发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]账户合并

431 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请教万豪会员合并问题,
我有两个万豪账户,一个是几年前Spg一夜升金的账户,没有保级目前已经是白板账户,之前住过两次里面有一点积分。
另一个是88vip白挑之后的 小白金账户,都是我的名字。
请问把这两个账户合并起来可以吗?会不会有被审计之类的风险?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

lstjzpc  钻石会员  2019-6-20 12:04:11  | 显示全部楼层
没风险,官网自己合并
maharaja    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alexcxy  钻石会员  2019-6-20 12:17:58  | 显示全部楼层
跟你一样的账号,合并了没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jaggerq2019-6-20 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jaggerq  银卡会员   楼主| 2019-6-20 12:21:09  | 显示全部楼层
可是88vip白挑不是只限新客户嘛,我怕这个出问题
coffeetoday  钻石会员  2019-6-20 12:54:34  | 显示全部楼层
只要你保证这两个账户,只有一个参加过新人住二送一。
正常官网提交,选择保留88VIP白挑的那个账户,大概最多一周内会给你发邮件通知你合并完成。和你情况一样,我是上个月完成合并,合并后白金兑换积分房方便。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
up2wing2024-2-11 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Anna’2019-7-12 11:39
白玉楼主2019-6-20 13:46
jaggerq2019-6-20 13:09

举报    本楼为最佳答案   

plawbo  钻石会员  2019-6-20 13:01:46  | 显示全部楼层
coffeetoday 发表于 2019-6-20 12:54
只要你保证这两个账户,只有一个参加过新人住二送一。
正常官网提交,选择保留88VIP白挑的那个账户,大概 ...
我看有人说只薅过一次住二送一也出事了
jaggerq  银卡会员   楼主| 2019-6-20 13:09:24  | 显示全部楼层
coffeetoday 发表于 2019-6-20 12:54
只要你保证这两个账户,只有一个参加过新人住二送一。正常官网提交,选择保留88VIP白挑的那个账户,大概最多一周内会给你发邮件通知你合并完成。和你情况一样,我是上个月完成合并,合并后白金兑换积分房方便。
我两个账户都没住过,住二送一
jaggerq  银卡会员   楼主| 2019-6-20 13:10:17  | 显示全部楼层
只要你保证这两个账户,只有一个参加过新人住二送一。正常官网提交,选择保留88VIP白挑的那个账户,大概最多一周内会给你发邮件通知你合并完成。和你情况一样,我是上个月完成合并,合并后白金兑换积分房方便。
谢谢了  我去合并账户了
coffeetoday  钻石会员  2019-6-20 13:36:14  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2019-6-20 13:01
我看有人说只薅过一次住二送一也出事了
每个人情况不同,因为合并是人工后台去操作。我看到很多提到不能两个号都拿新人住二送一,大概率会被审计(很有可能合并完成后,某天突然被审计)。
plawbo  钻石会员  2019-6-20 14:36:24  | 显示全部楼层
coffeetoday 发表于 2019-6-20 13:36
每个人情况不同,因为合并是人工后台去操作。我看到很多提到不能两个号都拿新人住二送一,大概率会被审计 ...
貌似有的只有老帐号注册过住二送一 飞猪没有 也出事了
hutaraki7  白金会员  2019-6-20 16:15:52  | 显示全部楼层
正常合并 不用担心
飞客2326477  新手会员  2019-8-8 18:03:15  | 显示全部楼层
jaggerq 发表于 2019-6-20 13:10
谢谢了  我去合并账户了
请教楼主后来合并成功了么,有木有被审计啥的
jaggerq  银卡会员   楼主| 2019-8-17 16:16:56  | 显示全部楼层
飞客2326477 发表于 2019-8-8 18:03
请教楼主后来合并成功了么,有木有被审计啥的
成功了,目前没有任何问题