发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷皇冠 CP BKK Lumpini Park P卡升套

1558 28
[htitle=一、,抵达酒店]临时起意跟朋友周末去曼谷,选了这家实惠的cp,订了两间比乞丐房高一级的房型。
酒店在日本驻泰国领事馆附近,周围是silom站以及Lumpini公园
Check in在23楼,坛子里以前的帖子没有说错,前台小姐姐英文确实很好,小哥哥英文次一点。按常规升一级到32楼行政房,无行政待遇,饮料和600欢迎分选了积分,然后朋友的房间安排在29楼。 曼谷皇冠 CP BKK Lumpini Park P卡升套
一楼的大堂
很老派的布局,钻石型分布
[/htitle][htitle=二、,客房]送了一只花里胡哨的小象当欢迎礼,没有拍。
行政房无待遇基本就是不如不升。这家酒店基本一个房卡只能上到自己的楼层,不能到达其他非公共区域的楼层,客人安全有保障,只是串门及其不便。所以回到前台问能不能不升级把我们跟朋友安排在同一楼层的房间。
然后小姐姐表示没有问题,并且安排了一个junior suite或者是Lumpini suite. 这两个套房房型在前台有不一样的牌价,但是住起来我无法分辨,虽然对套房不执着但是还是很值得表扬。
所有的客房图上看都是丑的,但是细看质感都在。联通房其实很适合家庭旅行。
超普通的行政房,路过了一下
行政房和后面的房间基本都是联通房,但是隔音是到位的
29楼另一个双床间,貌似45平,这个我信,房间空间感在线,看着不算小,去掉红色床旗后配色和谐一些
双床房进门有一个小玄关
套房的客厅,真的不是很想拍,不能怪我,配色拍出来显老旧
卧室长这样,椅子后面是联通的门,有两个厕所,客厅一个,卧室一个
床头是助眠喷雾,this works,这个喷雾我原来也买过,助眠没啥用,图一乐吧
双台盆,备品都是this works
有点冲的肉桂苦橙味,喜欢
房型图参上,回头看这房型图发现住的双卫生间的套房应该是比junior suite高一级的Lumpini suite
望出去的view是lumpini park,很适合跑步
[/htitle]

一、 整体评价

服务在线,遇到的house keeping是年轻的日本小姐姐,笑的超甜。这家酒店app上看图丑的不忍直视,但是住起来都很舒服,隔音很好,在卧室都听不见洗澡的水声。是很老的酒店但是维护的不错。29楼正在翻新,所以即使人不多放出来的房间也挺少,整体来说佛系心态下值得入住,同学们不要看到图丑就跳过他。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
victorwongy2020-8-18 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lixixilin2019-7-15 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yy19782019-6-27 12:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DanielShih2019-6-25 00:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

yusensam    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Thundergo  终钻会员  2019-6-25 07:42:25  | 显示全部楼层
楼主照片拍得不错,内容写得很详细,楼主继续加油!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18875172019-6-25 11:29
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-6-25 11:28:25  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-6-24 22:12
想吃芒果饭 好饿
为了这口饭也值得去泰国晃一圈
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-6-25 11:29:23  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-25 07:42
楼主照片拍得不错,内容写得很详细,楼主继续加油!
谢谢支持
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-6-25 11:29:46  | 显示全部楼层
森林微光 发表于 2019-6-25 00:09
谢谢分享
谢谢支持
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-6-25 11:30:35  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-6-25 08:51
这房间装饰是挺朴素的
真的 丑到避孕
这家很朴素 但是服务设施尤其泳池都很不错
DJ~~  黑钻会员  2019-6-25 16:23:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thesea  终钻会员  2019-6-25 16:43:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

位置超鸡好
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-6-25 18:25:09  | 显示全部楼层
DJ~~ 发表于 2019-6-25 16:23
谢谢分享
谢谢支持啦
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-6-25 18:27:20  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-25 16:43
位置超鸡好
昂 真的可以 周围另一个小公园修起来后会更好
飞客2271321  蓝卡会员  2019-7-11 02:53:17  | 显示全部楼层
查了一下 乞丐房都要900左右啊 楼主才花600
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-7-15 13:58:21  | 显示全部楼层
飞客2271321 发表于 2019-7-11 02:53
查了一下 乞丐房都要900左右啊 楼主才花600
我花的1100+ 600是送的欢迎积分啦