发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙南站希尔顿Hampton体验

1971 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店](第一次写,求轻喷)刚从桂林结束志愿服务,回家的路线上正好路过长沙,正好高中的朋友在长沙,于是就决定经停一天。因为离高铁站近,又只经停一天出去见个同学,于是就定了这家。刚开始入酒店坑的我不知道第三方平台预定希尔顿不能积分,于是之前用飞猪付的款(其实Hilton的app也搜不到这家)。与前台谈心无果……visa的5000分,还是下次吧……
前台旁边的休息区,那个橙汁兑了水…
Mac和打印机
早餐餐厅
餐厅+1
[/htitle][htitle=二、,客房]飞猪无礼遇,没欢迎礼没升级
淋浴间和洗手间是分开的
床和沙发
写字台和飞利浦的灯
电视,旁边是一个欢迎小卡,摸了一下居然是手写的
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房真的很小,就两台跑步机一点儿器材…所以就没拍 无泳池

二、 整体评价

前台服务员很热情,去的时候有一个人在前面ci,到我的时候很诚挚的道歉说让我久等了(如果能给我积分就更好了)之后退房的时候还一直询问昨晚住的好吗住的好吗,后来才说住的好的话携程上给个好评。可我是飞猪订的啊??
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
houdan2019-8-26 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jln02092019-6-25 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
学习使我快乐2019-6-22 06:08
支付宝快捷支付2019-6-21 21:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-6-21 19:21:03  | 显示全部楼层
哈哈哈前台攜程飛豬傻傻搞不清楚
二手时间  蓝钻会员  2019-6-21 19:33:00  | 显示全部楼层
哈哈哈,谢谢分享
虾饺大帝  终钻会员  2019-6-21 20:16:39  | 显示全部楼层
这个方便高铁出行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2019-6-22 08:54
狂野Baby    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
诶这是谁哟  蓝钻会员  2019-6-21 23:55:52  | 显示全部楼层
微信小程序或许能搜到
rtlang  白金会员  2019-6-22 08:00:16  | 显示全部楼层
小程序定应该没问题
NavyNovon  金卡会员  2019-6-23 10:50:25  | 显示全部楼层
这家用微信定可以积分的,而且秒到,待遇本身也没什么,一盘子水果
Yuri01  蓝钻会员  2019-6-24 18:12:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长沙啥时候能有一家希尔顿
飛客2000000  禁止访问  2019-6-24 19:56:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

炊烟时代,诗情画意,店名有趣。
DJ~~  黑钻会员  2019-6-24 20:24:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

Yuri01 发表于 2019-6-24 18:12
长沙啥时候能有一家希尔顿
貌似年底or明年?河西世茂滨江希尔顿
炊烟时代其实一般...
kevin139211  终钻会员  2019-6-24 23:23:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评一下
奥兹  白金会员  2019-6-25 03:44:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是茶颜悦色好评