发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

林芝希尔顿简短报告-付西藏旅游行程

2078 32
5月底恰好有1假期,加上两个周末有9天时间,便有了这次西藏林芝拉萨之行。
9天假期自驾川藏线来回不现实,于是准备飞机出行。一家人都没去过林芝地区,虽然成都到林芝有直飞,但是林芝机场没有租车公司的进驻,若直飞林芝的话后续旅程便只能包车,会增加旅行成本不说,一家人外出旅行还是不太愿意有不认识的人在一辆小车上。因此选择直飞拉萨后在贡嘎机场提车,经刚全线贯通的林拉高等级公路行车5小时到达林芝米林希尔顿酒店。虽然一家人都能开车,可以轮流开车,但刚到高原就需要长时间开车,还是有一点累的。川藏铁路林芝拉萨段近两年也会通车,希望到时候公共交通会更加方便。

一、 设施与服务

草草得看了看,健身房,游泳池一应俱全。不过泳池比较小,最多25米。在高原(2800米)居然还是有人使用,很佩服,也没有照照片。
[htitle=four、,餐饮]林芝希尔顿的中餐厅是这次的旅程在西藏吃的最好吃的餐厅。价格跟外面比真不是很贵(因为西藏本来餐厅就比较贵)推荐中餐厅的的石锅鸡和点菜的铁板牦牛。石锅鸡够3-4人吃,铁板牦牛特别嫩。
早餐就中规中矩,金卡会员还有运营总监亲自问候。值得一提的是西藏酒店的早餐都会有藏式食物,有糌粑和藏式奶酪。 林芝希尔顿简短报告-付西藏旅游行程
糌粑,奶酪,酥油茶和甜茶
[/htitle][htitle=five、,周边玩乐]我们5月底去的西藏,正是林芝希尔顿后山上的黄牡丹开花时间。山上一簇簇黄色的牡丹绽放,虽然没有红牡丹的艳,却更多了一份淡雅。在林芝这几天一直都是阴雨不断,沾着雨露的黄牡丹,就像出水芙蓉一般。据说,全世界也就几千株黄牡丹,酒店后山的保护区就有上千株。
酒店附近还有南伊沟和雅鲁藏布江大峡谷可以玩。桃花节(3月底4月初)期间在江两边能看到很多野生的桃花。我也把这次西藏9天之行的行程和一些照片放在最后。 林芝希尔顿简短报告-付西藏旅游行程
黄牡丹
酒店后山上的小花
南伊沟徒步
[/htitle][htitle=six、,付:西藏旅行行程和部分景点照片]D1 成都-拉萨飞机,然后租车前往林芝(车程4-5小时),宿林芝米林希尔顿
D2 米林县南伊沟,林芝雅鲁藏布江大峡谷,宿林芝米林希尔顿
D3 林芝-鲁朗-波密,宿波密(波密就没有5星级酒店,不过还是在县城能找到条件很好的酒店)
D4 波密-米堆冰川-波密。宿波密
D5 波密-易贡湖-林芝。宿林芝米林希尔顿
D6 林芝-巴松措-拉萨。宿拉萨瑞吉
D7 拉萨一日游(布达拉宫,大昭寺,罗布林卡)。宿拉萨瑞吉
D8 桑耶寺,羊卓雍错。宿拉萨瑞吉
D9拉萨-成都
在谷歌地图上能看到,南伊沟景区距离中印实际控制线非常近
五月的米堆冰川,冰雪量还很多,很壮观
来拉萨,“不到布达拉宫非好汉”
羊湖-羊卓雍错
某赖喇嘛的夏宫,可惜他和中央闹掰了。不过我仍能看到有部分藏族老百姓来到这位喇嘛的经堂里,对着空空的座位朝拜
夏宫正门,还摆着各种各样的花卉,仿佛等待着主人的回归
全文完,谢谢您的支持[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
A_liez
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
PMSB2019-9-23 06:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在路上的DJ2019-9-21 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flymomo2019-8-26 12:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xuyu2002jx2019-7-21 00:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
暗黑罗宾2019-7-20 22:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

酒店上镜太少了吧,又骗我去旅游
大侠15    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
化骨龙  钻石会员  2019-7-8 17:03:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问拉萨住哪家酒店好?预定方式是?
富贝贝  钻石会员  2019-7-8 17:04:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
nestar1987  蓝钻会员  2019-7-8 18:05:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
milksonny  钻石会员  2019-7-8 19:09:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

cokoqiuqiu 发表于 2019-7-8 16:02
西藏真的很美,但我真的没有勇气去
我也是…
navette  黑钻会员  2019-7-8 19:13:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很漂亮
卖萌仔  白金会员  2019-7-8 19:33:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店入住照片分享下啊,不然没底讷
azhimogu  白金会员   楼主| 2019-7-9 01:14:04  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-7-8 14:15
酒店上镜太少了吧,又骗我去旅游
hhh我确实拍照比较少…这家酒店还是挺多其他人写的报告的,里面不少照片。不过感谢你的回复。
azhimogu 发表于 2019-7-9 01:14
hhh我确实拍照比较少…这家酒店还是挺多其他人写的报告的,里面不少照片。不过感谢你的回复。
开玩笑的,谢谢分享的美图
azhimogu  白金会员   楼主| 2019-7-9 01:15:28  | 显示全部楼层
卖萌仔 发表于 2019-7-8 19:33
酒店入住照片分享下啊,不然没底讷
我确实没怎么照房间和前台的照片。这家酒店还是挺多其他人写的报告的,里面不少照片,搜索一下应该能看到。不过感谢你的回复。
azhimogu  白金会员   楼主| 2019-7-9 01:16:12  | 显示全部楼层
navette 发表于 2019-7-8 19:13
很漂亮
谢谢支持