发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问拥挤度23却所有舱位无票,是否取消前兆

1294 21
请问拥挤度23却所有舱位无票,是否取消前兆?
目前航司也查不到票了,同行多人票已买好,只差一张婴儿票。
核心问题是,除了这班再无方案直飞,也不提前通知取消好让我调整出发机场。囧啊。。。 请问拥挤度23却所有舱位无票,是否取消前兆
请问拥挤度23却所有舱位无票,是否取消前兆

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

appleshow  钻石会员   楼主| 2019-6-19 06:33:26  | 显示全部楼层
其实当日晚间有一班Jd的红眼,但是考虑到孩子刚满1岁,不想选择才预定的傍晚这班。
如果提前通知,就要考虑转CGO飞了。
飞客1969621  钻石会员  2019-6-19 07:58:47  | 显示全部楼层
用户6335268697 发表于 2019-6-19 07:46
图二查余票信息的是什么软件啊?
航旅纵横
weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
princeminagy  蓝钻会员  2019-6-19 08:24:25  | 显示全部楼层
这个23%不准的,有可能是真的没票了
appleshow  钻石会员   楼主| 2019-6-19 08:42:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢回复,不排除锁给旅行社了。刚刚成功出了婴儿票。
appleshow  钻石会员   楼主| 2019-6-19 08:42:58  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2019-6-19 08:24
这个23%不准的,有可能是真的没票了
感谢回复,这样判断还有一个原因是,我查了一下前序7735,当日早间从SYX-SJW,同样情况没有余票。。
appleshow  钻石会员   楼主| 2019-6-19 10:14:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
十分感谢您的建议,我稍后看一下。最大的问题是,我在SJW-CGO中间的五线城市。
温岭金港湾  钻石会员  2019-6-19 12:08:05  | 显示全部楼层
用户6335268697 发表于 2019-6-19 07:46
图二查余票信息的是什么软件啊?
航旅纵横
appleshow  钻石会员   楼主| 2019-6-19 15:33:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢。根据您的分析,结合实际情况。可以排除小换大(因为上座率23%,无需变大)/大换小(已经是738)/取消(只有这种情况概率最大)。
今早发现此种情况,我又联系客服购买了婴儿票(已成功),但因为不占座,所以这种操作也不能说明问题。
theatzer  白金会员  2019-6-19 22:46:17  | 显示全部楼层
可能,我上一次坐海航就是这样被取消的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱天爱地2019-11-5 03:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
appleshow2019-6-20 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ifengx  黑钻会员  2019-6-20 00:20:40  | 显示全部楼层
取消前兆 ,不行就坐首航那班红眼吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱天爱地2019-11-5 03:07
appleshow2019-6-20 00:54
appleshow  钻石会员   楼主| 2019-6-20 00:55:21  | 显示全部楼层
weed 发表于 2019-6-19 22:25
取消前兆,你说的没错!遇到过两个情况,第一个取消了,第二个是换机型,所以,肯定是有问题了!
请问一下提前多久通知的呢?谢谢