发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好吧,你赢了-曼谷千禧希尔顿

2997 58
讲真,我对希尔顿没什么好印像就是因为千禧,这次入住就是去找茬的…
      揣着热乎乎的水钻,俺向传说中差评最多的曼谷千禧希尔顿出发了。
      这天入住的人有点多,很多人在排队ci,咱也远远的排在队伍的后头,过了十多分钟,轮到我了,前台识别出了钻石会籍,马上把我带到了旁边五米的会员专区,尼玛我真是瞎…同时心里也在想,你这办了不就行了,何必多此一举。
     “您好,先生。”会员区的短发小姐姐微微一笑,膝盖上方五寸半的粗质**让我呼吸有些急促。
     “感谢您成为我们尊贵的钻石会员,我为您升级了尊贵套房,希望您能喜欢。“
      纳尼?哪有这样开局的?咱精心准备的台词还怎么继续,心理防线瞬间崩塌…

感觉是新装修不久,空气中还有点木材的味道… 好吧,你赢了-曼谷千禧希尔顿
欢迎水果很新鲜 好吧,你赢了-曼谷千禧希尔顿
备品不是很好用,盖子很紧,需要在浴室门边撬一下才能打开 好吧,你赢了-曼谷千禧希尔顿
小象不是康莱德才有吗? 好吧,你赢了-曼谷千禧希尔顿
办公桌对着厕所,多少有些不习惯… 好吧,你赢了-曼谷千禧希尔顿
    最牛的是床头后面背景灯上面,居然一点灰尘都没有,随即各个死角我都检查过,真没有一点灰尘…
   这是今年147天入住其他集团都没有见过的现象,瞬间完成了黑转路的蜕变。 好吧,你赢了-曼谷千禧希尔顿
酒店最高点停机坪的无敌夜景,320度无死角 好吧,你赢了-曼谷千禧希尔顿
十年前跟我一起摆摊的鸭血面小贩,现在已经是泰国网红店了,深夜法拉利亲自送餐,还是熟悉的味道,只是我们都变老了 好吧,你赢了-曼谷千禧希尔顿
送别老朋友,偶遇出租车宰客,明明收了1000,硬说只收到100,把小妹妹急的快哭了。都是中国同胞,于是路见不平,就问那司机沙包大的拳头你吖的怕不怕?司机认怂,乖乖找钱,小妹妹一句谢谢哥哥之后连个微信都没机会给我加。漫漫长夜,又是孤单一人… 好吧,你赢了-曼谷千禧希尔顿
酒店优点:价格亲民,面积大,干净整洁,服务人员素质较高,帮他们解决了问题会让经理过来道谢,热情有礼,早餐丰富,酒廊早也不错,无敌河景。
缺点:门口主路修轻轨,交通不便,酒廊个别服务员穿着过于暴露,袒胸露乳,不看又忍不住,看了又尴尬…
   最后咱也悟出个事儿,会籍,只是集团的一种促销手段,有了高端会籍并不代表你是业主。酒店给你套是情义,不给你是本份,咱又何必去强求呢…  
     下一站,康莱德—华尔道夫,看看他们怎么样…
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
常先声2020-1-12 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19934592019-8-24 08:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wuxin748802022019-7-1 11:18
DKW2019-7-1 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想要游泳的鱼2019-7-1 10:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

boblee2008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp1 小时前
删除…  钻石会员   楼主| 2019-6-30 02:28:26  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-6-30 02:05
感谢分享,小妹妹不讲礼貌
没有没有,是我低俗了…
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
删除…2019-6-30 09:21
长沙的的士也是这样子 你给他一张100块钱找他会给你换一张假币 然后跟你说 你刚才给的钱有点问题 需要换一张 这时候你不会注意就把假币收了又给他换一张,就这么空手套白狼...相当坏了
雨後天晴  禁止发言  2019-6-30 02:38:46  | 显示全部楼层
不錯~~~ 感謝分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心太  白金会员  2019-6-30 02:55:45  | 显示全部楼层
差点我就觉得楼主是三好青年了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沙漠到沙滩  钻石会员  2019-6-30 06:41:30  | 显示全部楼层
总觉得这篇文章哪里有点不对!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷枫  蓝钻会员  2019-6-30 07:22:01  | 显示全部楼层
呃 这篇文还是很好的,欲扬先抑,另不要打人家小姑娘的主意了,袒胸露乳的小姐姐或许是你的菜
鲜花 (5朵) 鲜花榜
吴小迪2019-11-24 18:27
ChengSen2019-7-1 09:30
东莞汇丰卡员2019-6-30 17:37
林品如2019-6-30 10:10
虾饺大帝  终钻会员  2019-6-30 08:22:55  | 显示全部楼层
恭喜提套
鲜花 (2朵) 鲜花榜
枯荣2019-6-30 14:05
虾饺大帝  终钻会员  2019-6-30 08:23:26  | 显示全部楼层
出租车在马尼拉也碰到过乱打表的,看来全球通病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虾饺大帝  终钻会员  2019-6-30 08:23:37  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-6-30 02:32
长沙的的士也是这样子 你给他一张100块钱找他会给你换一张假币 然后跟你说 你刚才给的钱有点问题 需要换一张 这时候你不会注意就把假币收了又给他换一张,就这么空手套白狼...相当坏了
女王暴露年龄了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fiykeed2019-6-30 16:07

回帖奖励 +1 威望

无图,无花
鲜花 (1朵) 鲜花榜

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,楼主这词用得“袒胸露乳”!
删除…  钻石会员   楼主| 2019-6-30 08:56:19  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-6-30 02:32
学习了,泰国这个只是个例,正好碰到…其实绝大部分出租车司机还是挺好的,拾金不昧的很多
HX2  黑钻会员  2019-6-30 08:58:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路见不平一声吼
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-30 08:58:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小妹妹不懂事
删除…  钻石会员   楼主| 2019-6-30 09:05:05  | 显示全部楼层
冷枫 发表于 2019-6-30 07:22
呃 这篇文还是很好的,欲扬先抑,另不要打人家小姑娘的主意了,袒胸露乳的小姐姐或许是你的菜
尴尬,我是看小女孩处理问题的时候太单纯了,又是单身一人。如果再遇上什么问题可以联系我