发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

粤财JW万豪-滴滴司机说是个好酒店

731 7
[htitle=一、,抵达酒店]赶在升Cat之前,规划了一下端午行程,由于粤财JW相对中心的位置,在和金茂万丽对比后还是更偏爱JW一些。因为是端午假期,且用升Cat前的积分订了两间积分房,且两天时间基本不会在酒店待太久,因此很佛系地除了延迟退房没有提出任何别的要求。
下午用工行龙腾兑换的礼宾车从机场赶到酒店,车程约1小时。 粤财JW万豪-滴滴司机说是个好酒店
这家酒店好多机组入住,美联航和法航好像都在这出没。
粤财JW万豪-滴滴司机说是个好酒店
大堂不大,且自带震动效果,前台说是下面有地铁,但感觉震的时间好长,整个入住办理期间、之后两天在这等朋友汇合的时候感觉都在震。
[/htitle]

一、 周边玩乐]酒店位置太好,步行3分钟就是地铁宣武门站(2、4号线换乘站)。打车去国家大剧院、天安门、故宫啥的也都不远。楼下还有个sogo商场,里面不少餐厅。[attach]3951741[/attach

[htitle=六、,整体评价]粤财JW总的来说相当不错,不过升Cat后2.5W积分略显昂贵,万豪系感觉积分用在1.75W以下的酒店比较划算,到了2.5就一般般了,可能不如现金。1000出头的价格在北京的中心区域还是能接受的。
唯二的小瑕疵:
(1)入住明明选了欢迎积分,结果貌似给我送成了个入住礼(一个苹果、一瓶椰汁、一小盒曲奇),然后就不给我分了?其实我一直以为只是个独特的欢迎果盘
(2) 粤财JW万豪-滴滴司机说是个好酒店
阿姨一定从5月10日开始就没打开这张早餐点菜单看过,虽然就放在床脚凳这整个房间的正中央。
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
ynkmwq0012019-6-13 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
David-W2019-6-13 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuwangwo2019-6-13 17:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

ynkmwq001  黑钻会员  2019-6-13 20:09:08  | 显示全部楼层
介绍得还是详细的,送朵花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
737-3002019-6-13 22:16
shunZzz  钻石会员  2019-6-13 21:49:38  | 显示全部楼层
楼主 带父母 是加床了吗? 九月份带父母也准备住这家
shunZzz  钻石会员  2019-6-13 21:49:39  | 显示全部楼层
737-300  黑钻会员   楼主| 2019-6-13 22:16:00  | 显示全部楼层
shunZzz 发表于 2019-6-13 21:49
积分换了两间房啊
737-300  黑钻会员   楼主| 2019-6-13 22:16:25  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-6-13 20:09
介绍得还是详细的,送朵花
谢谢
ynkmwq001  黑钻会员  2019-6-13 23:46:36  | 显示全部楼层
737-300 发表于 2019-6-13 22:16
谢谢
我也是下个月打算带小孩来粤才玩6天