活动分享

1409 18
活动分享。保温雪糕得666元现金活动
招行APP右下角露一半 活动分享

鲜花 (2朵) 鲜花榜
蹦蹦熊2019-6-17 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lsgood2019-6-17 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

wufengyue  白金会员  2019-6-17 22:06:05  | 显示全部楼层
这个活动我怎么感觉越晚领越划算啊。。领早了还要做任务保证不融化
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paopaoqi2019-6-17 22:17
wzg060123  蓝钻会员  2019-6-17 22:10:51  | 显示全部楼层
wufengyue 发表于 2019-6-17 22:06
这个活动我怎么感觉越晚领越划算啊。。领早了还要做任务保证不融化
好像有道理哎!
ADA077  钻石会员   楼主| 2019-6-17 22:25:05  | 显示全部楼层
不会吧。。。
wufengyue  白金会员  2019-6-17 22:29:30  | 显示全部楼层
ADA077 发表于 2019-6-17 22:25
不会吧。。。
至少从明面规则上来看就是这样
wzaly  钻石会员  2019-6-17 22:34:44  | 显示全部楼层
到时间开始融化,领是为了降温,你不领就融化没了,难道一直在那冻着等你去领?笑话
wufengyue  白金会员  2019-6-17 22:52:45  | 显示全部楼层
wzaly 发表于 2019-6-17 22:34
到时间开始融化,领是为了降温,你不领就融化没了,难道一直在那冻着等你去领?笑话
首先哪里说没领也会融化要么你测了来说,要么你拿规则拍出来。别脑补。其次我说了根据目前规则,说话不用夹枪带棒,我没跟你说话也不需要你笑不笑话
wzaly  钻石会员  2019-6-17 23:02:05  | 显示全部楼层
wufengyue 发表于 2019-6-17 22:52
首先哪里说没领也会融化要么你测了来说,要么你拿规则拍出来。别脑补。其次我说了根据目前规则,说话不用 ...
大庭广众秀智商当然要看笑话不然呢 你去你家炕头爱说啥说啥
wufengyue  白金会员  2019-6-17 23:03:12  | 显示全部楼层
wzaly 发表于 2019-6-17 23:02
大庭广众秀智商当然要看笑话不然呢 你去你家炕头爱说啥说啥
结果还是只会bb,不好意思那就只能拉黑了
polaris_ly  钻石会员  2019-6-18 07:40:47  | 显示全部楼层
右下角露一半???没看到呢
wufengyue 发表于 2019-6-17 22:52
首先哪里说没领也会融化要么你测了来说,要么你拿规则拍出来。别脑补。其次我说了根据目前规则,说话不用夹枪带棒,我没跟你说话也不需要你笑不笑话
亲测我比我朋友后领1个多小时,我的比他多融化了0点06个
polaris_ly  钻石会员  2019-6-18 09:20:33  | 显示全部楼层
不愿透露姓名的 发表于 2019-6-18 08:21
点进去看了下规则,没有领取。退出,之后再进,并不会再次弹出让领取。难道看了默认领取???请问在哪里看融化程度?
txwd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp13 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
polaris_ly  钻石会员  2019-6-18 09:29:08  | 显示全部楼层
是0.006,这样迟30天也才多融化0.18支。可能是越迟越好。
实测只要点击进页面即视为领取。
我都没点领取,晕啊
polaris_ly  钻石会员  2019-6-18 09:30:38  | 显示全部楼层
txwd 发表于 2019-6-18 09:26
根据以往的经验,这种羊毛绝对不好撸,到头一场空,小招可以随时修改规则或调整变量。还记得上次的黄金活动吗?
每天的任务肯定不同,今天只是看看活动页面就行,以后还会有邀请、消费、理财各种各种!
wufengyue  白金会员  2019-6-18 11:20:04  | 显示全部楼层
如果一小时是0.06那晚领也不赚。如果是你楼下说的0.006晚领也赚的。毕竟一天才融0.144可以等好久再领
wufengyue 发表于 2019-6-18 11:20
如果一小时是0.06那晚领也不赚。如果是你楼下说的0.006晚领也赚的。毕竟一天才融0.144可以等好久再领
是0点06,然后1个多小时,具体也不太清楚有多久。有可能1天融化1个,仅仅是猜测
掌生新手玩  银卡会员  2019-6-18 23:11:40  | 显示全部楼层
昨天12点前领的,没注意看直接花了一个冰淇淋抽奖抽到0.5个,白白浪费0.5