发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航CZ3106,A380豪华头等舱之旅

8523 57
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

工作原因,时常飞北京和广州,京广航线在国内也算是最繁忙的航线之一,南航主基地广州承揽了广州进出大部分客流,南航同时也是国内运营资产最大的航空公司,拥有的各类型客机也不用话说,是中国唯一一家运营A380客机的航空公司。A380已经接触两年了,不过一般都乘坐商务舱或经济舱,之前一直听朋友说头等舱服务更佳棒,自己也一直喜欢乘坐大型客机,这次从北京飞广州开会,特地提前在飞猪平台预订了A380的豪华头等舱体验下,航班号CZ3106。

二、 机舱设施与服务]顺利登机,商务舱要上楼梯二层,头等舱在一层前舱,都是单个的小隔间,点了下,总共8个舱位,一排四个位置,总共两排;头等舱机舱空间虽然紧凑,但取消了中部的行李架,并没有压抑感;萌仔我喜欢靠窗,没错,就是高大上;柠檬水、坚果已经摆放好了,放好行李,小姐姐帮忙拆开了拖鞋,非常感谢!终于坐下了,果真,舷窗视野蛮大,视线很好;机舱空气挺舒服的;今天这小单间提供有三个舷窗,光线不错;小姐姐面带微笑的蹲在旁边忙介绍今天机上提供的餐点,由于是中午航班,菜单挺不错,萌仔想起了进机舱瞧见的机上酒吧台,灵机一动,就点了份牛排,红酒就按小姐姐的介绍开了;私人空间开启,小姐姐介绍了下调节按钮调好座椅,静心享受这机上的私人空间... 南航CZ3106,A380豪华头等舱之旅

登机前,小姐姐已提前布置好了
柠檬水,坚果,菜单
头等舱专属私人空间,都带隔门
可调节平躺座椅
小小隔间提供了私人专属休息空间
专属机舱,先不关门,多瞧瞧小姐姐
还未起飞,随便挑了一电影打发时间
A380机上的酒窖,红酒、起泡酒都有[/atext

[htitle=六、,机上餐饮与美景]前面提到,萌仔预点了牛排,很期待哦!航班准点起飞,四十分钟后,小姐姐就过来铺餐桌了,大舱位就是不一样,餐桌都比一般商务舱大上一圈,静静地看着小姐姐一步一步摆放各种餐具、餐盘;然后红酒上场、橙汁、矿泉水,接着上了一壶茶,不对,小姐姐很快就介绍了不是茶,是南航专为头等舱乘客熬制的虫草鸡汤,哇,这么嗨!味道真心不错哈,鸡汤差不多喝完了,上主食呗,小姐姐拆下茶壶紧接着就送上了牛排,哇瑟,好有食欲的一餐,不过牛排似乎老了点,哈哈!整体感觉你是仪式感十足,高大上... 南航CZ3106,A380豪华头等舱之旅
南航专为头等舱乘客提供的“虫草鸡汤”真心好喝哟
萌仔今天餐点的牛排
空中牛排餐
当然,正餐用毕,甜点水果不可缺少
小姐姐还帮忙给萌仔拍照讷,享受的一餐
红酒果汁
空中娱乐系统
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
daniel3212021-2-8 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行雪橇2019-12-14 06:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一只胖白2019-11-8 23:52
勇次2019-9-18 18:50
beattles2019-9-16 00:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

LostinSH  白金会员  2019-6-17 21:52:57  | 显示全部楼层
不错不错
CherryW  钻石会员  2019-6-17 21:54:27  | 显示全部楼层
罗先生,请问公司给报吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
quamsancta2019-6-18 23:53
卖萌仔  白金会员   楼主| 2019-6-17 22:17:47  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2019-6-17 21:54
罗先生,请问公司给报吗?
这票能全报么,自己积分升舱了下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CherryW2019-6-17 22:26
BoulderE  蓝钻会员  2019-6-17 22:24:16  | 显示全部楼层
我猜楼主戴的Apple Watch
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
gascoigne  黑钻会员  2019-6-17 23:37:19  | 显示全部楼层
Thanks for sharing.
shuisy52  黑钻会员  2019-6-17 23:57:53  | 显示全部楼层
不知道公务舱是不是正餐,我周日也飞这一趟
Ningen  钻石会员  2019-6-18 00:00:30  | 显示全部楼层
登机太浪费时间 而且国内登机效率很慢
Thundergo  终钻会员  2019-6-18 02:31:49  | 显示全部楼层
楼主写的非常不错,照片拍的很好,楼主加油!
Kingseal  蓝钻会员  2019-6-18 06:47:03  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
卖萌仔  白金会员   楼主| 2019-6-18 08:37:00  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-6-17 23:57
不知道公务舱是不是正餐,我周日也飞这一趟
这趟航班都是正餐呢
卖萌仔  白金会员   楼主| 2019-6-18 08:38:33  | 显示全部楼层
Ningen 发表于 2019-6-18 00:00
登机太浪费时间 而且国内登机效率很慢
大机型登机时间长是肯定的,不过一般会提前一小时开放呢...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jinkai2019-10-29 17:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卖萌仔  白金会员   楼主| 2019-6-18 08:38:42  | 显示全部楼层
Kingseal 发表于 2019-6-18 06:47
送花一朵,谢谢分享!
谢谢
Ulanqab  钻石会员  2019-6-18 10:15:55  | 显示全部楼层
一人独占四窗,够爽!
欧阳同学i  钻石会员  2019-6-18 11:47:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

超赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柯伦2019-6-19 21:34
weante  钻石会员  2019-6-18 11:55:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Rich