打95530东航订票居然没分!

900 15
因为之前大人票是里程换的,小孩要打95530订票,客服给我发了个链接让付款,我看到有银联支付就选了易卡银联支付,云闪付APP里面看到的mcc是4511,但是今天一看,一分都没有。打中信客服,客服说还要看收单机构有没有分,太搞啦!
打95530东航订票居然没分!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
yotrio2019-6-12 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

左眼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
万轩超eleven  钻石会员  2019-6-12 15:25:29  | 显示全部楼层
鑸掗┈璧氨鏄垜 发表于 2019-6-12 15:24
带上红包保险一点
95533如何带红包
LIVE  终钻会员  2019-6-12 15:43:50  | 显示全部楼层
摸摸楼主,购买东航规定渠道,如95530,携程app等,只是确保延误险。于是这才有了大家热烈讨论如何既有积分又有延误险的秘籍——95530不在此列。一般而言,推荐携程app转银联云闪付加红包。这样有延误险也有积分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuan_sha2019-6-12 22:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
倦一游走  终钻会员  2019-6-12 16:24:13  | 显示全部楼层
让我想起来那时候白麒麟打客服定机票,3倍积分。
静止  蓝钻会员  2019-6-12 17:01:59  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-6-12 15:43
摸摸楼主,购买东航规定渠道,如95530,携程app等,只是确保延误险。于是这才有了大家热烈讨论如何既有积分 ...
这红包一般是指的云闪付里的红包吗?
LIVE  终钻会员  2019-6-12 17:45:38  | 显示全部楼层
静止 发表于 2019-6-12 17:01
这红包一般是指的云闪付里的红包吗?
是的,必须是云闪付的红包,叠加才能有分。如果是购票端红包,反而可能会因未全额支付机票款而无法理赔,又要不断撕。。其实,云闪付叠红包,有人也撕过是否属于全额支付的,后来有撕成的。
静止  蓝钻会员  2019-6-12 23:19:19  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-6-12 17:45
是的,必须是云闪付的红包,叠加才能有分。如果是购票端红包,反而可能会因未全额支付机票款而无法理赔,又要不断撕。。其实,云闪付叠红包,有人也撕过是否属于全额支付的,后来有撕成的。
云闪付里的红包红包就是几分钱啊,这种也行吗?
LIVE  终钻会员  2019-6-12 23:25:52  | 显示全部楼层
静止 发表于 2019-6-12 23:19
云闪付里的红包红包就是几分钱啊,这种也行吗?
就是几分钱的叠加~~
静止  蓝钻会员  2019-6-12 23:37:48  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-6-12 23:25
就是几分钱的叠加~~
明白了,多谢多谢
LIVE  终钻会员  2019-6-12 23:44:16  | 显示全部楼层
静止 发表于 2019-6-12 23:37
明白了,多谢多谢
可起哈~所以云闪付每天要签到哦。然后抽奖机会留着,珍惜使用。
万轩超eleven  钻石会员  2019-6-13 03:54:23  | 显示全部楼层
如果为了延误险,就不要在意了
东航可以携程app定,可以快捷支付直接堵一次
也可以走支付宝易卡(因为现在支付宝对中信爱跳银联,说不定会有分噢)
selphie8211  白金会员  2019-6-13 10:35:58  | 显示全部楼层
现在越来越多的商家没分了,信用卡玩起来好伤脑筋