发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本神户,吃和牛,求推荐

1580 25
住大阪,安排了一天到神户,想吃不错的神户牛,有推荐的吗?
之前看到两个帖子都说皇冠假日3楼那家很好?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

点火架  蓝钻会员  2019-6-13 16:40:21  | 显示全部楼层
神户的话,你让酒店帮你定夜间游轮游吧。神户港出去转一圈2个到3个小时。 套餐可以选神户和牛,也可以选普通牛排。
和牛就是一套set,普通牛排是一套set,其中牛排认点任吃。体验不错
神户我只在神户湾喜来登吃过酒店里的和牛,以及游轮上的普通任吃的两种。
李白哥哥  白金会员  2019-6-13 16:44:50  | 显示全部楼层
神户有家餐厅叫神楽,预约一下没问题 铁板烧神户牛 很好
apangzi  钻石会员  2019-6-13 16:52:51  | 显示全部楼层
为啥要在酒店吃 那么多好餐厅
Chinaworm  空乘  2019-6-13 16:54:29  | 显示全部楼层
上tabelog找3.6分以上,信我得好東西吃
徐熙娣  钻石会员  2019-6-13 16:56:28  | 显示全部楼层
上周去了神户,去吃了JPY15000一个人的中午套餐。
感觉没什么惊艳。还不如大阪吃吃也一样。
coco2019  钻石会员  2019-6-13 17:00:13  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2019-6-13 16:56
上周去了神户,去吃了JPY15000一个人的中午套餐。
感觉没什么惊艳。还不如大阪吃吃也一样。
神户牛,估计日本每个城市都有吧
估计是担心有假的,神户真的可能性大一些
ayyca  钻石会员  2019-6-13 17:24:47  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-6-13 16:54
谢谢分享
ayyca  钻石会员  2019-6-13 17:25:29  | 显示全部楼层
大阪有一家纯和牛,离康莱德不远,只有三个位,但是出品很棒。
上海吴彦祖  钻石会员  2019-6-13 17:37:04  | 显示全部楼层
get到了
suntianshan123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
seyo1900  蓝钻会员  2019-6-13 18:30:52  | 显示全部楼层
我上次去是住大阪万豪,提前让酒店帮定的神户牛排馆,叫什么名字来的。。给忘了,不是最网红的那家,但也蛮好吃的,入口即化是夸张了,嫩是真的嫩。小朋友也得点一份,不喜欢半熟的最后都大人吃了。。稍微有点牌子的都需要预订,我去那家也就一个L型桌子,坐满大概8个人吧,有些直接去的全部婉拒了。牛肉的话A5确实一分价钱一分货,A4的黑毛口感能感觉差别
言语点了啦  蓝钻会员   楼主| 2019-6-13 18:33:44  | 显示全部楼层
找不到这个APP 哈哈
言语点了啦  蓝钻会员   楼主| 2019-6-13 18:34:52  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2019-6-13 16:40
神户的话,你让酒店帮你定夜间游轮游吧。神户港出去转一圈2个到3个小时。 套餐可以选神户和牛,也可以选普通牛排。和牛就是一套set,普通牛排是一套set,其中牛排认点任吃。体验不错神户我只在神户湾喜来登吃过酒店里的和牛,以及游轮上的普通任吃的两种。
谢谢推荐,喜来登那家品质好吗
chopapa  黑钻会员  2019-6-13 18:35:32  | 显示全部楼层
哈哈,收下信息
seyo1900  蓝钻会员  2019-6-13 18:36:19  | 显示全部楼层
噢我想起来了,叫石田屋,ishida,是这么拼吧。。。你查查,他家有碳烤和牛排两种,你要区分开 ,个人觉得牛排比较爽,颗粒状的5分熟,滋咪赞的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
namooo2019-12-10 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小F他爹  蓝钻会员  2019-6-13 19:04:45  | 显示全部楼层
ishida不错,中国人知道的不多  作为在神户生活了六七年的人强烈推荐
小小F他爹  蓝钻会员  2019-6-13 19:05:05  | 显示全部楼层
中午套餐更划算
rovers  钻石会员  2019-6-13 20:33:10  | 显示全部楼层
越贵的越腻,感觉不如自己烤的好吃,其实好吃还是潮汕牛肉。