发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大兴机场开航以后国航各种服务会提高吗

4071 81
起落安妥  黑钻会员  2019-6-13 19:58:15  | 显示全部楼层
月野兔Moon 发表于 2019-6-13 17:33
我是看好MU,因为寰宇里CX质量下降明显,我现在京港线如果是经济舱宁愿飞CA。
mu的白金确实是福利最好的,这个不容辩解。但他最大的两个问题是,第一,不够灵活,凡事必须按照规则行事,对白金卡没有特殊处理的余地,和普通旅客都是一个处理方法,比如非公司原因的航班变动一律不能签转外航。只要与操作手册不一致的一律不给申请。这点国航对白金卡的处理问题灵活度就会好很多,95583可以解决很多“超纲”事宜,遇到不符合规章的事宜都会给特殊申请,最后往往都会同意,为出行提供了极大地便利保障。第二,国航白金明显比东航白金更受尊重。虽然在东航可以免费升舱,但现在东航的机上态度就是一种施舍的态度,与其这样还不如不升,受你的冷眼。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ic20122019-6-16 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞人田田    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
龙马精神  蓝钻会员  2019-6-13 20:41:33  | 显示全部楼层
升级为白金会好很多。
Ms.G  金卡会员   楼主| 2019-6-13 22:35:16  | 显示全部楼层
龙马精神 发表于 2019-6-13 20:41
升级为白金会好很多。
白金只能解决软件问题,硬件如何解决??
Ms.G  金卡会员   楼主| 2019-6-13 22:35:47  | 显示全部楼层
thujerry 发表于 2019-6-13 19:31
南边西边的乘客去顺义也挺方便的,二高几乎不堵车到t3很无敌
不一定吧。很多时间北五环四环都堵的水泄不通
Ms.G  金卡会员   楼主| 2019-6-13 23:10:41  | 显示全部楼层
米总的秘书 发表于 2019-6-13 19:58
mu的白金确实是福利最好的,这个不容辩解。但他最大的两个问题是,第一,不够灵活,凡事必须按照规则行事,对白金卡没有特殊处理的余地,和普通旅客都是一个处理方法,比如非公司原因的航班变动一律不能签转外航。只要与操作手册不一致的一律不给申请。这点国航对白金卡的处理问题灵活度就会好很多,95583可以解决很多“超纲”事宜,遇到不符合规章的事宜都会给特殊申请,最后往往都会同意,为出行提供了极大地便利保障。第二,国航白金明显比东航白金更受尊重。虽然在东航可以免费升舱,但现在东航的机上态度就是一种施舍的态度,与其这样还不如不升,受你的冷眼。
MU就是乘务素质比CA差、不过CA制服也千百年不变,哎
非法居民  钻石会员  2019-6-13 23:40:47  | 显示全部楼层
月野兔Moon 发表于 2019-6-13 17:21
可不是呢,我还经常超经商务,依然冲不到白金。真的我觉得一个女孩子要冲白金除了中美线商务,根本不可能,太累了。
女孩子冲白金,蛮干就对了
飞客1911668  禁止发言  2019-6-14 01:56:06  | 显示全部楼层
金银卡要有尊严,这尊严也不值钱啊。金银卡加一起,几十上百万人呢,楼主快醒醒吧。
飞客1911668  禁止发言  2019-6-14 01:56:57  | 显示全部楼层
飞客2123714 发表于 2019-6-13 14:55
国航真的是挂旗的,不然真不知道怎么混。就他最差
光是干线、支线,这么密集,国内航司,除了国航,无人可及。
飞客1911668  禁止发言  2019-6-14 01:57:51  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2019-6-13 14:49
只会很短一段时间,大兴很快会发展起来的。
大兴机场,前途未卜,即使是光明的,道路是曲折的。
Ms.G  金卡会员   楼主| 2019-6-14 02:01:18  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-6-14 01:56
金银卡要有尊严,这尊严也不值钱啊。金银卡加一起,几十上百万人呢,楼主快醒醒吧。
你怎么这么说呀,其他航司金银卡都有尊严的!国内国外,凭什么国航特殊呀,难道不应该为旅客服务吗
Aaron  钻石会员  2019-6-14 02:13:24  | 显示全部楼层
国航是国内服务最好的大型航司,没有之一
飞客1911668  禁止发言  2019-6-14 02:14:39  | 显示全部楼层
飞人田田 发表于 2019-6-13 23:14
作为一个年轻的香港人,难道在上学的时候不学习普通话?还是不是中国?如果是外国人,是没有学过普通话,那整个机舱,有没有一个香港人?有没有一个97年以后上学,曾经在学校学过普通话的来服务一个讲普通话的大陆人?
这话错的没边了,如果回归后普通话和国族教育到位,还会有这几年连续剧一样的胡闹吗?
飞客1911668  禁止发言  2019-6-14 02:17:33  | 显示全部楼层
飞人田田 发表于 2019-6-13 23:14
作为一个年轻的香港人,难道在上学的时候不学习普通话?还是不是中国?如果是外国人,是没有学过普通话,那整个机舱,有没有一个香港人?有没有一个97年以后上学,曾经在学校学过普通话的来服务一个讲普通话的大陆人?
事实上,回归前相较于回归后,年轻人的认同感要高得多。97是一道分水岭,无间道风云就在学校教育系统,小学、中学老师,课堂上公然灌输造反有理、港人治港。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞人田田2019-6-14 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
O/I/X  终钻会员  2019-6-14 05:06:59  | 显示全部楼层
赶紧选一家踏实
douma  白金会员  2019-6-14 09:46:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
从北京近些年的情况看,刚需房新盘建设集中在大兴(主要是黄村和亦庄),很多在城里和北边上班的年轻人购置的房产在南边比较多,这部分人群产生的出差和出游需求,所以可能大兴机场会很快繁忙起来。