发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旺季小机场加航竟用787-9飞多伦多,AC176 YEG-YYZ

1076 7
旺季加航从埃德蒙顿到多伦多安排了两个过夜航班,转钟之前的AC174,用加航自己的767飞;转钟之后的AC176,用787-9飞。加航销售很多线路机票的时候,周五的价格比周六贵,所以选择了转钟后的AC176经由多伦多前往圣约翰追寻ice berg。
本来想竞价升商务平躺的,无奈要300加元,还是算了,机票也才280加元。
当天前序航班延误了1小时,导致AC176也延误了差不多45分钟。航班经济舱全满,但是没有候补乘客,所以不需要指望可以升舱。
坐过挺多次加航的787经济长途,但是短途国内线这是第一次了。过夜航班787极大提升了舒适程度,无论是座椅还是湿度都比常用的320好太多。
全程上机就睡,到多伦多停好才醒,睡了四个半小时。唯一的亮点就是斜后方有一个乘客带了她的狗狗,狗狗很乖。
真心希望加航能用宽体机多执飞过夜国内线啊!
旺季小机场加航竟用787-9飞多伦多,AC176 YEG-YYZ

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
笨森
+ 10 世间始终你好!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jackwang19962019-6-25 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wilbur8882019-6-24 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

小笨熊  钻石会员   楼主| 2019-6-23 19:27:18  | 显示全部楼层
ice berg,北极冰川融化后的冰盖,每年五六月份会漂到加拿大东部的圣约翰附近,陷在湾口,十分奇妙。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chengster2019-6-23 20:47
tonydt  钻石会员  2019-6-23 19:30:40  | 显示全部楼层
屯里啊!ua是我的母校啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
VCHC20172019-6-25 17:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小笨熊2019-6-23 21:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨森  空乘  2019-6-27 05:07:55  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 真的是美好的愿望
笨森  空乘  2019-6-27 05:31:17  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2019-6-23 19:27
ice berg,北极冰川融化后的冰盖,每年五六月份会漂到加拿大东部的圣约翰附近,陷在湾口,十分奇妙。
能不能去触摸一下...
小笨熊  钻石会员   楼主| 2019-6-27 06:05:48  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-6-27 05:31
能不能去触摸一下...
摸了,差点掉到海里哈哈,鞋全打湿了。是远古的寒冷。
笨森  空乘  2019-6-30 05:35:48  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2019-6-27 06:05
摸了,差点掉到海里哈哈,鞋全打湿了。是远古的寒冷。
哈哈哈那你可要小心呢
laurent  钻石会员  2019-9-16 20:07:57  | 显示全部楼层
好英式的海岸,别有一番风味。