发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伦敦希思罗机场T2星空联盟4家休息室简报 LH SQ UA AC

5511 50
推荐顺序:SQ AC UA LH
服务质量同上
维护质量基本相同
测评排序:按顺序。体验次数:SQ最多,LH其次,AC和UA各一次。
照片是同一天同一时段拍摄。在等飞机等得无聊,心血来潮都走一遍拍一遍,然后在飞机上写个测评哈哈哈。
当然,因为A区只有LH一家,在T2的A区登机的朋友们还是不要走来B区了吧。从B走到A无传送带,很累。
————————————————
汉莎:
汉莎座椅多,以小皮沙发为主,但放东西不是很方便。有插座的位置集中在吧台。
汉莎的出品很少,基本是英国酒店早餐的缩减版:热菜仅有焗豆、香肠、炒蛋和火腿,其他都是奶酪和麦片之类的冷食。可选性不高。
汉莎的休息室弥漫着一股一言难尽的气味,有点点像发酵的麦片味和酸奶味的结合体。总之我不喜欢。无奈飞欧盟还是来了几次。
至于服务,我来了两三次这个休息室连一个笑脸都没有遇到过。我甚至怀疑是不是我长太丑以至于连话都不想和我说几句。
但如果登机口在T2的A区,还是老老实实待汉莎休息室吧。真心不建议花半个小时往返AB两区(用走的)。虽然态度冷冰冰,但是坐下来还是比走来走去舒服的。
一个小窍门:欧盟的星盟成员航班基本都在A区登机。像北欧、汉莎、奥地利航空、布鲁塞尔航空……我坐的几架都在A区登机。从伦敦飞欧盟的航班,如果还不确定登机口,一般也是在A区登机。所以从伦敦飞欧盟的童鞋,老老实实待在LH的休息室吧。
伦敦希思罗机场T2星空联盟4家休息室简报 LH SQ UA AC
————————————————
新航:
新航和加航在对门。在这两家串门体验的感觉有点好玩哈哈哈。毕竟两家其实各有优势。
几乎每一次来T2,有时间的话都必去新航休息室,因为飞欧盟都是拖很晚才check in(一般非欧盟的星盟航班在B区,例如土航、新航、美联航、加航、国航……但也有少量例外)(航班登机口未出现的可以根据此规律来猜是T2的A区还是B区,比较希思罗机场T2的登机口,一般是拖到前序航班落地才显示登机口)
新航休息室真的很赞啊啊啊啊啊。
特别喜欢新航休息室设计的商务舱休息椅。皮的不说,保证私密性的同时无比方便,充电、放行李、吃饭都很舒服。
新航休息室的吃食估计应该也能称得上全希思罗机场最佳(之一)。有各类可调的鸡尾酒,还有汇集东西方的美食。早餐方面,英式早餐就不说了,还有粥品和配菜,米饭,还有炸鸡排真的超好吃;晚餐就更丰盛了,来了几次,见到过咖喱、印尼炒饭、各类时蔬、各种肉(鸡排、炒牛肉、香肠、鸡肉块等等)、米饭、炒粉……还有冰淇淋和各种小面包以及各类点心。作为一名合格吃货,表示,嗯,我要赖在新航休息室。。。
而且很奇怪,新航休息室往往人流量不多,和其他航空的头等舱休息室差不多人流量。所以服务也是最好的,更餐及时,收盘快捷,非常干净。 伦敦希思罗机场T2星空联盟4家休息室简报 LH SQ UA AC
美联航:
属于我很不想选择的航空。亏了美联航我完全无任何一点想去美国的欲望(可能转道加航?)。不过美联航的休息室,还是有值得称赞之处的。
首先值得肯定的是,美联航休息室的前台态度还是好的。还是负责任地告知我可使用范围包括哪哪哪,卫生间在哪哪哪,哪哪哪可能有位置,其他三家,似乎没有对我那么用心地解释过。
但是,美联航休息室,人、巨、多!我都不知道哪来的这么多人的。大抵也有英美间航班多的缘故在。令人意外的是,出现好多华人面孔。
美联航的休息室面积应该是几家之中最大的,装修风格也不错。至于餐食嘛,马马虎虎,比汉莎好,因为东西比汉莎多(虽然品种也就那些)。不过找座位的难度不亚于在高中的学校饭堂。而且很吵,还会遇到素质不好的美国大爷大妈们。
但还是比汉莎好吃。 伦敦希思罗机场T2星空联盟4家休息室简报 LH SQ UA AC
加航:
在SQ的对门。为何要把这两家那么优秀的休息室放一起。ball ball 机场把AC休息室放A区。
好啦,开个玩笑。
认真说,AC的休息室风格和LH有一丝丝雷同,椅子选料上竟出奇一致。但是加航的装修明显更好看,还放了加航自己的飞机模型。
餐饮方面,AC休息室的出品不少。有几种果汁可供选择,还有一名厨师现场留守,帮做炒蛋。
AC的优势还在于在于,座位多,安静。每一次在门口,都没有很吵的声音。
服务方面,AC休息室还是很流程化,和酒店前台态度差不多。介绍了基础的设施,很快就放行了。
另,AC休息室,电脑很好找。不知道是不是我太粗心,其他三家我并没有留意到有电脑的存在。(似乎LH的在角落?我不记得了。。。)国内似乎每一个休息室都有电脑的存在,哪怕是一些声誉烂到炸的存在。
其他三家找到电脑的欢迎来打脸。 伦敦希思罗机场T2星空联盟4家休息室简报 LH SQ UA AC
以上。欢迎LHR和LGW的小伙伴找我玩。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
我是深蓝2023-10-7 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥坠克stu2022-4-16 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2019-7-31 08:25
Cxhjh2019-7-31 07:40
jixiangsama2019-7-31 03:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
realdec  黑钻会员  2019-6-19 02:25:54  | 显示全部楼层
话说新航不应该是SQ吗~
旅行している男  钻石会员   楼主| 2019-6-19 02:56:23  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-6-19 02:25
话说新航不应该是SQ吗~
谢谢更正。坐洲际坐傻了[捂脸]
Thundergo  终钻会员  2019-6-19 05:39:53  | 显示全部楼层
楼主写得很详细,照片拍得很好,支持楼主,加油!
cbhindex  钻石会员  2019-6-19 05:53:27  | 显示全部楼层
非常详细了我常年base LHR,飞欧盟基本在LH,而且这个LH Lounge是二合一,如果是联盟金卡会给一张二维码,用来刷进Lounge中的Sanetor Lounge的,可每次我都发现外面的Lounge比Lounge里的Lounge人更少。飞回国基本在UA,主要一般飞国航,国航的B47/B48登机口就在UA Lounge对面,晚上UA里面也没有那么多人啦。UA的First Lounge不错,人非常少,可以点菜,但关门时间很早,貌似6点30就开始清场,然后把人往对面Business Lounge赶。
Kingseal  蓝钻会员  2019-6-19 06:38:50  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
Kingseal  蓝钻会员  2019-6-19 06:46:13  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
旅行している男  钻石会员   楼主| 2019-6-19 06:59:53  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2019-6-19 02:36
漏了一个休息室,一共五家,还有个汉莎senator,餐食比biz稍微多了一两种
。。。汉莎的senator和外面大同小异,而且都叫A1。我是想赶紧去B区的新航加航,然后这一次连进去的欲望都没有。而且,印象里并没有多什么。。。至少热食还是4样。比普通英式早餐的热食还少了蘑菇和煮番茄啊啊啊,对不吃猪肉和奶酪的我是有多残忍。。。可能是并没有让我产生任何想吃的欲望,因此我连剩余的种类都不想去记住了。汉莎的都是这个风格。反正你在A区你还是得去不再A区你还是不会去。
照你那么说,我还漏了SG的头等舱休息室体验咧(没权限)。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2019-6-19 07:01:02  | 显示全部楼层
cbhindex 发表于 2019-6-19 05:53
非常详细了我常年base LHR,飞欧盟基本在LH,而且这个LH Lounge是二合一,如果是联盟金卡会给一张二维码,用来刷进Lounge中的Sanetor Lounge的,可每次我都发现外面的Lounge比Lounge里的Lounge人更少。飞回国基本在UA,主要一般飞国航,国航的B47/B48登机口就在UA Lounge对面,晚上UA里面也没有那么多人啦。UA的First Lounge不错,人非常少,可以点菜,但关门时间很早,貌似6点30就开始清场,然后把人往对面Business Lounge赶。
还是和航线的安排有联系的。
chershall  钻石会员  2019-6-19 10:35:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-19 11:16:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

详细
童梦小五  终钻会员  2019-6-19 11:33:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享