发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于航空里程,我一直是**级别

687 10
关于航空里程,我一直是**级别。所以这次请大神们赐教
首先,自费党,天合联盟,时常坐大韩,之前不懂就注册了大韩的会员,现在有25000里程,应该下个月出行回来就是30000里程了。可以升级会员。(两年时间)后来在论坛学习了,似乎大韩再升级保级挺难的。
下个月东航北京转青岛飞旧金山,v仓,从来没有东航会员卡,天合只有有南航和大韩,想累计天合联盟,我怎么累计比较好?累计现有的还是重新申请一个东航或者其他航会员卡?搜索了很多还是看不懂,才来问的,不是纯粹的伸手党
对了,我还有飞猪F3和国航、海航会员卡,其他就没有了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2019-6-19 05:57:00  | 显示全部楼层
补充一下我也有亚洲万里通
BugFlyer  钻石会员  2019-6-19 07:10:33  | 显示全部楼层
大韩挺好的呀 我的乌&合里程就是先积大韩,其次delta. 大韩我觉得是为数不多的乌&合里像星盟的航司了。兑换方便。往上升级难是因为再往上是一个终身会籍,而且里程有效期10年,慢慢放着吧
saki45  白金会员  2019-6-19 09:51:42  | 显示全部楼层
你的base在哪个机场?主要飞国内短途还是国际长途?一年大概飞多少次?
我的理解是飞得少的话就主要看里程兑换,飞得多的话就看重精英会员等级一些。
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2019-6-19 10:40:43  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-6-19 07:10
大韩挺好的呀 我的乌&合里程就是先积大韩,其次delta. 大韩我觉得是为数不多的乌&合里像星盟的航司了。兑换方便。往上升级难是因为再往上是一个终身会籍,而且里程有效期10年,慢慢放着吧
我是积大韩,Morning Calm能不能有啥待遇之类的。再往上积是很难还要累计吗
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2019-6-19 10:41:50  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2019-6-19 09:51
你的base在哪个机场?主要飞国内短途还是国际长途?一年大概飞多少次?我的理解是飞得少的话就主要看里程兑换,飞得多的话就看重精英会员等级一些。
我在天津,主要是国际航班。首尔转机的。一年往返国际三四次吧
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2019-6-19 10:42:40  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2019-6-19 09:51
你的base在哪个机场?主要飞国内短途还是国际长途?一年大概飞多少次?我的理解是飞得少的话就主要看里程兑换,飞得多的话就看重精英会员等级一些。
我希望会员等级好点吧,毕竟任何航空我都是普通会员
saki45  白金会员  2019-6-19 10:51:05  | 显示全部楼层
苹果-明辉 发表于 2019-6-19 10:40
我是积大韩,Morning Calm能不能有啥待遇之类的。再往上积是很难还要累计吗
MC相当于别家的银卡,要到MC premium才能算是别家的金卡,这个确实有点坑。毕竟银卡只算天合联盟的精英会员,很多超级精英的福利,比如休息室什么的都不能享受。
BugFlyer  钻石会员  2019-6-19 11:59:51  | 显示全部楼层
苹果-明辉 发表于 2019-6-19 10:40
但是一旦级累到了是终身的 就是得放长远些
badchris    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2019-6-19 14:41:03  | 显示全部楼层
badchris 发表于 2019-6-19 13:07
建议继续KE,待遇方面本来KE的经济舱就宽敞,选不选紧急出口这个也就无所谓了,等着积终身即可,ICN的休息室龙腾/PP不比KE自己差多少,25000 KE里程可以换类似TSN-KMG-PEK,SZX-TSN的MU/MF执飞商务,并且KE还有全家桶计划+10年有效期,用好还是不错的
哦这样啊,那就是说我继续累积就对了,谢谢只是终身我估计太难了要20年吗