发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

夸夸星野青森屋

1693 26
[htitle=一、,抵达酒店]补一篇旧文,虽然已经时间有点长,但是还是想夸夸星野的青森屋!
作为学生党而言,虽然也要青年计划但是日期和想住的酒店总是很难定得上,而青森屋的价格比起界和虹夕诺雅那些显得宜人多了
毕竟一分价钱一分货,差别就在于不是怀石料理而是自助餐,不过温泉还是好棒的。
因为我们是买东日本北海道的JR从东京去北海道,所以刚好就经过青森和八户,可以提前在官网预定酒店的班车,去到酒店刚好入住。
一起搭车都是老爷爷老太太们,好开心啊~
CI有暖和的苹果汁,还有来自台湾的小姐姐做接待,不用担心语言问题,并且一路送回房间,因为我们不是住主楼,所以还走了挺长一段,把温泉,餐厅都经过了,小姐姐很nice地一一介绍。
夸夸星野青森屋
[/htitle][htitle=二、,客房]定的就是乞丐房,因为没有升级所以也没什么特别,备品什么都挺全。
夸夸星野青森屋
夸夸星野青森屋
夸夸星野青森屋
夸夸星野青森屋
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]我们运气好,刚好遇上了雪后大晴天,下午的阳光很温柔啊,蓝天白雪的让人心情好得不行。
院子里有足汤和毛巾,对于雪天来说十分友好,被炉很暖和,如果有茶提供,我觉得我可以坐上一下午。
我们两个第一次玩雪的南方人,一路玩一路走这一圈绕下来居然玩了快两个小时。
温泉门口有浴衣出租,价格十分白菜,也就30左右吧
温泉干净整洁,晚上点上灯,配着笛声,真的好赞,相比起kiroro 里一堆熊孩子满地乱跑,玩水大喊而言,这里真的好棒了。 夸夸星野青森屋
夸夸星野青森屋
夸夸星野青森屋
夸夸星野青森屋
夸夸星野青森屋
夸夸星野青森屋
[/htitle][htitle=四、,餐饮]晚餐和早餐都是自助,食物一般般吧,质量还可以,比较喜欢的就是苹果了,真的又脆又甜又好吃!极力推荐!
但是苹果汁感觉酸了点 夸夸星野青森屋
夸夸星野青森屋
夸夸星野青森屋
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]这家酒店的特定活动还挺多的,像我们这次就是灯笼主题,好多超好看的灯笼,还有晚上户外提灯笼活动,不过给的却不是那些好看的,而是这种白的,让人略略有点失望呀。
晚餐出来大厅有演奏表演,酒店还是游戏厅,大人小孩玩得不亦乐乎,还有钓扇贝的,钓上来直接烤来吃,钓不成功还有送的,也是很贴心。
还有其他活动(吃喝玩乐都有)都可以在官网查到。
很多那种时间限定的活动,很拉好感。
夸夸星野青森屋
夸夸星野青森屋
夸夸星野青森屋
夸夸星野青森屋
[/htitle]

一、 整体评价

总体都是很棒的,值得打卡
同时希望我的学生卡能早日嘀上星野·界,和虹夕诺雅的,毕竟想去哪间都早已决定好了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-12-29 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寻开心2019-11-28 03:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好莱邬2019-6-13 23:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

奇云其事  钻石会员  2019-6-12 10:59:31  | 显示全部楼层
谢谢分享
漂漂小虎牙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
thesea  终钻会员  2019-6-12 16:16:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

夏日里的一丝清凉
carolyn  白金会员   楼主| 2019-6-12 16:21:48  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-6-12 15:56
东京往返北海道,哪怕新干线也是费一番大工夫啊……不过青森确实值得一去
其实也还好啊,新干线体验感还不错,我们中途在仙台和青森都玩了两天。并且函馆,小樽也一起包在里面了,省了一笔交通费,而且就冲着吃苹果和牛舌也很值得
carolyn  白金会员   楼主| 2019-6-12 16:25:50  | 显示全部楼层
边界 发表于 2019-6-12 16:10
soso
是不算特别优秀,但看在价格份上也算可以了,虽然同等价位也有大把好的温泉酒店可以选,但是毕竟是星野嘛……
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-12 16:29:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

向往
carolyn  白金会员   楼主| 2019-6-12 16:40:34  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-6-12 16:36
确实还好,我以为你还跑去札幌,新函馆北斗站以北的线路不好走啊……
哈哈哈,札幌也去了,因为时间刚好遇上冰雪节,不去感觉亏了。不过那段的确不好走,摇摇晃晃不说,我们还刚好是辆挺旧的车
carolyn  白金会员   楼主| 2019-6-12 19:35:00  | 显示全部楼层
漂漂小虎牙 发表于 2019-6-12 18:52
压箱底的早该拿出来发文
箱底还有很多呢
飛客2000000  禁止访问  2019-6-12 20:16:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

雪中的教堂好温暖哦,楼主穿和服很优雅。
化骨龍  黑钻会员  2019-6-12 20:20:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
carolyn  白金会员   楼主| 2019-6-12 20:45:25  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-6-12 20:16
雪中的教堂好温暖哦,楼主穿和服很优雅。
富贝贝  钻石会员  2019-6-12 22:26:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
directs  钻石会员  2019-6-13 09:20:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
halfname  蓝钻会员  2019-6-13 13:20:12  | 显示全部楼层
谢谢分享!