发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成田机场,再多一个不去的理由!

722 14
本来我个人是非常不愿意走成田的,主要是太远了;我曾经有一个非常伤心的经历,有一次从品川去成田赶飞机,出来的很早,结果碰到“人车事故”,耽误我一个半小时,就无奈改签了。
这次是因为日程变更改善,无奈走成田,却发现多一个不能走成田的理由—lounge;本来在羽田,东航可以用Sakura的休息室,非常棒,结果到了成田,只能用中华航空,落差太大;吃喝的东西都少了很多,服务态度也奇差无比啊!与高大上JAL的Sakura一比,简直不能忍!
当然,JAL的飞机餐还是一如既往的棒,什么时候东航才能有这种水平呢,可能是我的奢望罢了…
中华航空休息室
中华航空休息室
中华航空休息室
中华航空休息室
中华航空休息室
中华航空休息室
JAL飞机餐,味道好极了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小黄车快退我押金2019-6-22 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

fancl0331  钻石会员  2019-6-22 16:06:37  | 显示全部楼层
慢走不送
苍天闪电  黑钻会员  2019-6-22 16:28:13  | 显示全部楼层
可是国际线确实都在成田的多,羽田的比较少
ken910  蓝钻会员  2019-6-22 16:40:43  | 显示全部楼层
买公务舱mu共享坐jal也只能进中华航空 我上过当
我心飞扬  黑钻会员  2019-6-22 16:49:13  | 显示全部楼层
华航有啥不好 都是中国人
henji2528  蓝钻会员  2019-6-22 17:11:04  | 显示全部楼层
好,支持,有希望了
norsouth  蓝钻会员  2019-6-22 17:45:10  | 显示全部楼层
是远了点,但航班选择相对多一些,交通熟悉的话相对还好,比如银座和东京站都有1000yen的直达大巴,比较省事,全程1小时左右
蓝色阳光    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ike8733  钻石会员  2019-6-22 19:18:12  | 显示全部楼层
中华航空的休息室还好吧,感觉还属于能接受范围。
amadai  金卡会员  2019-6-22 20:21:00  | 显示全部楼层
还是羽田好
shoukaola  蓝卡会员  2019-6-22 20:33:29  | 显示全部楼层
中华的已经不错了。