发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山水一程三生有幸-St.RegisBJ 瑞吉套房

2820 39

一、 抵达酒店

酒店位置就在建国门外大街 使馆区上,所以地铁还是专车的交通工具都是方便的。
机场距离酒店差不多30KM
[htitle=二、,客房]来的时候房间还在打扫,升级到政要套,因为和狗子来过纪念日,所以提前做好了房间布置~
前台CI小姐姐很热情,因为房间还没好连忙道歉,并告知大概需要等待2小时
正好去机场接人~
能看出年代感的大堂
这个柜子也成标志性网红了吧~
水都是5100下的格桑泉,可能我合不出来- - 感觉味道都一样。VOSS是我自己的
酒店虽然老,但设置维护的很好,床品啥的你们都知道~
不敢发毛腿了,怕有人身攻击- -
喜欢收集房卡水单电影票- -
[/htitle]

二、 设施与服务][attach]3934300[/attach

酒店虽然老,设施维护很好,这家服务一直在线,所以不用多说
康乐设施,泳池是特色,端午这几天风和日丽,任时光流逝
第一次体验叫醒服务,同时会送来一户红茶

三、 餐饮][attach]3934319[/attach

到酒店很饿叫了吃的到房间,很快25分钟,味道还行吧,暴风吸入,等着出去玩~
早餐我个人觉得种类一般,晃悠了几圈,吃了点水果- -

四、 周边玩乐

周边很方便,身处二环的瑞吉,周边的国贸,东单王府井,对面的英皇中心(有screenX的影城),世贸天阶,悠唐广场,嗯,都很方便,步行就可以。公园可以逛逛日坛公园啥的,和大爷大妈们跳跳舞(哈哈哈哈)

五、 整体评价

虽然不是第一次来,但这次体验最完整,服务依然在线,我个人挑不出毛病吧。在这个房价,算是帝都很有性价比的酒店了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
多啦我的梦2021-2-17 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2020-5-8 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leon Liu2020-5-7 11:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马里奥粉儿2019-10-25 10:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
Fish小熊2019-7-7 15:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lisban  蓝钻会员  2019-6-10 18:11:53  | 显示全部楼层
没有毛腿差评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soul Mountain2019-6-10 18:37
木渎Kris  空乘  2019-6-10 18:25:18  | 显示全部楼层
没狗子照片差评
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-6-10 18:28:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯有一点
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-6-10 18:28:53  | 显示全部楼层
哈哈哈,以前的贴有
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-6-10 18:29:13  | 显示全部楼层
要低调
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-6-10 18:29:19  | 显示全部楼层
Wwink  钻石会员  2019-6-10 19:48:13  | 显示全部楼层
花园景观吗
一瓶.d  钻石会员  2019-6-10 20:25:19  | 显示全部楼层
打滚要看狗子照片
上海吴彦祖  钻石会员  2019-6-10 20:27:09  | 显示全部楼层
不错,感谢分享,送花
forwenzi  钻石会员  2019-6-10 23:44:29  | 显示全部楼层
楼主拍的好,没看出年代陈旧感
-3-麦麦  钻石会员  2019-6-11 04:18:28  | 显示全部楼层
右右这不是政要套啦 这是瑞吉套
猫了个咪  黑钻会员  2019-6-11 06:15:08  | 显示全部楼层
客厅卧室之间双拉门的的确是瑞吉套
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-6-11 08:52:11  | 显示全部楼层
MicahM 发表于 2019-6-11 04:18
右右这不是政要套啦 这是瑞吉套
是嘛 弄不清房型 check的时候说的
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-6-11 08:52:22  | 显示全部楼层
猫了个咪 发表于 2019-6-11 06:15
客厅卧室之间双拉门的的确是瑞吉套
学习了
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-6-11 08:52:44  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-6-10 23:32
感谢分享啦
嘿嘿