发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

兰卡威瑞吉,咋说呢……一般般的感觉

1131 12
[htitle=一,抵达酒店]爸妈和朋友一起来看我,新加坡没啥好玩的,就来马来啦。顺便参加了万豪的8晚白挑,蹭一下
预订-用啥啥洲订的,兰卡威就选了瑞吉和安达曼,想薅100刀的羊毛栗子希望下次能打个卡
坐船从槟城到兰卡威,3个小时,除了我和两个妹妹,3位中老年选手都吐了……下船以后打了个车就到瑞吉了,挺近的。 兰卡威瑞吉,咋说呢……一般般的感觉
到达当天还在下雨,大堂看出去灰蒙蒙的
[/htitle][htitle=二,客房]原先订的是两间安达曼海景房,瑞吉套房一间,想着既然升一级,那就是两间套房和一间泳池套,刚好凑个一二三楼,提前给酒店发了邮件没有回复……最后两间套房果然和泳池套不在一起,前台说安排不出一二三楼
房间硬件其实感觉有点失望,没有卫洗丽,窗帘也是手动的,关键是瑞吉套房的阳台有个挡雨的透明软塑料帘,要用手转一个铁把手转很久才能下来……真的上个电动的很有必要,毕竟也是近几年才开的,用电动合情合理啊…… 兰卡威瑞吉,咋说呢……一般般的感觉
小花园还是不错的,配色挺喜欢。
瑞吉套也有不错的海景,酒店的绿植布置得挺好。
[/htitle]

一、 设施与服务]泳池不大不过感觉还挺好玩,室外的,但是水是温的。沙滩竟然是这次最大亮点,的确是烂泥塘,退潮以后往里走几步就是黑色的泥了,然后我们发现有小螃蟹,抓一个,有贝壳,又捡了一个,最后……看图哈哈哈哈哈哈 兰卡威瑞吉,咋说呢……一般般的感觉

不是吹,真的好吃……管家也很贴心,让厨房煮了还送了酱油醋过来。
不过也要注意安全,烂泥塘一不小心就摔了……[/atext

[htitle=四,餐饮]        晚上回酒店已经是八点多了……就去了Gourmand Deli,出品感觉都,不合胃口牛排也做得一般,倒是结账的时候报了房号,服务员去了好一会儿,我正纳闷呢怎么这么久,突然来了一群人端着一个小蛋糕来了,原来发现我们有一个小妹妹今天生日,有点惊喜,小妹妹也很开心。
        早餐仗着人多,大家推荐的都尝了一下,感觉就牛排蛋还行……?其它的……都不太合胃口。 兰卡威瑞吉,咋说呢……一般般的感觉
这个西瓜沙拉吃出眼泪……
感觉鱼排还可以
小蛋糕当晚最佳
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边没啥玩的……就睡个懒觉出去逛吃吧,瓜镇还是有几家不错的海鲜店的。
[htitle=六,整体评价]        优点就是,服务人员还挺热情的吧,礼宾也很积极介绍好吃的店,管家每次送咖啡都会带一罐椰糖小饼干很好吃。
        但是入住的时候我要求三间房积分都记在我的帐号上,说没问题,退房以后发现一间都没有。发邮件去问,值班经理竟然说因为我是第三方预订,没有SNP。某某洲的客服小哥说给那个值班经理发邮件教育了……有点醉人,吉隆坡栗子的两晚也是入住的时候就要求加我的会员号,也是一直没有……佛了 兰卡威瑞吉,咋说呢……一般般的感觉
值班经理的回复……有点醉,某大洲订的告诉我不能享受SNP
[/htitle]
标签: 兰卡威瑞吉

鲜花 (1朵) 鲜花榜
lakis2019-6-27 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Tonic  钻石会员  2019-6-27 13:19:40  | 显示全部楼层
兰卡威我就觉得 丹绒鲁 那边 四季什么的还行 其他的都一般
车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
服务在线啊,小花园是套房里的?
冷月寒  终钻会员  2019-6-27 15:34:40  | 显示全部楼层
就服务和餐饮还不错
唐吃饱  钻石会员   楼主| 2019-6-27 16:43:17  | 显示全部楼层
李可墙 发表于 2019-6-27 13:42
某洲订的还算白挑?
算不算白挑我也不造,但是SNP总是应该有的吧
唐吃饱  钻石会员   楼主| 2019-6-27 16:43:55  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2019-6-27 15:10
服务在线啊,小花园是套房里的?
是得,就是楼上的房间可以看到你在花园干嘛
唐吃饱 发表于 2019-6-27 16:43
是得,就是楼上的房间可以看到你在花园干嘛
哈哈哈。666,可以开直播了,还在兰卡威和沙巴纠结中
唐吃饱  钻石会员   楼主| 2019-6-27 18:04:21  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2019-6-27 17:50
哈哈哈。666,可以开直播了,还在兰卡威和沙巴纠结中
沙巴仙本那海更好看,而且我觉得海鲜也更便宜。之前在仙本那和同学吃海鲜,8个人一千人民币,点了3只大龙虾芝士炒,还有三四只螃蟹,濑尿虾啥的,真的很划算!就是仙本那……住宿条件一般,沙巴就玩了两三天,感觉一般性了,不是很有特色。
唐吃饱 发表于 2019-6-27 18:04
沙巴仙本那海更好看,而且我觉得海鲜也更便宜。之前在仙本那和同学吃海鲜,8个人一千人民币,点了3只大龙虾芝士炒,还有三四只螃蟹,濑尿虾啥的,真的很划算!就是仙本那……住宿条件一般,沙巴就玩了两三天,感觉一般性了,不是很有特色。
是啊,我也看仙本那的沙和海不错,不然就是沙巴两三天,仙本那两三天,仙本那就只能住网红酒店了。多谢
zhangzp  钻石会员  2019-7-1 07:59:52  | 显示全部楼层
能分享一下瑞吉的邮箱吗 谢谢