发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航,这次我输了

1201 40
由于自己的失误,200改期费全当是交学费了
本身计划下个月初周末搭乘国航744,结果果真是国际换机航空公司啊...飞机变为77W,马上想到改票。自作聪明看到今天羊城雷雨,换了原计划10点30起飞但雷雨影响到12点的CA1330(国航当天半夜2点把起飞时间拖延了)飞机很准点的在11点53关了舱门,100白贡献了。事到如今我也不追求什么744机型了,机票降价我也认了,只求到时不要取消晚点不要太过分就好了 国航,这次我输了
国航,这次我输了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
capitalnx20182019-6-27 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jixiangsama2019-6-27 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abcabcabc2019-6-27 01:42
胖安达xixi2019-6-27 00:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

leo4cn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fighting87  白金会员   楼主| 2019-6-26 21:11:01  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-6-26 21:05
怎么输
输在自己认为预计的航班肯定会延误,结果这航班就是按照晚点预计时间起飞了,去年6月也试过这么一次,深圳回北京,因为深圳天气不好结果自己赢了退了里程,今年失误了
fighting87  白金会员   楼主| 2019-6-26 21:14:13  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2019-6-26 21:03
还是别轻易改期,有时候真的很难估算
为了744权衡之下选了这班啊...结果没几天就变高密度777了,计划全变了啊,索性损失不太大,酒店可以退掉重新定,火车票5%的票损失忽略不计,不图啥了,还是按游玩最大程度计划赶紧沾上一航班得了...别晚点太严重或者取消就行
rjn1211  白金会员  2019-6-26 21:29:35  | 显示全部楼层
米兔,换的773头等被换成77w降仓,真的佛了
fighting87  白金会员   楼主| 2019-6-26 21:51:00  | 显示全部楼层
rjn1211 发表于 2019-6-26 21:29
米兔,换的773头等被换成77w降仓,真的佛了
降舱怎么处理?您也是积分兑换?退积分?
fighting87  白金会员   楼主| 2019-6-26 21:51:36  | 显示全部楼层
BACHAHAHA 发表于 2019-6-26 21:39
你这离下周末还早着呢 指不定给你换啥 前一天都会换 别说现在了
所以说叫中国国际换机公司
rjn1211  白金会员  2019-6-26 22:59:24  | 显示全部楼层
fighting87 发表于 2019-6-26 21:51
降舱怎么处理?您也是积分兑换?退积分?
95583说是:1.坐商务然后退4500积分(单程头等商务差价4000),2.免费改签当日744头等
fighting87  白金会员   楼主| 2019-6-26 23:43:58  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2019-6-26 23:21
一样没看懂 楼主是外籍人士?输在自己认为预计的航班肯定会延误,结果这航班就是按照晚点预计时间起飞了按照晚点预计时间是什么时间?ETD还是ATD?
额,也许是我表述有问题,错在晚点起飞的时间就是航司撤轮关门的时间了,虽然起飞晚了18分钟
fighting87  白金会员   楼主| 2019-6-26 23:44:35  | 显示全部楼层
rjn1211 发表于 2019-6-26 22:59
95583说是:1.坐商务然后退4500积分(单程头等商务差价4000),2.免费改签当日744头等
那其实也没怎么赚到啊...那就看你怎么选择了
fighting87  白金会员   楼主| 2019-6-26 23:50:36  | 显示全部楼层
chenx4444 发表于 2019-6-26 22:21
看的一头雾水
看不懂就看不懂吧
rjn1211  白金会员  2019-6-26 23:50:43  | 显示全部楼层
可能是因为里程票吧。懒得去撕了,目前改到了744头等,虽说硬件老了点,但好歹也是稀有物种,哈哈哈哈哈
fighting87  白金会员   楼主| 2019-6-26 23:59:50  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2019-6-26 22:56
有一半的内容都看不懂到底在说什么
没有表述前因,为啥换票首先是自己一直想乘坐744这个机型,但兑换没几天就发现国航把飞机换成了77W,然后就引出了本帖内容,因为自己想钻个孔子把积分返回来,结果没成功搭进去100块,查了下想走的那天晚上的免票全都没了,索性把后期计划更换一下直接兑换了对自己时间最合适的航班,把出发日期推后了。因为这个事我也不考虑什么机型不机型了,这样又花了100块钱改期。明白了么?
fighting87  白金会员   楼主| 2019-6-27 00:04:32  | 显示全部楼层
rjn1211 发表于 2019-6-26 23:50
可能是因为里程票吧。懒得去撕了,目前改到了744头等,虽说硬件老了点,但好歹也是稀有物种,哈哈哈哈哈
坐一次少一次,且坐且珍惜吧。等着看楼主发现场报道咯