发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]YYZ-SFO-PEK来回转机问题

1524 20
7.1日YYZ回国经SFO停PVG,有入境美签,在YYZ提前过美国海关,去程在SFO有13小时停留准备出机场找个酒店休息一下吃点东西。
想问一下这样的行程去程需要在SFO提行李么?
同样返程SFO是需要自己提行李过海关重新托运么?
感激不尽!…
YYZ-SFO-PEK来回转机问题
标签: SFO-PEK

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hightall2019-6-26 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

__小刚刚__  黑钻会员  2019-6-26 04:45:33  | 显示全部楼层
来回都需要自提。
ouyue2  白金会员  2019-6-26 04:46:17  | 显示全部楼层
回程提行李重新托运没跑的。
不过把行李拿下来,过了海关有中转托运,再放上去就行
Y__  钻石会员  2019-6-26 05:09:00  | 显示全部楼层
过海关的时候需要取行李,所以回程在sfo入关是需要的。去程因为在Toronto已经入美国海关了,在sfo转机和美国境内转境外无差异,应该不需要取行李了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Akaridy2019-6-26 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Krisflyer1K  蓝钻会员  2019-6-26 07:32:35  | 显示全部楼层
不用了,美国海关在yyz就已经clear了
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2019-6-26 07:36:25  | 显示全部楼层
去不用,回程需要在旧金山取行李入境美国
brucehou  黑钻会员  2019-6-26 07:40:12  | 显示全部楼层
需要提取行李的
Akaridy  银卡会员   楼主| 2019-6-26 08:45:14  | 显示全部楼层
Y__ 发表于 2019-6-26 05:09
过海关的时候需要取行李,所以回程在sfo入关是需要的。去程因为在Toronto已经入美国海关了,在sfo转机和美国境内转境外无差异,应该不需要取行李了。
感谢回复~回程肯定是要提行李啦,就是去程需不需要呢?13小时转机人入境一下行李不需要的话应该可以直接托回PEK吧?
Akaridy  银卡会员   楼主| 2019-6-26 09:51:33  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-6-26 09:10
去程要看时间,假如多伦多的CBP下班了,还是要在三藩市这边办入境、提行李。
还真没想到这个欸,感谢提醒!!
Akaridy  银卡会员   楼主| 2019-6-26 09:56:19  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-6-26 04:45
来回都需要自提。
去程在多伦多可以提前清关的话也需要么?
__小刚刚__  黑钻会员  2019-6-26 10:05:23  | 显示全部楼层
Akaridy 发表于 2019-6-26 09:56
去程在多伦多可以提前清关的话也需要么?
人家不知道,你不知道是过夜的? 美廉航会收留过夜行李?
lxkx  蓝钻会员  2019-6-26 10:06:20  | 显示全部楼层
中转过夜需要自提重新checkin,来回都要拿一下,去程第二天要去柜台,回程过关后不用去柜台会有人直接收转机行李
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Akaridy2019-6-26 10:52
Akaridy  银卡会员   楼主| 2019-6-26 10:51:01  | 显示全部楼层
lxkx 发表于 2019-6-26 10:06
中转过夜需要自提重新checkin,来回都要拿一下,去程第二天要去柜台,回程过关后不用去柜台会有人直接收转机行李
请问确定过夜要提行李吗?因为是联程加提前清关,以为不用的呢
Akaridy  银卡会员   楼主| 2019-6-26 10:52:51  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-6-26 10:05
人家不知道,你不知道是过夜的? 美廉航会收留过夜行李?
欸?这样的嘛?我还指望美联航会管一下这种行李呢hhh
节能冰箱  金卡会员  2019-6-26 12:06:49  | 显示全部楼层
Akaridy 发表于 2019-6-26 08:45
感谢回复~回程肯定是要提行李啦,就是去程需不需要呢?13小时转机人入境一下行李不需要的话应该可以直接 ...
都是UA的,不需要,你在多伦多已经进入美国了,和盐湖城-旧金山-北京没区别
Akaridy  银卡会员   楼主| 2019-6-26 12:34:55  | 显示全部楼层
节能冰箱 发表于 2019-6-26 12:06
都是UA的,不需要,你在多伦多已经进入美国了,和盐湖城-旧金山-北京没区别
不过要过夜…楼上有位说美联航不保留过夜的行李,有点困惑