发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钱江幽蓝-记杭州尊蓝绿城豪华精选酒店

859 26
老公生日。两夫妻正好都在杭州出差,查来查去订了尊蓝LC(能说我是为了积分么
到的有点早。和前台谈心,最后飞客小红人帅哥Joe给安排了02特色套(捂脸,本以为要加钱升的)感谢Joe~
晚餐本来想外面吃,然后就改中餐厅了。然鹅lanting的价格确实是不便宜啊,一份红烧肉458…顺势接受了Bruce提议的订两人份(一块+1鸽蛋)
宋嫂鱼羹和淮扬干丝都很赞。因为生日,送了一晚海鲜面给寿星公。最爱单点的黄鱼面,鲜到眉毛掉下来了要…Bruce介绍说宋嫂鱼羹、淮扬干丝和黄鱼面都是同一款汤底,用鳕鱼和另外一种鱼熬出来的。嗯,不口干,绝对没味精添加。
另外,发现个有趣的现象:前台美女的态度比不上帅哥好嘛。 钱江幽蓝-记杭州尊蓝绿城豪华精选酒店
正对着钱江
客厅
有名的隔壁…
很鲜的宋嫂鱼羹
送的蛋糕

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
国产达闻西2019-6-30 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noli2019-6-30 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2019-6-30 09:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mickeykay2019-6-29 23:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

SGRZ  钻石会员  2019-6-29 22:45:03  | 显示全部楼层
lz订的是含100刀的吗.snp到的快不快啊?我以前都退房第二天就到了周五第一次bdz订了个权益房结果今天snp没到....
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2019-6-29 23:21:30  | 显示全部楼层
SGRZ 发表于 2019-6-29 22:45
lz订的是含100刀的吗.snp到的快不快啊?我以前都退房第二天就到了周五第一次bdz订了个权益房结果今天snp没到....
就马里奥app订的…刚刚去看了一下,np还没到。估计要工作日吧?
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2019-6-29 23:22:02  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-6-29 22:46
害怕
我没看出痕迹。
小狐狸的老狐狸 发表于 2019-6-29 23:22
我没看出痕迹。
套房能看到
小狐狸的老狐狸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SGRZ  钻石会员  2019-6-30 10:42:07  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-6-30 01:28
这家我是第二天的晚上才到的
哈哈哈 我这次也是晚上才到..以前住几次下午就到了这次半夜才有 我还以为不来了呢
杰西卡  蓝钻会员  2019-6-30 11:23:41  | 显示全部楼层
我也下周去这家,儿子快生日了,也想要个蛋糕
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2019-6-30 11:55:42  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-6-30 01:28
用100刀了无法叠加任何折扣
app订的没有100刀。但是也只有85折。
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2019-6-30 11:56:44  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-6-30 09:27
不都是要加钱才能升特色套吗?前台忽悠我?
这…我老公生日+首次入住,Joe帮忙安排了02特色套。
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2019-6-30 11:57:15  | 显示全部楼层
杰西卡 发表于 2019-6-30 11:23
我也下周去这家,儿子快生日了,也想要个蛋糕
生日蛋糕应该都会有哦。但是要提前和前台说