发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无力吐槽的东方魅力mu562 SYD-PVG

1732 21
[htitle=一、,航班预订]在悉尼度过了个喝酒被查ID,吃过袋鼠肉,被考拉萌出鼻血,看过vivid Sydney,坐过悉尼第一条地铁的假期之后
UNSW的学生狗们都要开学了,是时候回国享受美国学生狗的夏天了
在悉尼这段时间和飞茶上的一个博主还面基去拍飞机,虽然最后没拍成,但交了个朋友很开心。
机票预订不多赘述,详情看我“一年之后再遇东方魅力”报告 无力吐槽的东方魅力mu562 SYD-PVG
[/htitle]

一、 机场交通与值机

Uber一大清早从st leonards打车去的机场
60澳币,和坐火车耗时差不多,只是坐火车要转车,一堆行李不太方便。
值机就很有意思了喝口茶慢慢说
金卡走sky priority值机通道,是个外国大姐,行李ci完以后我一开始问有没有第一排座位,大姐说要加钱,金卡打完折要78澳币。我寻思我从美国飞上海也没要我加钱啊,于是又问了大姐有没有紧急出口的位置,大姐震惊,估计自己也没想到还有这种操作。于是就逼逼了一下紧急出口必要条件问我愿不愿意,当然愿意啊还问我要靠窗还是走道,对于350不熟悉的我选择了走道,其实靠窗的才是王座……下文还会继续说
[htitle=三、,机场贵宾服务]用的天合联盟休息室
这是我去过的天合联盟休息室里唯一能看到停机坪的一个休息室。此处期待一下浦东卫星楼的东航休息室
吃的比较朴素,但是有粥和炒面,还是很为亚洲人考虑的 无力吐槽的东方魅力mu562 SYD-PVG
就算是一大早也要倒杯起泡酒看飞机
澳航380
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]从休息室走到登机口,大部分乘客都已登机,也没排队就进去了。
坐经济舱的我就算包里放着去程商务的欧舒丹洗漱包也不想拿出来自降逼格
然后就发现了靠窗的“王座”。因为关舱门“王座”没人,在几次三番的暗示cc我是金卡能不能换到边上之后,cc说要问下客舱经理,还给我解释了一堆什么要加钱的座位不能坐啊,怕其他旅客不开心啊……我要是在ci的时候选择靠窗位,这个位置现在就我坐了啊……
起飞前客舱经理表示可以座,最神奇的事情发生了,一位cc问我:先生您介意边上再坐两个人吗?那一刻我感觉我得到了以前金卡般的问候……还有一种坐的是真**的感觉……激动之余说了声“好”。于是一位女士坐在了靠走道的位置上。 无力吐槽的东方魅力mu562 SYD-PVG
来回都是B-306Y
这腿部空间是真的舒服
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务] 无力吐槽的东方魅力mu562 SYD-PVG
自我催眠
你是在坐达美的PE啊
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]第一顿海鲜面没得选,挺好吃的。甚至觉得比去程商务舱的海参饭还好吃……
第二顿牛肉饭,炒面二选一。我是能选饭绝不选面的,因为以前好像吃过一坨面糊的飞机餐有阴影了。但其实看看别人的炒面也还可以的,牛肉饭也不错,热面包也有。只是一觉睡醒还没吃第二顿饭之前有点饿问cc有没有什么零食的,cc表示什么都没,还有半小时就有第二顿餐了……好的澳洲大鱼大肉吃多了减减肥也好 无力吐槽的东方魅力mu562 SYD-PVG
这个蛋糕居然放了肉桂
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]行李有优先出的还算快
经过这段航班我大概是个东航黑了
谁叫飞澳洲天合只有东航一家呢
老规矩,log结尾
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
兰若秋月__2019-6-16 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ycrystal2019-6-16 15:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MaRin2019-6-16 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidlyu2019-6-16 11:26
SeawindFly2019-6-16 11:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

SeawindFly  银卡会员  2019-6-16 11:23:31  | 显示全部楼层
必须赞
只喝酱油  黑钻会员  2019-6-16 11:38:38  | 显示全部楼层
不知道黑的点在哪里。我真没见过东航有上图的商务舱款式。350商务舱不是包厢式的吗?下图是33l的商务舱。
alpharxl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也416 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TIB1145S  白金会员  2019-6-16 12:08:04  | 显示全部楼层
世界品味,东方魅力。
反正个人挺喜欢东航的。
myth0913  钻石会员  2019-6-16 12:29:29  | 显示全部楼层
东航的葱烧海参 西班牙海鲜饭真的是…………
无技术无节操  白金会员   楼主| 2019-6-16 14:52:14  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2019-6-16 11:38
不知道黑的点在哪里。我真没见过东航有上图的商务舱款式。350商务舱不是包厢式的吗?下图是33l的商务舱。
我坐的是经济舱啊
无技术无节操  白金会员   楼主| 2019-6-16 14:54:32  | 显示全部楼层
TIB1145S 发表于 2019-6-16 12:08
世界品味,东方魅力。反正个人挺喜欢东航的。
哈哈哈哈当年银卡中美线经济舱都给三件套的日子一去不复返了
无技术无节操  白金会员   楼主| 2019-6-16 14:54:54  | 显示全部楼层
薛定谔的小叮当 发表于 2019-6-16 11:42
想看照片
什么照片??
二爺  白金会员  2019-6-17 09:10:28  | 显示全部楼层
老哥这飞行途中用上机上的WiFi了吗?
PETTER  蓝钻会员  2019-6-18 02:20:08  | 显示全部楼层
厦航被楼主吃了?
无技术无节操  白金会员   楼主| 2019-6-19 08:50:55  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2019-6-18 02:20
厦航被楼主吃了?
没直飞
cosmo930  金卡会员  2019-6-19 09:03:57  | 显示全部楼层
看来看去,标题的意思是都没法吐槽了,蛮好的?
Tesla380  钻石会员  2019-6-20 14:22:38  | 显示全部楼层
企鹅不过来看看?
无技术无节操  白金会员   楼主| 2019-6-21 00:04:01  | 显示全部楼层
cosmo930 发表于 2019-6-19 09:03
看来看去,标题的意思是都没法吐槽了,蛮好的?
挺好
无技术无节操  白金会员   楼主| 2019-6-21 00:04:42  | 显示全部楼层
alpharxl 发表于 2019-6-19 12:34
国内出发 厦门航空/南航都有 越南航空转机去悉尼也有 都是sky team
从lax-pvg-syd再转机要崩溃了