发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

蛇口希尔顿红暴爽翻之旅

2248 39

一、 抵达酒店

一大早上起来,发现红色暴雨警告,全日停课,而且第二天的课全部都已经考完final了,看到蛇口的积分预定只需要37k分,便直接定了蛇口的积分房,说走就走。
从大梅沙打车到蛇口大概是150人民币左右
大堂和外景就不发啦!其他的帖子都有
[htitle=二、 ,客房]因为上次体验略微有一点不好,所以说这次酒廊特别给我升级了主楼的单卧套房(含酒廊待遇),让小金卡的我倍显尊贵。
蛇口希尔顿红暴爽翻之旅
到了房间才发现其实除了景色好很多很多之外,也没有比以前入住一般会给的南海翼山景套房好很多。
楼层平面图
蛇口希尔顿红暴爽翻之旅
客厅 (真的没有比南海翼的山景/海景套房要大!)
蛇口希尔顿红暴爽翻之旅
和朋友爽搞PS4
蛇口希尔顿红暴爽翻之旅
卧室
蛇口希尔顿红暴爽翻之旅
阳台(估计快1/4的空间都放在阳台啦,格外的大)
蛇口希尔顿红暴爽翻之旅
下午给的欢迎水果。
蛇口希尔顿红暴爽翻之旅
阳台夜景
蛇口希尔顿红暴爽翻之旅
[/htitle]

二、 设施与服务

住主楼需要健身的飞友们要是不怕麻烦的话建议前往南海翼的健身房,器材的质量和数量都要好太多(健身时忘带手机了,没有拍照。主楼健身房位于Spa中心左侧)
[htitle=四、 ,餐饮]第一天中午到了希尔顿旁边的设计互联 (Design Society)里面的春满园吃饭,深圳的老牌早茶店品质非常有保证。两个人当成brunch吃点了快10个茶点包括茶位费也不用300,在海上世界这个区域这个价位也还算可以。
蛇口希尔顿红暴爽翻之旅
当日下午在健身过后去了酒廊体验下午茶
蛇口希尔顿红暴爽翻之旅
酒廊的无敌海景(当日真的是神了,红暴发布后都没有下过雨)
蛇口希尔顿红暴爽翻之旅
早茶(除了健身房...早茶的体验也是不如南海翼的好)
蛇口希尔顿红暴爽翻之旅
蛇口希尔顿红暴爽翻之旅
蛇口希尔顿红暴爽翻之旅
[/htitle][htitle=五、 ,周边玩乐]当日黄昏时分去了赤湾体验了K1Speed的卡丁车
蛇口希尔顿红暴爽翻之旅
价格比较贵,第一次要336(两轮,一轮10min)。非常安全,卡丁车是电动驱动的,工作人员有总控的遥控器,出现撞车或者其他事故的话会全场限速。
[/htitle]

三、 整体评价

积分房兑换,吃了一盒薯片,结合Q2总共回血62分。
这家店还是相当值得一住的。不管是从硬件还是软件方面都值得一谈。不过下次应该不考虑主楼入住;虽然南海翼以前是深圳最老的五星级酒店,但是在2017年的翻新过后各方面都无法挑剔,房间都比主楼好太多,我真的不明白为什么南海翼的套房会便宜那么多,明明硬件比主楼好。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
fiykeed2020-7-2 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaor2019-6-11 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aidermoi882019-6-11 11:23
恬淡是真2019-6-11 08:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
巫几箜2019-6-11 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

carlosytl  白金会员  2019-6-10 20:41:24  | 显示全部楼层
舅服学生党
jordipong  钻石会员   楼主| 2019-6-10 20:42:55  | 显示全部楼层
carlosytl 发表于 2019-6-10 20:41
舅服学生党
老是被封号    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jordipong  钻石会员   楼主| 2019-6-10 20:49:11  | 显示全部楼层
lincolnD 发表于 2019-6-10 20:48
ps4???
是的!
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-6-10 20:58:24  | 显示全部楼层
回血62分!!!
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-6-10 20:58:26  | 显示全部楼层
回血62分!!!
lonely1229  钻石会员  2019-6-10 21:05:08  | 显示全部楼层
这世道。。。学生党太幸福了。我要努力赚钱,让我女儿以后也能当幸福的学生党
L’innommable  蓝钻会员  2019-6-10 21:15:33  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈我今天刚Check Out
RyanMok  黑钻会员  2019-6-10 21:27:54  | 显示全部楼层
感觉主楼的阳台房还是很优秀啊!羡慕LZ主楼套
AxChan  白金会员  2019-6-10 21:38:25  | 显示全部楼层
是妹子不好玩吗 玩Ps4
住的大床,和你打游戏的不会是男的吧?
一不小心看成黄暴之旅……
ENRICO的旅行  白金会员  2019-6-10 22:26:56  | 显示全部楼层
棒棒的,玩游戏。