发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

和芽庄洲际谈心

892 14
前天订了7月入住4天芽庄洲际,两晚行政,然后用积分换了两晚基础房,昨天酒店帮我把行政升级到了小型套房,积分换的基础房没升。不是很想换房间。
        然后晚上发了谈心邮件,今天下午回了我,告诉我那两晚积分房我要是买行政待遇的话,也可以帮我升级到小型套房,两晚92USD...不知道要不要升...有没有住过这家的大神告诉我,小套的风景是不是比基础房要好  酒廊值得去嘛 和芽庄洲际谈心

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xingyu02  钻石会员   楼主| 2019-6-11 18:55:33  | 显示全部楼层
changing 发表于 2019-6-11 18:49
可不是两晚92,是每晚!如果两晚多花100刀,也还不错。200刀就算了。
The surcharge upgrade from Deluxe Ocean View to Club Ocean View is USD 92,40 nett/room/night
这个不是说的40一晚,含税是两晚92嘛是一晚92的意思吗  我也没看太懂...
巫山云fqw  白金会员  2019-6-11 20:05:14  | 显示全部楼层
xingyu02 发表于 2019-6-11 18:55
The surcharge upgrade from Deluxe Ocean View to Club Ocean View is USD 92,40 nett/room/night这个不是说的40一晚,含税是两晚92嘛是一晚92的意思吗我也没看太懂...
92.4USD每晚每间房
shakeshark  钻石会员  2019-6-11 20:46:54  | 显示全部楼层
大概率免费续住,只是不给待遇而已。换房对酒店来说成本很高的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海华2019-6-11 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian881030  钻石会员  2019-6-11 20:58:37  | 显示全部楼层
它家酒廊的服务水准可以的,HH的出品不多,但是还算小巧精致。芽庄IC算是当地最好的酒店了,有一片专属的沙滩,有服务生在海滩边看护,发水。
xingyu02  钻石会员   楼主| 2019-6-11 22:28:05  | 显示全部楼层
呜呜呜我回个邮件问问吧
ygfkcg  白金会员  2019-6-11 22:57:35  | 显示全部楼层
zhengyufrunklin 发表于 2019-6-11 21:25
我倾向于92两晚40*1.15=4646*2=92
同感
adrian881030  钻石会员  2019-6-12 07:18:42  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-6-12 00:09
估计和富国岛IC一个德行,没啥热菜,鸡尾酒配大虾寿司一类的小菜吃到饱。
说的对!