发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

WA on the bund.欢乐与自由

2409 70
结课周后,因为之前川航的99机票,和小伙伴约好了南下借道从杭州去上海玩一趟,想起17年第一次来上海时陪发小研究生复试后为了庆祝定的外滩华尔道夫,心心念念。碰巧去上海的前一天就又定了一次WA。
出了豫园地铁站慢慢悠悠和哥们儿一起走过去的,老楼的门还是那样低调又好看,十里洋场,而不远处就是外滩陆家嘴。
房间定的双床,升级到了高楼层城景。前台办理入住时表示了歉意因为江景房态紧张blah blah哈哈知道江景要拿去做upsell也接受了前台客套地说辞。办理完入住后和两年前一样仍然会有GRO送上楼并询问是否需要介绍房间设施。算了算住过的酒店,好像还有这个传统的就是三亚conrad和上海WA了。
房间整体的维护相当不错,大理石的损耗已经整体台面都保养的很棒,马桶依然是优秀的Toto的Neorest哈哈,布草感觉也应该更新过,不硬。
浴缸一角
因为是双床也不是套,大体设施也如图所示。不过面积已经足够。出去转转,负一楼的百味园外面郁郁葱葱,挺好看的,相信坐窗边用餐的人心情都会很好
楼上新楼靠近老楼连接处便是大堂吧,出名的Peacock Alley,始于纽约华尔道夫的标志性酒廊。
在连接处俯视百味园
慢慢走过老楼,有一部分地板砖会有嘎吱嘎吱的声音。感觉不应是忽略的维护问题,应该是刻意去保留这种历史的感觉。
老楼的大堂还是气派,浦江会外滩X号以及大佬们的滩景套。记得两年前和发小到处乱逛去了套房楼层还被这边的礼宾客气地提醒非请勿入哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
老楼的内在。
是明亮的吊灯鸭
晚上和以前的哥们儿在徐汇上上谦吃了饭,约了上音小姐姐同学过来long bar喝一杯,D卡以前是给200的credit,现在直接送两张酒券,long bar菜单内125单价以下的酒品都可以点,给小姐姐推荐了酒精度低又好喝的Fizz(和店员小姐姐夸赞在成都WA喝过的Fizz特别好喝记忆犹新然后小姐姐说就是上海的派人过去support教她们做的哈哈哈哈哈)然后自己点了一杯Waldorf,又额外点了一杯推荐的稍微烈一点的一款emmm不记得名字的酒品哈哈不过都很好喝,最后结账叠加15的off一共只花了118炒鸡划算啦,唯一的遗憾就是记得晚上有女爵士驻唱的然后还和上音小姐姐夸过,结果当天适逢周一人家休息,emmm错过啦
和小姐姐说以前的高中的事未来的规划各种聊天聊到了凌晨一点,送她回徐汇后自己再回来都快三点了,当时有点晕在大堂坐了一会儿就上去睡觉拉。早上醒来和哥们儿去负一楼百味园吃早饭,又吃到了单点的班尼迪克蛋和松饼,开心开心吼吼。
之后回去躺了一会儿游个泳下午两点半寄存好行李就溜了去找学弟玩啦^ ^,从老楼出来看见外滩,天色正好。
总的而言还是心心念念的华尔道夫,礼宾热情前台客气早餐好吃。健身中心的前台阿姨特别客气。记得两年前来住是阴蒙蒙的下着小雨,颇有诗意这次又是晴空万里却不是很热,都是美好的回忆呀。
最后用几张穷学生最后一天6点起床从静安寺赶往迪士尼的所见所得结尾吧,愿每次来沪遇见的都是那个美好的上海。
欢乐与自由,为那些最值得赐福之物^ ^

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
linkjiang2019-6-23 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
newby19822019-6-23 21:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lwangl2019-6-23 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伤痕蕊蕊2019-6-23 08:17
GordonWang19982019-6-23 07:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

佩之  蓝钻会员  2019-6-22 00:45:37  | 显示全部楼层
羡慕哭惹
随便起个名  钻石会员  2019-6-22 00:53:51  | 显示全部楼层
wa的江景……一声叹息
雨後天晴  禁止发言  2019-6-22 01:01:57  | 显示全部楼层
歡迎來美好的上海
像极了爱情 就是不知道哪个才是
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2019-6-22 01:15:25  | 显示全部楼层
ZALAKER 发表于 2019-6-22 01:09
不错
哈哈谢谢~很棒
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2019-6-22 01:15:58  | 显示全部楼层
佩之 发表于 2019-6-22 00:45
羡慕哭惹
?不是我家秋到处耍被我羡慕的时候了哈哈哈
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2019-6-22 01:16:19  | 显示全部楼层
卷卷卷卷卷卷喵 发表于 2019-6-22 00:52
默默问一下楼主fftp正常的吗...感觉fftp已经翻车一个多礼拜了 渣IT修不好然后死活进不去...
翻车了一周,现在维护结束已经正常了哦
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2019-6-22 01:17:08  | 显示全部楼层
随便起个名 发表于 2019-6-22 00:53
wa的江景……一声叹息
佛系入住,江不江景无所谓了哈哈~反正都是住
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2019-6-22 01:17:40  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2019-6-22 00:55
羡慕可以用fttp的穷学生
穷学生攒了好几个月的生活费就为上海幻梦一场
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2019-6-22 01:17:59  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-22 01:01
歡迎來美好的上海
一期一會呀
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2019-6-22 01:18:24  | 显示全部楼层
宝宝不乖爱发呆 发表于 2019-6-22 01:06
像极了爱情 就是不知道哪个才是
哈哈哈穷学生没有爱情~爱情是想碰触却又收回手
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
梦断悉尼  白金会员  2019-6-22 03:11:11  | 显示全部楼层
狗比 不来看我
笨森  空乘  2019-6-22 03:12:17  | 显示全部楼层
真棒啊 像极了爱情 哈哈哈