发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

非常厚道的马来西亚沙巴万豪

3679 49
始终  钻石会员   楼主| 2019-6-19 15:08:26  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2019-6-19 14:59
你这是涨分前订的吧,那时候12500,现在17500,我也有计划去沙巴。只不过怕在那里五天太多,我知道有滑翔 ...
是的,三月份提前定的,滑翔我恐高,我也没敢去,浮潜的话建议去仙本那吧,我去了淘梦岛,水是绿色的,啥也没有...导游说是下雨导致的,不知道真假...我们五天行程是,1,神山牧场,ATV 2,淘梦岛浮潜,水上项目 3,帆船晚餐海上看日落+萤火虫 4,睡懒觉,市内瞎逛 还有一天因为是下午才到沙巴 就没安排 供参考~
betterman101  钻石会员  2019-6-19 15:28:49  | 显示全部楼层
嗯,之前住过,性价比确实算高,尤其行政酒廊特别喜欢,吃的好饱好丰盛。但确定是酒店貌似比较新,总感觉大堂空空的有点怪。还有就是韩国人超多啊
是Y先生啊!  蓝钻会员  2019-6-19 15:31:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
始终  钻石会员   楼主| 2019-6-19 15:57:25  | 显示全部楼层
Slenderman 发表于 2019-6-19 15:52
跟楼主差不多一家三口 深圳往返亚庇 税后1800的样子5万分换了5晚 升海景套海景套没阳台 角楼有 这个有点遗憾不过酒店我没有遇到一个讲中文的 第一天美人鱼岛 第二天市区 第三天旁边的三岛 第四天市区酒店 第五天切去艾美 吃的是真便宜准备再去
除了海鲜便宜点,其他吃的感觉并不便宜。。。买榴莲也专坑游客,可能我去错地方了
kawayizhuzhu  钻石会员  2019-6-19 16:40:50  | 显示全部楼层
Slenderman 发表于 2019-6-19 15:52
跟楼主差不多一家三口 深圳往返亚庇 税后1800的样子5万分换了5晚 升海景套海景套没阳台 角楼有 这个有点遗憾不过酒店我没有遇到一个讲中文的 第一天美人鱼岛 第二天市区 第三天旁边的三岛 第四天市区酒店 第五天切去艾美 吃的是真便宜准备再去
不是换了5晚酒店么?怎么第四天就切市区酒店了?
始终  钻石会员   楼主| 2019-6-19 17:02:07  | 显示全部楼层
betterman101 发表于 2019-6-19 15:28
嗯,之前住过,性价比确实算高,尤其行政酒廊特别喜欢,吃的好饱好丰盛。但确定是酒店貌似比较新,总感觉大 ...
中国人最多,韩国人第二..
我想好久  钻石会员  2019-6-19 17:18:58  | 显示全部楼层
始终 发表于 2019-6-19 17:02
中国人最多,韩国人第二..
国人多吗。英语不行,定了下周过去
始终  钻石会员   楼主| 2019-6-19 17:21:12  | 显示全部楼层
我想好久 发表于 2019-6-19 17:18
国人多吗。英语不行,定了下周过去
到处都是国人,吃饭,买东西大部分店都懂点中文的,没问题的
深圳直飞?航班怎么说?我也准备从香港或者深圳出发,但是感觉光在沙巴有点单调,还想去仙本那,仙本那只能民宿了
始终 发表于 2019-6-19 15:08
是的,三月份提前定的,滑翔我恐高,我也没敢去,浮潜的话建议去仙本那吧,我去了淘梦岛,水是绿色的,啥也没有...导游说是下雨导致的,不知道真假...我们五天行程是,1,神山牧场,ATV 2,淘梦岛浮潜,水上项目 3,帆船晚餐海上看日落+萤火虫 4,睡懒觉,市内瞎逛 还有一天因为是下午才到沙巴 就没安排 供参考~
谢啦,仙本那没有万豪系,都是网红酒店,
始终  钻石会员   楼主| 2019-6-19 17:42:12  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2019-6-19 17:38
深圳直飞?航班怎么说?我也准备从香港或者深圳出发,但是感觉光在沙巴有点单调,还想去仙本那,仙本那只 ...
亚航不错,打折很便宜,现在也在促销,你可以去看看,时间也很好,下午1点飞 4点到,回程9点飞12点到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薅羊毛带上我2019-6-19 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!