发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]在奥克兰撞翻一杯香槟 引发的惨案 大家帮忙出出主意

6621 160
KE.小飞  钻石会员  2019-6-19 17:32:16  | 显示全部楼层
他们竟然把你赶下飞机
CherryW  钻石会员  2019-6-19 17:33:44  | 显示全部楼层
照片有吗?视频有吗?1. 大使馆,直接打当地大使馆电话 2. 直接媒体曝光,越多越好 美联航事件刚过去,你现在搞,他们受不了的,就看你想不想搞
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 17:37:26  | 显示全部楼层
照片视频我手上都没有直接的 这样媒体还有希望吗? 因为我这个是我靠桥自己走下去 都不是警察带着 讲真拍下来可能也不会那么直观
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 17:37:55  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2019-6-19 17:33
照片有吗?视频有吗?1. 大使馆,直接打当地大使馆电话 2. 直接媒体曝光,越多越好 美联航事件刚过去,你现在搞,他们受不了的,就看你想不想搞
照片视频我手上都没有直接的 这样媒体还有希望吗? 因为我这个是我靠桥自己走下去 都不是警察带着 讲真拍下来可能也不会那么直观
琴声逍遥  终钻会员  2019-6-19 17:37:55  | 显示全部楼层
5875009618d24 发表于 2019-6-19 17:29
我感觉我的声音足够让他们听到了 所以
还是不够大,我觉得很多老外服务业都有一种欺负声音小的怕声大的人的热点,跟歧视无关
Freshcoffee  钻石会员  2019-6-19 17:40:26  | 显示全部楼层
新西兰航空这样的廉价航空,对于这样的服务,我只能表示同情楼主。真爱自己和家人,远离廉价航空!
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 17:40:29  | 显示全部楼层
我不是拒绝 我当时是站在座位上要不就是座位旁边说的 今天是长荣租的777我们那个后半仓的商务舱 前面也就三排 就是走过去到厕所也就六七米吧
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 17:40:47  | 显示全部楼层
jansoncheng 发表于 2019-6-19 17:37
无解了,机长是有最终决定权而且看了下你描述的过程,cc要求你坐回位置晚点再换被你拒绝了(毕竟你没有证据可以证明那是飞机是什么状态),真argue起来也不占优
我不是拒绝 我当时是站在座位上要不就是座位旁边说的 今天是长荣租的777我们那个后半仓的商务舱 前面也就三排 就是走过去到厕所也就六七米吧
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 17:42:25  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-6-19 17:37
还是不够大,我觉得很多老外服务业都有一种欺负声音小的怕声大的人的热点,跟歧视无关
我以为是我们服务业这样 所以我一直克制着自己 我以为他们是讲理的
桃之妖妖0494  黑钻会员  2019-6-19 17:48:09  | 显示全部楼层
这帖子看得我也down了
__小刚刚__  黑钻会员  2019-6-19 17:51:51  | 显示全部楼层
要么去法院,要么就当没有这回事。反正楼主没有付钱,以后应该也不会坐纽航或去新西兰了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2019-6-19 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琴声逍遥  终钻会员  2019-6-19 17:56:41  | 显示全部楼层
5875009618d24 发表于 2019-6-19 17:42
我以为是我们服务业这样 所以我一直克制着自己 我以为他们是讲理的
上次在玉衡堂看到一个20来岁学生党模样,金卡,说话慢条斯理的,人家就说他卡不合格,被请出去了,就算后来撕回来了,还不是影响心情对吧
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 18:00:09  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-6-19 17:56
上次在玉衡堂看到一个20来岁学生党模样,金卡,说话慢条斯理的,人家就说他卡不合格,被请出去了,就算后来撕回来了,还不是影响心情对吧
可能又说到一个点子上了 我也就才20岁 以后再也不想一个人旅行了
琴声逍遥  终钻会员  2019-6-19 18:04:08  | 显示全部楼层
5875009618d24 发表于 2019-6-19 18:00
可能又说到一个点子上了 我也就才20岁 以后再也不想一个人旅行了
哈哈,所以我看了你叙述,立刻就把你和他联系起来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2019-6-19 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flashship  蓝钻会员  2019-6-19 18:09:09  | 显示全部楼层
连个标点符号都没有。。看你写的东西太费力,索性不看了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2019-6-19 21:13
Poisson123  钻石会员  2019-6-19 18:12:20  | 显示全部楼层
这也是为啥国人还是喜欢坐咱自己的那几个航空公司原因之一。据说新西兰航空还不错呀,怎么搞的这么狠。上面说的对还是远离吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2019-6-19 21:13
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 18:14:16  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2019-6-19 18:12
这也是为啥国人还是喜欢坐咱自己的那几个航空公司原因之一。据说新西兰航空还不错呀,怎么搞的这么狠。上面说的对还是远离吧。
我从浦东过去很nice 还让我去驾驶舱玩 NZ52这个机组特别奇怪 上飞机旅客也不组织 只开了一个门 还没有空乘
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 18:15:27  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-6-19 18:04
哈哈,所以我看了你叙述,立刻就把你和他联系起来了
真的还是吃了阅历少的亏