发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天合新人第一帖(商务舱)——小众航线KLM不来梅到哥伦比亚波哥大

3708 48
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-6-27 19:54:09  | 显示全部楼层
月影沙丘 发表于 2019-6-27 07:28
谢谢分享
感谢支持!
Seth.Z    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小哥哥好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xuanlvjidian2019-7-27 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-27 11:11:31  | 显示全部楼层
Seth.Z 发表于 2019-7-10 00:29
现在在考虑哥伦比亚,哥斯达黎加看楼主不怎么推荐哥伦比亚啊。各种高原反应的又不能去,除了阿根廷和智利,只剩下巴西了,还有别的推荐吗?
阿根廷智利很棒!哥斯达黎加也一直在我拔草名单上… 秘鲁据说也不错 高原可能是个问题。厄瓜多尔也值得一去
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-27 13:22:18  | 显示全部楼层
Seth.Z 发表于 2019-7-27 12:50
秘鲁和厄瓜多尔海拔太高了,上次少女峰我都不行了,所以不太敢去高海拔。最后订了布城和圣地亚哥。
圣地亚哥蛮无聊 一天足够
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-27 19:46:46  | 显示全部楼层
Seth.Z 发表于 2019-7-27 18:51
就是安排了一天,大部分都给阿根廷了,现在就没想好圣地亚哥是住栗子还是W?哪个位置更好一点。
没去过W,但是那个栗子一生黑… 进门半小时没人理,吃的东西是吃过最难吃的之一,每次问我食物怎样,我都替他尴尬。我反而更喜欢圣地亚哥的courtyard, 服务在线,吃的是我南美之行吃过最好的之一
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-27 19:52:30  | 显示全部楼层
Seth.Z 发表于 2019-7-27 18:51
就是安排了一天,大部分都给阿根廷了,现在就没想好圣地亚哥是住栗子还是W?哪个位置更好一点。
对了忘说一句 那个courtyard位置也很好 旁边就是一个高端商场,背后是一个特别大的公园,里面的人们很有活力,附近是各种高端写字楼。竟然找到了一丝丝东京的感觉… 奇妙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-7-25 03:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!