发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]论坛越看越纠结曼谷酒店选哪家?!

4354 77
七月带我妈去泰国,第一站已经订了四晚普吉岛万丽,感谢大家的建议
以前曼谷住过大仓、悦榕庄、半岛、索菲特so、英迪格,So和大仓感觉最好。最近入了万达屋的坑想刷一刷万系酒店,帖子看了很多越看越拿不定主意
皇后公园貌似性价比不错楼也新但是据说人很多要排队
W太骚气不适合母亲大人
苏拉翁和苏克哈姆好像都不错
瑞吉也想试试,豪华精选都是低建筑就不考虑了。
有经验的大神给个建议哈!谢谢
其实挺想再住一次大仓,不管建筑装饰还是服务饮食都是很好的体验。特别是那个浴袍还是日式浴衣哈哈 论坛越看越纠结曼谷酒店选哪家?!
第一次入住升级了角房,双面落地窗很爽
论坛越看越纠结曼谷酒店选哪家?!
大仓家的网红泳池,对面就是柏悦
夏季薰衣草主题下午茶
日式浴衣

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Hans Lin47162019-9-10 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.y寂寞的拿铁2019-8-8 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leon3332019-8-5 07:52
Ghinny92019-6-27 07:56
jerry02202019-6-19 14:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

Holdens    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lstm0082102  钻石会员  2019-6-14 15:03:56  | 显示全部楼层
瑞吉一般般, 感觉都不是很符合你的要求
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-6-14 15:04:33  | 显示全部楼层
不露脸90分系列
鲜花 (8朵) 鲜花榜
奔跑的小钢炮2019-6-19 08:00
halfname2019-6-17 14:25
Oliverlyly2019-6-15 15:34
Frequenters2019-6-15 13:51
墙头草20202019-6-15 07:23
nibby  禁止发言  2019-6-14 15:05:54  | 显示全部楼层
去曼谷还用纠结???、
当然住住湄南河旁边的文化东方啊!
andysmile  钻石会员  2019-6-14 15:07:23  | 显示全部楼层
带家人肯定选喜来登豪华精选,丛林泳池,早餐和HH情调岂是另外几家能比的,和雅典娜比地理位置更好
幼儿猿主任  白金会员  2019-6-14 15:12:12  | 显示全部楼层
年底要开曼谷四季在河边,需要期待一下!
DKW  白金会员   楼主| 2019-6-14 15:13:02  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-6-14 15:00
这背还要多练练啊
练背感觉最痛苦
DKW  白金会员   楼主| 2019-6-14 15:13:21  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-6-14 15:05
去曼谷还用纠结???、当然住住湄南河旁边的文化东方啊!
哈哈四五千一晚住不起呀
DKW  白金会员   楼主| 2019-6-14 15:14:05  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2019-6-14 15:07
背影太诱惑~带妈去曼谷,不是就成了假曼谷了吗?我瑞吉我觉得有点旧了吧唧的,隐约有点天津瑞吉的感觉。雅典娜LC还不错
是有点哈哈,体验一次阳光下的曼谷哈
DKW  白金会员   楼主| 2019-6-14 15:15:14  | 显示全部楼层
lstm0082102 发表于 2019-6-14 15:03
瑞吉一般般, 感觉都不是很符合你的要求
感觉一旦限定万豪系没啥选择,曼谷特色酒店还蛮多的
妙蛙种子  钻石会员  2019-6-14 15:25:13  | 显示全部楼层
不露脸90分,露脸100分
apangzi  钻石会员  2019-6-14 15:26:39  | 显示全部楼层
DKW 发表于 2019-6-14 15:13
练背感觉最痛苦
背最好练哇。。小肌群最痛苦