想申请浦发花悦借记卡,可是微信上只让选二类户......

3015 7
想申请浦发花悦借记卡,可是微信上只让选二类户或者三类户,还要填绑定的银行卡,这什么意思啊?之前没有浦发借记卡,不能直接办理吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

乌斯怀亚  钻石会员  2019-6-22 15:25:55  | 显示全部楼层
网申只能二类或者三类,等你去激活可以升级为一类,首卡必须去柜台三亲见的。非一类卡必须有一张一类卡绑定的,两卡之间转账没啥限制
tandongyue  钻石会员  2019-6-22 16:05:38  | 显示全部楼层
乌斯怀亚 发表于 2019-6-22 15:25
网申只能二类或者三类,等你去激活可以升级为一类,首卡必须去柜台三亲见的。非一类卡必须有一张一类卡绑定 ...
不见得吧,京东的浦发小金卡就是网申的,之前有张卡主动降成二类,网申完下卡就是一类。并不是你说的网申只能二类或三类
一梵  钻石会员  2019-6-22 16:30:48  | 显示全部楼层
乌斯怀亚 发表于 2019-6-22 15:25
网申只能二类或者三类,等你去激活可以升级为一类,首卡必须去柜台三亲见的。非一类卡必须有一张一类卡绑定 ...
请问如果已经有了浦发的信用卡,借记卡首卡还是要去柜台么?
DaySunny    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
乌斯怀亚  钻石会员  2019-6-22 18:21:26  | 显示全部楼层
一梵 发表于 2019-6-22 16:30
请问如果已经有了浦发的信用卡,借记卡首卡还是要去柜台么?
需要啊,我就是有浦发信用卡时申请了悦卡
乌斯怀亚  钻石会员  2019-6-22 18:24:48  | 显示全部楼层
tandongyue 发表于 2019-6-22 16:05
不见得吧,京东的浦发小金卡就是网申的,之前有张卡主动降成二类,网申完下卡就是一类。并不是你说的网申只能二类或三类
二卡有可能啊,有的银行手机银行就可以调整一二卡的。但是首卡三亲见是监管要求吧。