发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沪深航线机型问题

846 21
现在上海飞深圳的330和777哪个机型的公务舱舒适度高一些啊,谢谢大佬们

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
v小米v2019-6-24 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

yangming515  蓝钻会员  2019-6-24 09:49:02  | 显示全部楼层
沪深航线有777了?之前从来没遇到过
LIVE  终钻会员  2019-6-24 09:54:06  | 显示全部楼层
东航773是反鱼骨,1-2-1布局。有人喜欢有人不喜欢。总体而言空间感稍大,腿部稍小,斜侧方向。东航飞深圳的还有33L,是交错式,也是1-2-1布局,可理解为789、359的简配版,座椅、风格是同一系列,正向,没有隔板和拉门,总体也还不错。上航有333在飞,传统2-2-2布局,前后间距腿部空间稍大,但私密性方便些不好,不过仍有不少朋友喜欢。各有利弊,看楼主偏好~
鲜花 (3朵) 鲜花榜
traveldp2019-6-24 21:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TomZhang2019-6-24 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidlyu2019-6-24 10:02
shuisy52  黑钻会员  2019-6-24 10:16:03  | 显示全部楼层
yangming515 发表于 2019-6-24 09:49
沪深航线有777了?之前从来没遇到过
偶尔会有,777在pvg和sha调机的常见操作
唇唇  白金会员   楼主| 2019-6-24 10:34:49  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-6-24 09:54
东航773是反鱼骨,1-2-1布局。有人喜欢有人不喜欢。总体而言空间感稍大,腿部稍小,斜侧方向。东航飞深圳的还有33L,是交错式,也是1-2-1布局,可理解为789、359的简配版,座椅、风格是同一系列,正向,没有隔板和拉门,总体也还不错。上航有333在飞,传统2-2-2布局,前后间距腿部空间稍大,但私密性方便些不好,不过仍有不少朋友喜欢。各有利弊,看楼主偏好~
TomZhang  终钻会员  2019-6-24 10:40:48  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-6-24 09:54
jj240018  钻石会员  2019-6-24 10:41:09  | 显示全部楼层
必须777吧
老虎脚爪  钻石会员  2019-6-24 10:57:31  | 显示全部楼层
沪深机型已经完败给HO了。。。
想给麻麻订,只看到下月17号有777
LIVE  终钻会员  2019-6-24 10:58:30  | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2019-6-24 10:57
沪深机型已经完败给HO了。。。
想给麻麻订,只看到下月17号有777
后天就有哦。哈哈。一班SHA,一班PVG。HO的确强。
老虎脚爪  钻石会员  2019-6-24 11:08:08  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-6-24 10:58
后天就有哦。哈哈。一班SHA,一班PVG。HO的确强。
她飞广州的日子已经定了,必须之后呀
飞客2068166  蓝钻会员  2019-6-24 11:20:02  | 显示全部楼层
貌似现在商务舱都是一个系列的产品,哪个飞机飞都一样……
ExpectoPatronum    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也41半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LIVE  终钻会员  2019-6-24 12:27:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不敢当。哈哈~
LIVE  终钻会员  2019-6-24 12:27:45  | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2019-6-24 11:08
好的~嘻嘻。
LIVE  终钻会员  2019-6-24 12:28:00  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-6-24 11:20
貌似现在商务舱都是一个系列的产品,哪个飞机飞都一样……
曾经叫过云逸。。。
唇唇  白金会员   楼主| 2019-6-24 13:29:46  | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2019-6-24 11:08
奶航的789?