这一刻我是激动的,终于提额了

693 40
捷报:
二卡易小白用了8个月 终于由 19升到21k了,也是中信行首次提额,之前首卡办的小米卡,刷了四五个月扔就抽屉了,在这将近一年的用卡时间里一直不管是电话还是app调额,全部不可调,一度想要冷冻,最终不负有心人,最后说下履历与心得
履历:
1. 五月份的时候做过一个6k元的分期活动,这可能是比较重要的一点了……
2. 6月初申请了一张京东小白卡,本想曲线来着结果失败。一直扔抽屉,没激活。(莫非 这是中信察觉到了些什么,想给点甜头?)
3. 自我感觉资质一般,总用卡时间都超过一年了,要不也不会这么晚提。
4.银行没有放砖,但放砖肯定会有用。(假如有砖的话我早就放了)
自加入馆子以来翻阅了大量的关于提额的帖子,看评论看事件,现在算是半懂了。
下面的心得不单单局限于中信行,他行通用
心得:
1.能分期就分期,之前建行一位客服跟我讲,分期后,银行就与用户有了一份长期的用卡契约,分期这段时间,用户一定会有很强的活跃度,对用户而言,则增加了信用指数,银行的风控系统会更加判定你是一个有能力消费的人,才敢给你发一个更高的额度,对银行而言 高额度代表着高风险, 个人感觉只有满足这一风控数据模型的人才会有资质吧说白了讲,银行可以为用户带来便利,用户可以为银行带来利润,这本就是一件互惠互利的事情。
2. 首卡用卡习惯
1)多元化消费   类型越多越好吧
2)小额为主   三位数及以下的消费占到频次的70%左右为宜, (毕竟在银行用卡履历上你就是新人,属于重点观察对象,你还一上来全是几千几百的消费,银行会害怕… )
3)一月最少也要消费10次吧,(笔数少的话,银行得心想给了你那么高的额度,你又不活跃,会不会下个月乃至更长的时间不会再消费,那岂不是白给你了,还不如给那些活跃的人)
3.有砖则放,但是对资质差的人,个人感觉突然放个30k 50k进去几个月不提额又全部拿出来,还是白搭,毕竟信用都是需要积累的。
4.用卡半年以上再曲线,能线下就线下, 个人感觉相比网申曲线办卡,线下的资料更比较有说服力。
5. 冷冻疗法只适用于低额度患者,1k-10k之内都属于低额度,各大行心里都有数(较高额度冷冻的话就要回到前面说的话了,银行已经给了你30k-40k的瓶颈额度了,你再冷 也就会变成不活跃用户了,那么我作为银行来说的话,为什么还要让你占用无用的额度呢)
最后附照片 这一刻我是激动的,终于提额了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
拒绝分期2019-6-25 13:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
whoshowway2019-6-23 13:35
乐污安卵2019-6-23 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UncDH2019-6-23 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
植物人爱种树2019-6-23 09:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

阿涨  白金会员   楼主| 2019-6-23 02:35:31  | 显示全部楼层
高额度来之不易,且用且珍惜,希望各位馆友看完之后能有所收获与启发,码字不易,欢迎批评指导,觉得好的话点赞送花关注哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
毛毛熊の小羊腿2019-6-23 08:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
顺势  白金会员  2019-6-23 03:06:17  | 显示全部楼层
哥你是被洗脑了?分期洗脑!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芬芳2019-6-23 09:10
u132ur  钻石会员  2019-6-23 03:48:31  | 显示全部楼层
纠正一点,我中信是下卡就5万额度,冷冻了一年后刷了几笔拿9积分就8万了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
starkhu2019-6-23 05:55
xiaoyaoyou123  钻石会员  2019-6-23 05:01:00  | 显示全部楼层
楼主你还是新人啊,
7SinS  钻石会员  2019-6-23 05:18:03  | 显示全部楼层
嗯 我数了好几遍 小数点没错 …
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cjm072019-6-24 09:42
无名~~~2019-6-23 11:00
阿难2019-6-23 09:09
驼神  白金会员  2019-6-23 05:36:11  | 显示全部楼层
两万一?上来就讲课?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
雷几雷几2019-6-24 02:33
无名~~~2019-6-23 11:00
追风筝的熊猫侠2019-6-23 10:40
阿难2019-6-23 09:09
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
DanielHDL  白金会员  2019-6-23 05:43:09  | 显示全部楼层
哈哈哈唉,2万1来飞客给大家上额度课
鲜花 (9朵) 鲜花榜
gytnewday2019-6-24 15:44
雷几雷几2019-6-24 02:33
暮落2019-6-23 18:13
allen192019-6-23 14:43
董保财张满仓2019-6-23 14:36
小小ba  白金会员  2019-6-23 06:54:05  | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈哈
阿衡  白金会员  2019-6-23 06:56:23  | 显示全部楼层
Tomdonglin 发表于 2019-6-23 05:43
哈哈哈唉,2万1来飞客给大家上额度课
别这样,太打击别人热情了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seejpn2019-6-23 21:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
sky_fall  白金会员  2019-6-23 07:12:11  | 显示全部楼层
不错 给力 继续 不要停
考拉驴  蓝卡会员  2019-6-23 07:26:33  | 显示全部楼层
阿衡 发表于 2019-6-23 06:56
别这样,太打击别人热情了。。。
这一层看得我,肚子疼
人生感悟2008  钻石会员  2019-6-23 07:29:46  | 显示全部楼层
是叫我们分期的吧
zsd102    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
karman辉  钻石会员  2019-6-23 07:44:43  | 显示全部楼层
问客服,分期能提额吗?客服说:可以增加业务往来和评分,那分个锤子?
starccf  黑钻会员  2019-6-23 07:45:25  | 显示全部楼层
恭喜楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
福柯西诺2019-6-23 09:05
gytnewday  钻石会员  2019-6-23 07:52:26  | 显示全部楼层
中信下卡10w,为申精粹白主动电话客服降到5w。。。