发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚海棠湾康莱德----老态龙钟、自暴自弃的“康莱德”

3236 95
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 00:57:16  | 显示全部楼层
一十Nw[ 发表于 2019-6-21 00:30
这家客房量不大,除了3 4月份其他基本不愁客源,硬件已经老的不行,目前唯一的卖点就是独栋+泳池了。
点评到位!
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 00:59:18  | 显示全部楼层
Krisflyer1K 发表于 2019-6-21 00:31
其实你可以和金钥匙反应
请问金钥匙是希尔顿集团里的工作人员吗?离店快一周了,没收到希尔顿的回访邮件,否则我还真的好好反映一下了
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 01:00:14  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-6-21 00:39
硬件不行了
三亚的文华东方比这家早开业一年,无论是客房,还是公共设施或者是园林,都维护地比这家好
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 01:02:49  | 显示全部楼层
飞客1880200 发表于 2019-6-21 00:40
天雷滚滚啊
每年都会被雷到那么一两次;两年前在三亚柏悦衣帽间还遇到过厚厚的蜘蛛网,这次在文华东方其实也遇到了雷点,有时间再来贴详细说
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-6-21 01:04:23  | 显示全部楼层
СCristo 发表于 2019-6-21 01:00
三亚的文华东方比这家早开业一年,无论是客房,还是公共设施或者是园林,都维护地比这家好
房间的电源。电视。音响cd都很落后
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 01:05:07  | 显示全部楼层
凡几何时 发表于 2019-6-21 00:28
这家没升级很少见啊
看网上评论也是大多数都升两级的;关于第二晚我还主动说了希望能升一级成独栋泳池房,也没升成,可能是我与这家酒店八字不合吧
a-tc  黑钻会员  2019-6-21 01:07:57  | 显示全部楼层
这家每次都是特意避开的,不敢住三亚康,也不会住广州康。不过住完MO再来这里,相信lz已经奔溃了…完全不是一个level的
像晚风撩人  黑钻会员  2019-6-21 01:08:19  | 显示全部楼层
上次去住感觉还行啊!酒店确实有点老了。蚊子虫啥的正常。哈哈哈。
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 01:08:45  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-6-21 01:04
房间的电源。电视。音响cd都很落后
在酒店呆的时间不长,电视机和音响都没有用到所以没什么印象,不过插座倒是有几个不太好用,没电的
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 01:11:28  | 显示全部楼层
老是被封号 发表于 2019-6-21 00:55
万达嘛 习惯就好 900块泳池别墅我住的还是很开心的
我上周住的基础房1300多,谁让我对希尔顿有感情呢
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 01:12:45  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-6-21 01:08
上次去住感觉还行啊!酒店确实有点老了。蚊子虫啥的正常。哈哈哈。
蚊子倒是没被咬到,可能我逗留时间太短又都在室内来不及咬我,哈哈哈
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 01:17:41  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2019-6-21 01:07
这家每次都是特意避开的,不敢住三亚康,也不会住广州康。不过住完MO再来这里,相信lz已经奔溃了…完全不是一个level的
国内的康莱德好像除了之前厦门那家评价不错(貌似现在也不怎么样了),还真没有哪一家好的;Conrad没住过几家,但是对香港港丽印象不错,除了房间有点小;在曼谷的康莱德遇到过超级雷人事件,入住的其中一晚,拉开床头柜,里面《康莱德自传》书上放了一个没有包装的Comdom,不知道是不是好事者觉得两者读音像?客房服务也是牛的,几天没发现
HansK  终钻会员  2019-6-21 01:38:03  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2019-6-21 01:07
广康可比这家硬件好太多太多了,服务也没那么差
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 01:49:00  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2019-6-21 01:38
广康可比这家硬件好太多太多了,服务也没那么差
广康,上次去广州没敢住,被评论吓到了;杭州马上要开第二家康莱德了,度假型的在下面的桐庐,硬件应该挺给力的
Krisflyer1K  蓝钻会员  2019-6-21 01:53:36  | 显示全部楼层
СCristo 发表于 2019-6-21 00:59
请问金钥匙是希尔顿集团里的工作人员吗?离店快一周了,没收到希尔顿的回访邮件,否则我还真的好好反映一下了
是的,他们通常都会帮忙解决的
HansK  终钻会员  2019-6-21 01:57:30  | 显示全部楼层
СCristo 发表于 2019-6-21 01:49
广康,上次去广州没敢住,被评论吓到了;杭州马上要开第二家康莱德了,度假型的在下面的桐庐,硬件应该挺给力的
广康真的没传闻那么次,服务也挺好的,最重要的是地域文化和康莱德品牌融合的非常好,硬件超棒。杭康硬件就不行,不知道桐庐那家怎么样。
老是被封号    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
unterwegs  白金会员  2019-6-21 02:34:16  | 显示全部楼层
感谢扫雷
飞客1963654  禁止发言  2019-6-21 03:02:08  | 显示全部楼层
三亚 MO客房硬件问题也很多 ,跟朋友讨论了一下,一致认为是三亚这个地方气候条件对客房损耗大,而且国内的业主方光顾着赚钱,硬件维护保养和翻新投资完全不够,所以三亚的酒店超过五年以后就会有各种各样硬件问题