发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给北京柏悦点个赞

1094 9
第二次入住北京柏悦,今天想点赞北京柏悦的服务
1 今天回到房间已经23点了,发现早上出门的时候误点了免打扰,因此房间没打扫…打电话给服务中心后两分钟就来了人给我打扫完了,棒啊!(回忆起在都柏林Marriott的autograph精选…八点就没人打扫了………
2 上次入住丢了个电脑充电器在酒店,时隔一个月回来酒店主动提及并在入住前放在房间桌上,哈哈,我自己都忘了这个充电器了…以为丢在了公司…
以及柏悦的早餐确实不错哈哈哈 早起的动力!
不过北京柏悦仍然有一些槽点…不过总的来说这次入住非常满意了!附上这几次的房间照片hhh 给北京柏悦点个赞
本次入住的corner room带一个小玄关
给北京柏悦点个赞
毫无景观的Conner room哈哈哈
给北京柏悦点个赞
上次入住的国贸景观房 风景确实不错 很正了
给北京柏悦点个赞
大堂很喜欢的一面风景
标签: 北京柏悦

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hojuvan2019-6-19 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1997!!!2019-6-19 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

ifengx  黑钻会员  2019-6-19 01:52:30  | 显示全部楼层
nice
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BBWang2019-6-19 19:01
Thundergo  终钻会员  2019-6-19 05:34:32  | 显示全部楼层
楼主写得很详细,照片拍得很好,支持楼主,加油!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是Y先生啊!  蓝钻会员  2019-6-19 09:00:04  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1997!!!  蓝钻会员  2019-6-19 09:18:23  | 显示全部楼层
这家上次去globalist太多.. 套房根本没有..
G-F  钻石会员  2019-6-19 13:39:06  | 显示全部楼层
感谢分享
BBWang  白金会员   楼主| 2019-6-19 19:01:04  | 显示全部楼层
是97呀! 发表于 2019-6-19 09:18
这家上次去globalist太多.. 套房根本没有..
是的呀 never被升级到套房…也懒得要了每次入住都半夜了哈哈哈哈
1997!!!  蓝钻会员  2019-6-19 19:20:37  | 显示全部楼层
BBWang 发表于 2019-6-19 19:01
是的呀 never被升级到套房…也懒得要了每次入住都半夜了哈哈哈哈
人家说了.. 一天10.20个环球客。lifetime都是角房 我还能说什么呢~