发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海棠湾君悦

757 11
由于之前定好太阳湾之后看到基本满房了,想着没住过君悦就挪了2天在这,顺便还去免税店兜一圈。
礼宾和门口的都不在线,自己拿的行李;到了前台,人真的多,孩子也多叽叽喳喳有点吵,跟前台说要求去嘉宾轩,等了会才有人带我去。
嘉宾轩给排了间豪华套,北楼15楼,一层楼就2间,蛮大的,房间和客厅各有一个阳台,房间角度要是和嘉宾轩户外一致就完美了。不过欢迎礼,水果啥啥的都没有,还好自己从市区买了吃的 = =。
开始补觉,晚上活动~ 海棠湾君悦
海棠湾君悦
海棠湾君悦
海棠湾君悦
海棠湾君悦
海棠湾君悦
海棠湾君悦
海棠湾君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
-KUAN2019-7-1 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不爱吃橘子2019-6-28 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coco26652019-6-28 03:13
cesc07072019-6-27 17:14
HHONLY2019-6-27 17:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-6-27 19:34:27  | 显示全部楼层
晚上活动是重点
灬呆  钻石会员   楼主| 2019-6-27 21:53:16  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-6-27 19:34
晚上活动是重点
哈哈 去商业街活动活动
504kid  钻石会员  2019-6-27 22:03:48  | 显示全部楼层
这家没九五折了
灬呆  钻石会员   楼主| 2019-6-28 15:27:10  | 显示全部楼层
viscountlee 发表于 2019-6-27 15:55
去这家记忆最深就是买买买
去免税店确实很方便,第一次去逛三亚的免税店,一直想买的小王子手表竟然有货,价格谈下来也很美丽,哈哈哈哈哈哈。值得开心。
灬呆  钻石会员   楼主| 2019-6-28 15:27:30  | 显示全部楼层
504kid 发表于 2019-6-27 22:03
这家没九五折了
对的,感觉买大额的相差还是挺多的。。。
-KUAN  白金会员  2019-7-1 08:48:58  | 显示全部楼层
准备去三亚 在考虑是柏悦还是这家