[已解决]请问工行白金龙腾换CIP不支持浦东机场吗

553 12
看了E生活里,服务网络只有虹桥,没有浦东。银联云闪付的1元、6.2元购CIP,也是只有虹桥,没有浦东机场。请问各位大佬,浦东机场想要CIP,可以用什么卡?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
留荷听雨Y2019-6-18 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

陈先生1314  蓝钻会员  2019-6-18 08:48:14  | 显示全部楼层
国内航班 招商AE有CIP的还能带人......国际航班只有头等舱 和上海银行个别卡可以CIP 或者私人银行服务   浦东就这样的
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dong81421  钻石会员  2019-6-18 08:51:53  | 显示全部楼层
交通沃德有浦东CIP
chynj  白金会员   楼主| 2019-6-18 08:57:12  | 显示全部楼层
陈先生1314 发表于 2019-6-18 08:48
国内航班 招商AE有CIP的还能带人......国际航班只有头等舱 和上海银行个别卡可以CIP 或者私人银行服务   浦 ...
招行AE 我打电话问,客服居然说浦东的休息室在安检后,所以过安检只能走普通通道,不能走CIP快速通道。请问大佬,真的假的?
陈先生1314  蓝钻会员  2019-6-18 09:03:12  | 显示全部楼层
chynj 发表于 2019-6-18 08:57
招行AE 我打电话问,客服居然说浦东的休息室在安检后,所以过安检只能走普通通道,不能走CIP快速通道。请问大佬,真的假的?
有啊....客服很多都不知道 25号口贵宾口 记得带上PP  只有国内航班可以 请问工行白金龙腾换CIP不支持浦东机场吗
chynj  白金会员   楼主| 2019-6-18 09:07:26  | 显示全部楼层
我是东航走T1,有吗
mickeykay  黑钻会员  2019-6-18 09:10:20  | 显示全部楼层
交行
seanpann  终钻会员  2019-6-18 09:16:09  | 显示全部楼层
炙心说的很全面了,国内航班确实还有不少。大妈龙腾点换哪个比较鸡肋,只有通道没有休息室
陈先生1314  蓝钻会员  2019-6-18 09:25:07  | 显示全部楼层
chynj 发表于 2019-6-18 09:07
我是东航走T1,有吗
T1也有的我记得
陈先生1314  蓝钻会员  2019-6-18 09:28:15  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-6-18 09:16
炙心说的很全面了,国内航班确实还有不少。大妈龙腾点换哪个比较鸡肋,只有通道没有休息室
大妈在阉割连饭票都要没了.....彻底沦为休息室卡
铚楃墰_F4V3  钻石会员  2019-6-18 09:47:04  | 显示全部楼层
直接打电话给浦东机场礼宾部,工行还是保留了相当一部分的自营贵宾厅,验卡就能进那种,去年浦东还在名单