发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

降牌后依旧舒适,重庆解放碑皇冠假日酒店行政套房体验

4080 55
[htitle=一、,抵达酒店]酒店位置很好,和威斯汀隔一条马路,周围很方便,重庆最中心的位置。因为附近来福士要开洲际,这家就降牌为了皇冠,酒店开了13年,比较老,但服务依旧在线。
定了乞丐房升级为了行政套房,房间很大,有微波炉电磁炉,如果长住,可以简单自己搞点吃的。
到的比较晚就没有去体验酒廊和泳池,这是除香港大洲际外第一家冰桶有冰的酒店。早餐在9层吃的,比同城凯宾斯基好,比威斯汀要差些。 降牌后依旧舒适,重庆解放碑皇冠假日酒店行政套房体验
很小的大堂
走廊
套房的客厅
第二次遇到冰桶准备冰的酒店
欢迎水果
卧室
化妆间
主卧洗手间
房间的走廊
夜景
楼层分布
9层早餐区
套房的位置
步行5分钟到洪崖洞
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
habtw
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (139朵) 鲜花榜
PotatoJohnny2021-3-13 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tknboss2020-7-6 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
番茄MM2019-12-12 23:12
slslsl2019-7-22 03:21
kingxin2019-6-25 14:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AndyXu^_^2019-6-23 07:57
暑假打算去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
楼主问一下,如果我定行政,住6天的话升房可能大不大?我是P
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xuan~悦72019-6-22 18:42
SHskyteam2019-6-22 11:20
我是汗宝宝  钻石会员  2019-6-22 11:16:08  | 显示全部楼层
我定了八月份的这家,楼主是啥级别?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花菜菜2019-6-22 17:02
我是汗宝宝  钻石会员  2019-6-22 11:21:14  | 显示全部楼层
什么价格定的乞丐房呢
西山吹鼓手  钻石会员   楼主| 2019-6-22 11:24:13  | 显示全部楼层
我是汗宝宝 发表于 2019-6-22 11:21
什么价格定的乞丐房呢
S卡,含税700多,我看最近又放400多的房价了
西山吹鼓手  钻石会员   楼主| 2019-6-22 11:24:59  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-6-22 11:14
楼主问一下,如果我定行政,住6天的话升房可能大不大?我是P
不好说呢,我在p卡的时候一般就升一级
西山吹鼓手 发表于 2019-6-22 11:24
不好说呢,我在p卡的时候一般就升一级
那看来有点危险哈
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
c8214  钻石会员  2019-6-22 12:11:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
天际_Zeus  黑钻会员  2019-6-22 12:14:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

降牌后价格还不错
DEREKMA  黑钻会员  2019-6-22 12:16:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,已送花
我是汗宝宝  钻石会员  2019-6-22 12:19:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

西山吹鼓手 发表于 2019-6-22 11:24
S卡,含税700多,我看最近又放400多的房价了
哦哦,s卡确实有道理,我是p卡,楼主这个套是多大平米的呢
西山吹鼓手  钻石会员   楼主| 2019-6-22 12:24:41  | 显示全部楼层
我是汗宝宝 发表于 2019-6-22 12:19
哦哦,s卡确实有道理,我是p卡,楼主这个套是多大平米的呢
应该差不多110-140左右吧
空中老王子  蓝钻会员  2019-6-22 12:33:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aiseyo  终钻会员  2019-6-22 12:49:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

等价格便宜的时候,也去刷