发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞机引擎部件变身烧烤架 每小时可制作500个汉堡

980 11
有没有想象过,把喷气发动机变成烧烤架,开一个烧烤派对会是什么感受?有人就将这个想象变成了现实。
美国亚特兰大达美航空公司技术运营团队的技术人员于2016年制作了这个特殊的烧烤架,或者可以称它为烧烤工作台,因为确实是够大够新奇。
这个大型的烧烤架,使用的是波音757飞机上的普惠PW2000喷气发动机的报废零件,但是从外观上看,确实像一个真正全新的757喷气发动机。这个改装变身的烧烤工作台,每一面都可以打开,打开后就能看到烧烤架和工作区。
1年前,美达航空又改装了一个新的烧烤架,更惊人的是,这个烧烤架是按照飞机的实际比例做的模型复制品,并将它取名为“庆祝烧烤架”。它的机身烧烤室有38英尺(约合11.58米)长,翼展超过20英尺(约合6.1米)宽,尾端近15英尺(约合4.57米)高。当这个巨大的烧烤架开始启用,每小时可以做出500个汉堡
转自(中国青年网编译报道)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fabian2019-6-25 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Charles-Lee  钻石会员  2019-6-25 15:04:21  | 显示全部楼层
老板,十串板筋
z370596521  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 15:06:20  | 显示全部楼层
要炭烤还是煤油烤的
我怕热  钻石会员  2019-6-25 15:46:51  | 显示全部楼层
z370596521 发表于 2019-6-25 15:06
要炭烤还是煤油烤的
要航空煤油的,谢谢老板
z370596521  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 16:13:05  | 显示全部楼层
我怕热 发表于 2019-6-25 15:46
要航空煤油的,谢谢老板
好嘞,Jet-A,十个面筋
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
z370596521  蓝钻会员   楼主| 2019-6-28 11:16:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
鱿鱼要铁板才好吃吧,烤......