发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南溜娃 文昌鲁能希尔顿

498 14
海南溜娃行第一站:
海口停留了一天,度假第一站是文昌鲁能希尔顿。注册了VISA两住升金和VISA5000,现在积分兑换18000一晚,如果回血正常是极好的。虽然淡季也不贵,含税乞丐房不到500。小银卡本来没报啥希望,也没有谈心,
提前一天接到电话,主动询问有没有带娃后,帮我升到了海景火箭发射房,而且小朋友的拖鞋牙刷浴袍到店也都准备好了,很贴心,试着问了下早餐,也送了双早,真是很实在了,想当年传说很厚道的常希,金卡也是要买行政待遇,看来厚道也是薛定谔的厚道啊。
酒店很新,离沙滩也不算远,儿童乐园不大,但是也该有的都有。酒店服务人员都很NICE,被希尔顿圈粉了。万豪白挑ING,犹豫要不要换个坑跳跳。
PS: 海口住了宜必思海口东站店,200多性价比很高啊,华住是不是都是这个调调。如果中端国内连锁,华住,锦江和如家哪个好点呢? 海南溜娃 文昌鲁能希尔顿
标签: 希尔顿

鲜花 (2朵) 鲜花榜
骑猪去江南2019-6-23 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呀粉丝2019-6-23 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

优秀优秀
恰似你的温柔  白金会员   楼主| 2019-6-23 14:30:59  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-6-23 14:28
火箭发射?
我也不知道应该叫啥 英文是 launch Pad Ocean View 我猜是看火箭发射的海景房吧 猜的 说的不对见笑
恰似你的温柔 发表于 2019-6-23 14:30
我也不知道应该叫啥 英文是 launch Pad Ocean View 我猜是看火箭发射的海景房吧 猜的 说的不对见笑
房间有什么特别布置吗?
二手时间  蓝钻会员  2019-6-23 14:33:42  | 显示全部楼层
这么贴心!谢谢分享
恰似你的温柔  白金会员   楼主| 2019-6-23 14:36:51  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-6-23 14:32
房间有什么特别布置吗?
没有特别布置,就是打开柜子,小孩的干湿拖鞋和浴袍都有了,再一看洗手池,大人的洗漱用具旁边小朋友的牙刷也放好了,就觉得很贴心
恰似你的温柔 发表于 2019-6-23 14:36
没有特别布置,就是打开柜子,小孩的干湿拖鞋和浴袍都有了,再一看洗手池,大人的洗漱用具旁边小朋友的牙刷也放好了,就觉得很贴心
挺好了,我以为有儿童特别布置,挑金成功可以继续挑钻了......
F35战斗鸡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
骑猪去江南  白金会员  2019-6-23 17:22:18  | 显示全部楼层
火。。火箭发射
骑猪去江南  白金会员  2019-6-23 17:22:47  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-23 17:05
很不錯
小姐姐竟然换头像了,没认出来
雨後天晴  禁止发言  2019-6-23 17:53:07  | 显示全部楼层
骑猪去江南 发表于 2019-6-23 17:22
小姐姐竟然换头像了,没认出来
換張無臉照
豫章秋水  钻石会员  2019-6-23 19:32:56  | 显示全部楼层
火箭房是可以看到卫星发射中心的。儿童乐园的空调柜机很诡异啊