发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万达新会员制度答疑分享

2860 32
由于万达最近会员中心瓦特了,乱七八糟。我订房顺便问了一下新会员制度的情况,过来跟大家分享一下。
1.最近官网,小程序,登录不上去定不了房是因为正在升级还没有完成所以会出现系统问题。
2.现在能登陆上去的显示的积分,房晚是不太准的,尤其是积分。
3.万达这次更新过后,钻卡=old铂金、铂金=old金。且钻卡,铂金都只认积分不认房晚,铂金1w5,钻卡3w5。
4.据说以后万达会严格执行会员礼遇,也就是说,铂金基本是不会给套,但是不排除会有少数酒店厚道升级。
5.关于迷你吧的问题,我肉测N次,结果就是除了酒精饮品之外,剩下的软饮包括气泡水随便喝就是了,但是只限一次,如果喝完了补充的你又喝那就要收费了。至于有些酒店会说一瓶或者几瓶的纯属胡说八道,因为会员中心自己都不确定。一个客服一个理解,所以按照通俗理解就是迷你吧内除酒精饮品以外全部免费一次。
6.有酒店的经理说是以后铂金钻石扣积分保级,这完全是胡说八道的,我问过了,还是按照账户内有效累计积分算的,并不是按照账户内可用积分算的。所以以后积分一样可以消费。只要累计积分达到标准就可以保级升级。
7.关于房券的问题,我个人推荐几家酒店比较厚道,青岛东方影都万达文华,烟台万达文华,厦门,漳州。(别杠,我只是个人推荐,毕竟什么情况都可能发生)如果度假就是东方影都万达文华非常推荐!!!
8.我问完客服之后客服给我的回答基本上这次非常突然的会员制度升级应该就是因为JD合作送出的金卡和VISA匹配的太多了,所以其实这次升级就是比较针对old金也就是现在的白金。从升级条件完全能看得出来。
希望能帮到大家,有问题留言,我知道的话尽量回复。(本人半年万达70+房晚,有很多是没得选只能住万达,但是确实有些万达还是不错的,我尽量回答大家的问题。)
最后其实我觉得合理的薅羊毛以及保障自己本该享受的权益完全没问题,是很OK的。但是如果有些人硬要强行表现优越感就很没意思。我有朋友是万达工作的,就是那种金卡非要升套的,不给就投诉骂骂咧咧的那种,差不多行了。都不容易,你本来也没到那个级别,有些给你厚道升级你**乐就行了,不给也是情理之中。到处秀智商真的挺丢人的都挺大年纪。
万达新会员制度答疑分享
(图文不符哈哈哈)

鲜花 (7朵) 鲜花榜
hellboy2023-4-9 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小花椒__1i1i2019-7-2 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那么多奇葩2019-6-15 15:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
snp95282019-6-13 20:08
中野2019-6-12 22:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
z(c1 小时前
C先生的生活方式7 小时前
ynkmwq001  黑钻会员  2019-6-12 16:16:36  | 显示全部楼层
谢谢大佬的答疑释惑
10.  白金会员  2019-6-12 18:02:54  | 显示全部楼层
所以有些酒店是不是85折还没有录入
度假还是去西双版纳度假村吧。。
FinC  白金会员   楼主| 2019-6-12 19:56:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小心掉下来,因为钻挑的好像不是太保险。毕竟现在铂金钻卡之间2w分呢
FinC  白金会员   楼主| 2019-6-12 19:57:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
来自钻石大佬的嘲讽
ak790x  钻石会员  2019-6-12 20:16:38  | 显示全部楼层
房券还能用吗?打算这周末用了算了
FinC  白金会员   楼主| 2019-6-13 00:11:02  | 显示全部楼层
ak790x 发表于 2019-6-12 20:16
房券还能用吗?打算这周末用了算了
房券已经送出来的我觉得怎么也不能再没了吧。找家合适喜欢的酒店用掉就用掉呗哈哈
yz930422  新手会员  2019-6-13 07:06:46  | 显示全部楼层
大佬,京东匹配激活到金卡送的券能用吗?会员中心说不能
shjwoo  蓝钻会员  2019-6-13 09:03:03  | 显示全部楼层
想再问一下,我jd匹配开卡时间是4月13号,是不是要在7月13号之前住满6晚才可以升钻石?
mirandani265  白金会员  2019-6-13 10:03:35  | 显示全部楼层
shjwoo 发表于 2019-6-13 09:03
想再问一下,我jd匹配开卡时间是4月13号,是不是要在7月13号之前住满6晚才可以升钻石?
我问过客服,他说统一7月10日升级
shjwoo  蓝钻会员  2019-6-13 10:08:30  | 显示全部楼层
mirandani265 发表于 2019-6-13 10:03
我问过客服,他说统一7月10日升级
了解了,我还有小一个月,争取再住一次
ak790x  钻石会员  2019-6-13 13:23:10  | 显示全部楼层
FinC 发表于 2019-6-13 00:11
房券已经送出来的我觉得怎么也不能再没了吧。找家合适喜欢的酒店用掉就用掉呗哈哈
酒店让我找客服
FinC  白金会员   楼主| 2019-6-13 20:48:26  | 显示全部楼层
yz930422 发表于 2019-6-13 07:06
大佬,京东匹配激活到金卡送的券能用吗?会员中心说不能
现在应该是不能,升级完成之后就不清楚了。