发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚海棠湾康莱德----老态龙钟、自暴自弃的“康莱德”

3240 95
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
先介绍一下背景;本次是带着双方父母和2岁半的儿子一共6大1小在端午后去三亚度假;前面三晚住在文华东方,听说海棠湾的皇冠假日对低龄儿童的亲子做的不错,4位老人和孩子住在那;本人是多年的钻石会员(今年已经降为黄金会员)不免想去希尔顿目前在三亚品牌等级最高的康莱德住两晚。但是对于这家服务完全不在线的酒店有必要吐槽一下。(门童和中餐厅的服务还是到位的)
奇怪的是,通过**预订连续两晚是没有待遇的,预订一晚倒是有待遇;于是第一晚预订基础房,第二晚通过携程预订泳池房。
入住第一晚,据说比基础房高1级和高2级的大床房没有,因此没有升级(也导致我入住两晚需要换房间),而且说入住率高(6月非节假日理应是淡季)也不能提前入住需要下午3点以后,问题是无论在入住前还是入住后晚上10点,我在希尔顿官网和携程看都多个房型都可预订;个人对于提前入住、延迟退房、升级,一项是佛系心态,本来就不是保证的,既然酒店说不行那也不强求。
第一天下午,我一个人办理入住,进房间发现阳台上没有烟灰缸,打电话要烟灰缸,过了半小时才送过来(而且没有送火柴),可能人手不够相应没那么及时吧,没什么;然后亮点来了,上大号,马桶充不了水,为了避免卫生间太臭,自己打开水箱盖,发现那个橡胶密封圈和拉绳脱开了,自己勉强冲了一桶水,但是修不好;于是致电客服反映情况要求派人来修理,期间也在微信上与客服反映了,50分钟,维修人员都没有过来;老婆正好也到酒店了,步行去大堂接她,问CI人员维修人员是否已上门,答复还没有,老婆直接要求换房(换同类型房)。
第一天晚上,在马桶边上看到上图这个虫子,老婆吓一跳,晚上也不想麻烦服务人员,自己用餐巾纸包起来扔掉,好像虫子是死的还是发硬的。
老婆站在浴缸洗澡,我在在淋浴房洗澡,淋浴房的龙头无论怎么调,水都很烫,只能很马虎的冲了一下;过了一会,正好叫了送餐服务,人到了,顺便让他来淋浴房看下怎么回事,工作人员调了半天也不行,说“一会叫工程部帮我在外面调一下进水总管”,由于已经晚上11点左右了,我回答“一会你们直接在外面调好就可以了,一会我也不洗了"(言下之意,就是今天比较晚,我不想被打扰了); 过了会,两个工作人员来敲门,冲到淋浴房,然后给我试水温说可以了,口齿不清听不太懂讲什么,大概意思就是”我自己不会调,前面那为人员不懂瞎说“。
第二天换了个泳池房,老婆准备洗澡,龙头掉下来了;自己把龙头按好,不管是把盖子放上去还是拿下来,水怎么调都调不大。马桶里面的水中两次发现活的小虫(忘了拍照),也不知道这些虫哪里来的。
由于只入住两晚,大部分时间都在酒店外面配老人孩子,我在酒店没有逛过,在房间里除了睡觉也没有呆多少时间就遇到这么多问题,真是令人叹息。无论是公共泳池还是房间的泳池,都没时间使用,卫生条件无法判断。
老婆在酒店简单逛过一圈,对于酒店的绿化评价很差,与前几天入住的文华东方比,就好比一个是大学生一个是幼儿园的水平。
酒店的自助早餐不怎么样,品种少,品质也不高;有一部分单点的,鱼排挺好吃的,不过牛排很难吃,会员还送一个会员餐两个炸虾,还行。
酒店的优点也有,床很舒服,门童挺主动热情的;网上很多评论说中餐厅的口味糟糕,但是我们吃了两顿,口味不错;包括晚上的送餐的芝士蛋糕(现做的),非常好吃(就是价格比较贵,很小的一块要价118元)。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
immortaldavid2019-7-19 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随便起个名2019-6-21 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王宝器2019-6-21 13:32
不会飞的客2019-6-21 10:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lixixilin2019-6-21 10:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 00:04:33  | 显示全部楼层
这次发文,也并不指望酒店相关人员会看到后改进;也不是想“撕”什么,要撕,其中随便一件都可以当场在酒店撕起来;除了等修马桶实在等不过来,要求换了一个房(也没要求升级)外,直到退房离开酒店,都没有投诉酒店,更不用说要求赔偿什么;   发表在这里,只是希望大家广大网友不要“踩雷”。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
he001015382019-6-21 17:52
ch99991632019-6-21 09:49
林品如2019-6-21 07:30
Vera20182019-6-21 02:28
老是被封号    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也414 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dagangwood  终钻会员  2019-6-21 00:07:23  | 显示全部楼层
有没有和酒店经理反应一下呢?
christianhe0522  钻石会员  2019-6-21 00:10:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啦
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-6-21 00:10:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很一般
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 00:18:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,慎重选择。
kazuyano1  白金会员  2019-6-21 00:20:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

X大洲不是固定升一级?
点评 (1条)
СCristo 发表于 2019-6-21 00:23
理论上黄金会员也能升一级,X大洲也能升一级;酒店说是高一级和二级的只有双床房,我不想要,所以就没升级;至于大床房究竟有没有只有他们自己知道。
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 00:21:08  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-6-21 00:07
有没有和酒店经理反应一下呢?
本来想CO时,工作人员问我“感觉怎么样?入住愉快吗?”之类的话语后,简单反应下的;可是人家压根就不问我。  所以我感觉这家酒店已经是自暴自弃了,不想反应了,否则人家还以为我来碰瓷要求赔偿呢
人间bu值得  终钻会员  2019-6-21 00:24:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

自暴自弃
雨後天晴  禁止发言  2019-6-21 00:27:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

雷雷的
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 00:27:32  | 显示全部楼层
关于服务不够周到,还有一点需要补充的;入住第二晚的晚上10:30,附近的住客音响放很大声,在门窗都关好的情况下,房间内能听到非常明显的声音,电话客服要求过来判断一下音源位置帮我们去协调一下;也是半小时没有过来,我老婆等不及自己去敲别人房门,我老婆讲话的确也比较冲(没有脏话粗话)语气不太好,对方回到也很不礼貌;导致我们心情很差。这本来都是应该酒店去处理的事。
凡几何时  钻石会员  2019-6-21 00:28:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家没升级很少见啊
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 00:28:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是连环雷
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 00:29:25  | 显示全部楼层
三亚不缺游客,酒店不缺客人;所以自暴自弃
一十Nw[  钻石会员  2019-6-21 00:30:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家客房量不大,除了3 4月份其他基本不愁客源,硬件已经老的不行,目前唯一的卖点就是独栋+泳池了。
Krisflyer1K  蓝钻会员  2019-6-21 00:31:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实你可以和金钥匙反应