发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

梦回长安—端午节西安万丽酒店总统套房。

3482 57
[htitle=一、,抵达酒店]酒店的建筑在曲江新区的一片建筑群里并不算非常出众的那种,但搭配着的大理石与暗色玻璃合理的分割了外墙的建筑面积,通过色调的变化给人一种沉稳可靠的感觉,低调复古中隐隐带有一种奢华气息。
进入酒店大厅被眼前的这幅巨大的华山壁画惊呆了,设计师大胆运用了秦汉时期陶瓦砖为设计元素,赋予奢华酒店全新的设计概念。
[/htitle][htitle=二、,客房]拿到房卡,本熊怀着喜悦的心情来到26楼
一眼就能看到走廊尽头一幅模糊的钟楼壁画
上前观看才发现是无数片玻璃组成的壁画
为这个设计点赞,别出心裁匠心独运。
总套房号2628,大门是对开的。Tifanny蓝的门把手点缀的非常到位,虽然心里早已经有了准备,但总统套房里的风格依旧让我觉得惊喜。
推开大门后首先映入眼帘的一副国画硕大的地砖和天花板都采用了菱形的设计天与地相知呼应非常有层次感在空间上给人以强烈的视觉冲击。
进门右手是客卫,客卫的装修精致让我有点惊讶虽然空间不是很大但应该有的设施一应俱全
即便是使用次数没那么多的客卫也丝毫没有一点瑕疵对于总套来说两个卫生间也是基础。
开门最先看到就是这张大办公桌有总统办公的感觉除了大就是大,大大的暗红色木质办公桌加上黄色的灯光坐在舒适的椅子上能轻易的观察到房间的各个角落让人有种权力的象征。
办公桌正对着的就是客厅整体装修非常精致大大的落地窗加上素色的整体设计给人一种和办公区耳目一新的感觉。
客厅设计感非常到位时尚的元素无处不在菱形拼接的天花板加上吊灯的线条设计圆形桌子和长沙发的图形设计让人在小小的客厅里感受到浓浓的设计感。处处可以捕捉到唐风古韵与现代时尚的结合,电视机镶嵌在屏风一样的国风背景墙里古色古香里加上科技让人如梦如幻。
往餐厅走的时候才发现进门左手的壁画从不同角度看是不一样的一下子被吸引住了再次给设计师点赞。
卧室的大床对面就是一片巨大的落地窗刚好能看见缓缓落下的夕阳,在加上自然惬意的椅子和圆桌这时候坐在窗边捧上一杯咖啡欣赏一片绮丽的风景。恍惚间让人有种登临天下一览江山如画的豪迈气息。
换衣间在卧室与卫浴的链接处采用了错落有致的置物架设计,让客人可以将自己的物品进行分区,显得非常的人性化。
整个卫浴非常大感觉和一个卧室大小差不多
梳妆台 储物箱 浴缸 浴室 一应俱全。
总统套房浴室采用灰色的大理石全覆盖设计
加上中国古代的木质搁物架。洗漱台的设计非常独特两边有种不对称美。
[/htitle]
标签: 西安万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
fanlegefan2022-3-1 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怒捡圣剑2020-5-15 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carelesss2020-5-12 17:56
leigh19142020-2-4 12:45
晨曦寒萧2019-8-12 15:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

WXY_TlP  钻石会员  2019-6-11 02:09:22  | 显示全部楼层
直接定总套,膜拜大佬
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-6-11 02:12:24  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-6-11 02:09
直接定总套,膜拜大佬
还不睡啊~
WXY_TlP  钻石会员  2019-6-11 02:25:57  | 显示全部楼层
熊猫游世界PanadaTrip 发表于 2019-6-11 02:12
还不睡啊~
睡醒了,逛逛论坛,准备继续睡,哈哈哈
直接定总套,膜拜大佬+1
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Thundergo  终钻会员  2019-6-11 08:35:23  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-6-11 09:25:33  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-11 08:35
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
谢谢,可以关注一下我VX公众号,id是我飞客名字。
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-6-11 09:51:40  | 显示全部楼层
北岸公子 发表于 2019-6-11 09:29
好评刷的吧
写不好的会被喷,写好的一面吧你也喷。你到底让我怎么写呢
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-6-11 09:51:47  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-6-11 09:48
感谢分享
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-6-11 09:52:46  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-6-11 07:14
这个总套厉害了
还好了~~以后赚钱可以多住几次总套
CarloKong  白金会员  2019-6-11 10:01:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

膜拜大佬....
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-6-11 10:04:58  | 显示全部楼层
CarloKong 发表于 2019-6-11 10:01
膜拜大佬....
谢谢关注,可以关注一下我VX公众号,id是我飞客名
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-6-11 10:12:44  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-6-11 10:06
谢谢分享
谢谢认可!欢迎关注我V X公众号,id是我得飞客名字:熊猫游世界PanadaTrip
富贝贝  钻石会员  2019-6-11 10:30:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下