发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求教有4-5万的亚万里程,两个人,暑期出行,......

1679 23
求教有4-5万的亚万里程,两个人,暑期出行,如何换票比较划算呢。出行时间从7/28~9/1都可以,求飞友推荐路线!
PS.试了相同日期的pvg-kix,itm-hnd,hnd-sha,最后一段总是没票或者开口过多,pvg-kix,hnd-pvg就有票。感觉好难受 求教有4-5万的亚万里程,两个人,暑期出行,......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

willyblue  钻石会员  2019-6-28 21:45:47  | 显示全部楼层
暑假没啥可推荐的了,毕竟马上七月份了,有票就换,实在不行看看国航nrt-pvg的
龘龘后花园  白金会员  2019-6-28 22:24:38  | 显示全部楼层
上海香港冲绳行不行?
小白leo  金卡会员   楼主| 2019-6-28 23:14:40  | 显示全部楼层
会飞的迷魂 发表于 2019-6-28 22:04
香港中转下
PVG-HKG-KIX,ITM-HND-PVG,失败
小白leo  金卡会员   楼主| 2019-6-28 23:14:54  | 显示全部楼层
龘龘后花园 发表于 2019-6-28 22:24
上海香港冲绳行不行?
会显示超限制
小白leo  金卡会员   楼主| 2019-6-28 23:15:22  | 显示全部楼层
没有昵称也不用换昵称 发表于 2019-6-28 22:08
必须转香港
转了就找不到后续航班…
小白leo  金卡会员   楼主| 2019-6-28 23:18:49  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2019-6-28 21:45
暑假没啥可推荐的了,毕竟马上七月份了,有票就换,实在不行看看国航nrt-pvg的
需要一天天试验,真的好累
长板黑户  金卡会员  2019-6-28 23:23:18  | 显示全部楼层
直飞再去境内飞 没戏的  必须转一下香港
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
含笑半步颠  钻石会员  2019-6-29 11:29:08  | 显示全部楼层
换大阪进东京出,中间大阪到东京现金买外国人票吧,日航和ANA都有,一个人7560日元。
PatrickD  白金会员  2019-6-29 15:22:16  | 显示全部楼层
東京上海直飛日航都沒經濟艙的票了,再賺5000里或者大阪-東京自費吧,國內線或買兩張pass,把沿途都打個卡
坎得路  蓝钻会员  2019-6-29 19:57:37  | 显示全部楼层
去印度吗?pvg-hkg-ccu往返2万
小白leo  金卡会员   楼主| 2019-6-30 17:11:46  | 显示全部楼层
含笑半步颠 发表于 2019-6-29 11:29
换大阪进东京出,中间大阪到东京现金买外国人票吧,日航和ANA都有,一个人7560日元。
感觉外国人在日本境内城市间的大交通,飞机票比JRPASS更划算
小白leo  金卡会员   楼主| 2019-6-30 17:12:24  | 显示全部楼层
PatrickD 发表于 2019-6-29 15:22
東京上海直飛日航都沒經濟艙的票了,再賺5000里或者大阪-東京自費吧,國內線或買兩張pass,把沿途都打個卡
现在查不到机票回来
小白leo  金卡会员   楼主| 2019-6-30 17:12:41  | 显示全部楼层
坎得路 发表于 2019-6-29 19:57
去印度吗?pvg-hkg-ccu往返2万
受不了咖喱  不敢去印度
含笑半步颠  钻石会员  2019-6-30 18:17:37  | 显示全部楼层
小白leo 发表于 2019-6-30 17:11
感觉外国人在日本境内城市间的大交通,飞机票比JRPASS更划算
目前确实有一部分旅行社/自媒体在无脑推JR Pass。但东海道新干线比较特殊是JR中在管,JR西JR东的区域性Pass都无法覆盖这条线。而买全国版Pass又不如买外国人机票划算,除非机票是往返(也就意味着需要往反京阪或反之)。此外,东京、大阪都市圈内有很多私铁,也是JR Pass的盲区…
含笑半步颠  钻石会员  2019-6-30 18:19:39  | 显示全部楼层
含笑半步颠 发表于 2019-6-30 18:17
目前确实有一部分旅行社/自媒体在无脑推JR Pass。但东海道新干线比较特殊是JR中在管,JR西JR东的区域性Pass都无法覆盖这条线。而买全国版Pass又不如买外国人机票划算,除非机票是往返(也就意味着需要往反京阪或反之)。此外,东京、大阪都市圈内有很多私铁,也是JR Pass的盲区…
对于开口机票,全国版Pass明显不如京阪神奈Pass+东京圈Pass+外国人机票划算。