发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温州威斯汀酒店一夜纯睡

2681 37
[htitle=一、,抵达酒店]温州万豪系除了喜来登就只有威斯汀,喜来登有些老旧了,同属于CAT2,威斯汀现金价相对于这个城市来说高的离谱,乞丐房常年1100+,还是积分划算。
酒店地处飞霞北路和锦绣路路口,毗邻南塘商业区,周边配套设施齐全,交通也比较便利,算是温州比较市区的位置。机场打车过来半小时左右,不怎么堵车。
下车后礼宾帮忙拿行李,并送至一楼电梯口,大堂在35楼,人不多,CI正常速度和流程,告知酒廊还没问提供早餐,统一大堂层用餐,并引导至客房电梯。
温州威斯汀酒店一夜纯睡
酒店门面不大
温州威斯汀酒店一夜纯睡
地下停车场至酒店入口
温州威斯汀酒店一夜纯睡
停车场电梯
温州威斯汀酒店一夜纯睡
第二天去大堂拍了一张
[/htitle]

一、 设施与服务

就过来睡了一夜,什么都没有体验。据说健身房不大,泳池景观尚可,有待验证。
[htitle=四、,餐饮]早餐统一在大堂层,一觉醒来已过10点,没有吃,据说品质一般,有点验证。餐厅景观不错,自助餐也在这,398的价格有点贵,7折后279差强人意。
酒廊也没有体验,不知HH品质如何。 温州威斯汀酒店一夜纯睡
温州威斯汀酒店一夜纯睡
温州威斯汀酒店一夜纯睡
第二天退房的时候酒廊随手拍了几张。冰柜里饮品种类不多,有小瓶装依云,巴黎水无货,答曰还未补货
[/htitle]

二、 周边玩乐

酒店对面就是南塘新天地综合体,吃饭逛街看电影都比较方便。酒店位置距离老市区银泰区域也近,走路10来分钟。

三、 整体评价

温州可供选择的万豪系酒店不多,相对于喜来登来说,威斯汀算是比较新了。各项服务和硬件体验不多,有机会下次再补充。积分相对划算,现金价虚高。希望温州能多开几家万豪系酒店可供选择。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Mr.y寂寞的拿铁2019-11-10 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木木沐沐2019-6-19 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2019-6-19 04:01
旋转小麻子2019-6-16 11:28
独行苍穹2019-6-16 11:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

茜里  白金会员  2019-6-13 11:07:00  | 显示全部楼层
感谢分享!
木渎Kris  空乘  2019-6-13 11:31:02  | 显示全部楼层
欢迎礼挺好看啊,果汁看上去不错,有些细节总有点跟万枫跳戏
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
绿茶是个好姑娘  蓝钻会员   楼主| 2019-6-13 11:54:23  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-13 11:31
欢迎礼挺好看啊,果汁看上去不错,有些细节总有点跟万枫跳戏
哈哈,房间确实一般般,就胜在比较新吧
maitianswz  白金会员  2019-6-13 11:56:21  | 显示全部楼层
这家威斯汀看起来比宁波的高大上好多啊。。。看着酒店想去,但看着窗外的夜景又不想去了。。。这家是开在市中心吗?
绿茶是个好姑娘  蓝钻会员   楼主| 2019-6-13 12:07:07  | 显示全部楼层
maitianswz 发表于 2019-6-13 11:56
这家威斯汀看起来比宁波的高大上好多啊。。。看着酒店想去,但看着窗外的夜景又不想去了。。。这家是开在市中心吗?
毕竟比较新,温州这个城市就没什么夜景可言。算是比较市中心了
扶墙掏枪  蓝钻会员  2019-6-13 12:38:26  | 显示全部楼层
楼顶开花的建筑吧,离开的时候还没开业呢
绿茶是个好姑娘  蓝钻会员   楼主| 2019-6-13 12:44:53  | 显示全部楼层
扶墙掏枪 发表于 2019-6-13 12:38
楼顶开花的建筑吧,离开的时候还没开业呢
顶楼一个停机坪,确实类似开花的设计
琴声逍遥  终钻会员  2019-6-13 13:10:37  | 显示全部楼层
拍的不错,送花
很久之前了吧,Amber都走了
住了N次 从来没收到过欢迎礼物
紫小言  蓝钻会员  2019-6-13 13:28:13  | 显示全部楼层
积分给套房,还是朝向南塘的,已经很给力了吧!
住了10几次,都没有主动提套房
紫小言  蓝钻会员  2019-6-13 13:28:39  | 显示全部楼层
新的,门口那辆车也刚摆的
绿茶是个好姑娘  蓝钻会员   楼主| 2019-6-13 13:51:02  | 显示全部楼层
KevinLSY 发表于 2019-6-13 13:14
很久之前了吧,Amber都走了
哈哈,并不认识名字。大堂我温州同学拍的,可能是早些时候有可能
绿茶是个好姑娘  蓝钻会员   楼主| 2019-6-13 13:52:14  | 显示全部楼层
紫小言 发表于 2019-6-13 13:28
积分给套房,还是朝向南塘的,已经很给力了吧!住了10几次,都没有主动提套房
工作日平时好像房态并不紧张,顺口提一句,给不给随意。到了也都傍晚了
绿茶是个好姑娘 发表于 2019-6-13 13:51
哈哈,并不认识名字。大堂我温州同学拍的,可能是早些时候有可能
嗯呢,应该是,那个单独站的小姐姐早离职了,
绿茶是个好姑娘  蓝钻会员   楼主| 2019-6-13 16:55:00  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-6-13 16:25
这家c2非常ok
据说11月要涨C3
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-6-13 17:32:47  | 显示全部楼层
好了,知道楼主你是纯睡了