发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]简单聊聊我心中南京的酒店

2278 103
江宁凳子齐  钻石会员   楼主| 2019-6-20 08:43:26  | 显示全部楼层
黄擦炮 发表于 2019-6-20 07:53
万豪是我心目中的no1,主要因为南京能好好喝酒的酒廊也就这家。威斯汀本身牌子主打健康,出品对肉食主义者一言难尽。喜来登新套我觉得还是有惊喜的。不过厕所感应灯设计缺陷。lc中规中矩吧,主要还是得益于位置。其他几家假日p谈心基本都给套。早餐随缘吧。
万豪的酒廊确实也不错,吃的不多,但是酒水还行。
木渎Kris  空乘  2019-6-20 08:43:28  | 显示全部楼层
江宁凳子齐 发表于 2019-6-20 08:42
谢谢吴亦凡捧场,最近新说唱很忙吧
愁死我了,都比俺说得好
江宁凳子齐  钻石会员   楼主| 2019-6-20 08:44:30  | 显示全部楼层
YJWYJW 发表于 2019-6-20 06:16
点赞
谢谢
江宁凳子齐  钻石会员   楼主| 2019-6-20 08:44:46  | 显示全部楼层
t**dm 发表于 2019-6-20 02:16
请不要侮辱杭州
???
江宁凳子齐  钻石会员   楼主| 2019-6-20 08:56:58  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-20 08:43
愁死我了,都比俺说得好
哈哈哈哈,你可以唱大碗宽面呀
琴声逍遥  终钻会员  2019-6-20 09:03:13  | 显示全部楼层
南京最好的是装修中的钟山索菲特
木渎Kris  空乘  2019-6-20 09:06:06  | 显示全部楼层
江宁凳子齐 发表于 2019-6-20 08:56
哈哈哈哈,你可以唱大碗宽面呀
尼盛万丽有细面!
悠悠月    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
puffys  白金会员  2019-6-20 09:45:50  | 显示全部楼层
楼主点评里面居然没有金陵饭店、苏宁诺富特、苏宁雅悦行政公寓、金鹰侨鸿皇冠、金鹰国际???看来还是睡得姑娘不够多啊。肾亏的不厉害啊。
守望。  白金会员  2019-6-20 09:47:52  | 显示全部楼层
同学来南京让我推荐酒店,绞尽脑汁告诉她随缘吧
江宁凳子齐  钻石会员   楼主| 2019-6-20 10:08:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最一开始的时候,咸鱼买了个P,然后但是万豪还没开门,就只能一直住一直住
江宁凳子齐  钻石会员   楼主| 2019-6-20 10:12:26  | 显示全部楼层
puffys 发表于 2019-6-20 09:45
楼主点评里面居然没有金陵饭店、苏宁诺富特、苏宁雅悦行政公寓、金鹰侨鸿皇冠、金鹰国际???看来还是睡得 ...
哈哈哈哈,我只喜欢追着一个牌子住,
江宁凳子齐  钻石会员   楼主| 2019-6-20 10:33:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家LC我住过三次大概,也就升过一次套,还是谈了半天的情况下,不过好像现在好一点了
yywkent  钻石会员  2019-6-20 10:39:40  | 显示全部楼层
费尔蒙咋样啊
NGBのMAX  空乘  2019-6-20 14:30:20  | 显示全部楼层
那家金丝利貌似是传奇类的老酒店啊~(外地人听说)
江宁凳子齐  钻石会员   楼主| 2019-6-20 16:41:16  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2019-6-20 16:14
酒店基本赞同LZ,我更喜欢万丽,因为LC实在不值那个价。常年南京出差,服务确实一言难尽,酒店价格也不算便宜。顺便补充点lz缺失的部分:IHG:玄武湖HI,性价比是不错的,主要是新,爱吃鸡几家都老旧。交通也还算方便,周边吃的不多,我住的时候还算大方,早餐hh中规中矩,据说现在s都不送早了,我不住的主要原因是没泳池水游城HI,老旧的房间真的不喜欢,所幸地处闹市竟然不算吵,1.5的非标小泳池真不舒服,大方是一直大方,基本该给的都会给。最大的好处是可以刷5000包价玄武湖HIX,本地酒店换牌,降低预期还是不错的,如果连住刷积分包很爽银城CP,相对最好的一家,硬件新,价格也实惠,关键是S可以硬气保证待遇,唯一的缺点就是交通不算方便翠屏湖的太远了,没去过HH滨江,住的算最多了,早餐一般,HH还不错可以吃饱,默认行政不给套,做为一直给啥住啥的常住客某次带娃要套也仅仅给了小区景套,感觉HH南京就没几家大方的朗升,住过一次就拉黑了,价格不便宜还小气南站欢朋,欢朋我是越来越喜欢了,没有套也就没有谈心的预期,标间标准化,早餐标准化,没有预期就没有伤害。品质超越自家甚至马里奥的备品,种类不多但是精致的早餐让我不用选择困难。不过南京的服务确实无亮点,欢迎礼从来没收过。其他服务也不需要。江宁欢朋,装修和南站差不多,东西服务也差不多,交通太麻烦了,适合切stay用(hh家的无奈)。最大的优点是便宜
哈哈哈,谢谢补充,这下南京的酒店基本就全了。