发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

韩亚Asiana A380商务舱报告 纽约JFK-首尔ICN(OZ221)

5429 41

一、 航班预订

因为要去日本开会,想多飞飞不同的商务舱产品,所以就制定了在首尔中转2天再去东京的计划。去日本的商务舱往返常年在2300刀以上,比较贵,所以就选择用里程了。预订用ANA里程95k+300多YQ,一整套票包含国航、韩亚、ANA 三个航司的商务舱产品,这次先来报告第一程OZ221 JFK-ICN。
当初预订的时候根本没在意机型,结果后面选座的时候感觉飞机座位分布很怪,那时候才注意到原来是在upper deck, 鸡豆的发现这是一架A380! 于是一直期待了好久,今天终于如愿以偿。A380绝对是目前最舒服最平稳的机型,可能是太重了吧。而且飞行的噪音也明显比其它飞机小。全程几乎没有颠簸。

二、 登机与欢迎]登机没有什么特殊的,自然优先登机了,所有的商务舱都在二层,头等舱在一层。空姐会几乎跪着问候每一个人,虽然有种想让她们站起来得冲动,不过还是尊重人家的文化吧。空姐自然也都既美丽又温柔。[attach]3967864[/attach

[htitle=五,机舱设施与服务]座椅为1-2-1,前后交错,但是总体感觉非常紧凑,有些挤,不过舒适度还好。
无WiFi.
洗手间比较有意思,有个沙发放在马桶上。而且还提供漱口水和牙刷。 韩亚Asiana A380商务舱报告 纽约JFK-首尔ICN(OZ221)
韩亚Asiana A380商务舱报告 纽约JFK-首尔ICN(OZ221)
经典配备欧舒丹。
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]美食为韩式拌饭,虽然没有什么花头,但是非常美观,味道也不错。我觉得韩亚的食物也是很赞的!
另外理论上韩亚应该有个吧台的,但是这个吧台已轮为摆设。 韩亚Asiana A380商务舱报告 纽约JFK-首尔ICN(OZ221)
理论上的吧台实际上是一块屏幕
这几个字座位是给吧台喝酒的人用的,但是根本没有人去。
牛肉稀饭!
[/htitle]

三、 抵达与整体评价

全程几乎无颠簸,A380 绝对是最漂亮,最舒服的飞机!下次一定要再去体验大海龟!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
笨森
+ 18 世间始终你好!
鲜花 (33朵) 鲜花榜
洪钟椒2023-8-27 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李松林2023-4-20 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-8-18 00:50
justin172021-1-2 20:32
羽稻烈火飞客博主2020-1-26 11:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

mc888  黑钻会员  2019-6-16 22:26:28  | 显示全部楼层
謝謝分享。                                    
chopapa  黑钻会员  2019-6-16 22:39:19  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yozako2019-6-17 01:21
gsxskip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-6-17 02:41:59  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-6-16 23:40
你的最爱av???警告啦
咋了 黑人问号
笨森  空乘  2019-6-17 02:53:07  | 显示全部楼层
谢谢楼主 粥是最爱了 哈哈哈
笨森  空乘  2019-6-17 02:53:57  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-6-16 23:40
你的最爱av???警告啦
好像是你太调皮了哈哈哈
Thundergo  终钻会员  2019-6-17 03:16:18  | 显示全部楼层
楼主照片拍的很好,写的非常不错,楼主加油!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BugFlyer2019-6-17 06:19
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-6-17 06:19:48  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-17 03:16
楼主照片拍的很好,写的非常不错,楼主加油!
谢谢呢
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-6-17 06:20:33  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-6-17 02:47
哈哈,还以为在开车
楼主未成年 听不懂在说什么呀
doublepiāo  钻石会员  2019-6-17 06:43:55  | 显示全部楼层
韩亚真是万年不变的拌饭,哈哈。欢迎来首尔。
是Y先生啊!  蓝钻会员  2019-6-17 08:53:25  | 显示全部楼层
照片不错~谢谢分享
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-17 10:05:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

童梦小五  终钻会员  2019-6-17 10:23:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-6-17 10:58:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下