发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抚仙湖希尔顿端午游

2322 77

一、 抵达酒店

6月6日,和女朋友从CTU 抵达KMG,没有延误,提前到达,也提前预定好了抚仙湖来回包车,来回700,不知道这价格算不算合适,都是天籁,预定时就提要求,要求师傅尽量保持安静,确实也做到了,挺不错的。
抚仙湖希尔顿端午游
来到酒店。。。放错图了,哈哈哈,皮一下很开心。
抚仙湖希尔顿端午游
好了言归正传,这次是分成两个订单,因为6.6-6.7是后来临时加的,吐槽下,6.6-6.7还有乞丐房间可以定,6.7-6.9定的湖景豪华大床,然后提前邮件沟通,6.6-6.9三晚都是UPG到行政湖景大床,也算满意,没有要套了,佛系~找礼宾刷卡到酒廊CI,给了点小费~办理速度很快
抚仙湖希尔顿端午游

二、 客房

行政湖景豪华大床,层高很高,推开门就是这样的景色,确实很美了。
抚仙湖希尔顿端午游
呆萌欢迎水果
抚仙湖希尔顿端午游
这个告示是戳到笑点了,松鼠哈哈哈
抚仙湖希尔顿端午游
备品毫无意外的螃蟹树,然后略微有点不满意的是,浴缸放的那2个玩具,一挤就是水,感觉是用过的,有点不走心了

三、 设施与服务

整体感觉酒店的美可能真的需要亲身体会才能感觉,挺不错的,也体会了飞友说的有个地方需要翻栏杆哈哈哈。
抚仙湖希尔顿端午游
这两张都是酒廊外的阳台拍的,真的很美,落霞。
抚仙湖希尔顿端午游
抚仙湖希尔顿端午游
抚仙湖希尔顿端午游
抚仙湖希尔顿端午游
晚上体验室外泳池,偷偷地哈哈哈
抚仙湖希尔顿端午游
这次来自己背了一瓶赤霞珠,从酒廊回来,和女朋友开来慢慢举杯对月,成都已经很久没有这么多星星了,顺便求助各位飞友,有没有觉得真的好喝的红酒,起泡酒推荐,谢谢!
抚仙湖希尔顿端午游

四、 餐饮

早餐第一天是有预定位置,给了靠窗,后2天没有,就只是给了会员区域,呆萌水果还是很讨喜的
抚仙湖希尔顿端午游
其他时候几乎都是在酒廊吃的,吃的还算不错,很符合我的口味,本来很想去体会下铜锅鱼,因为本人怕鱼(是的,怕看到死鱼),加上问过后是自己养的草鱼,不是湖鱼,作罢了。
感觉每天啤酒百威是一直供应,大理啤酒和嘉士伯不是,没问,只是自己观察推理。
抚仙湖希尔顿端午游
另外还用了健身房,器械很全,然后还买了1只吉祥物熊~临CO,女朋友在大堂吧还看到了之前邮件里,电话里说的没有的羊哞哞(此处要真的DISS一下接电话的和回邮件的,然后特别感谢NINA,有再给我一个羊,之前几天也有问候什么的,非常谢谢)

五、 整体评价

整体评价很不错,开夜床偶尔有忘备丝瓜络,忘换备品啥的,可能也是太忙了。下次应该还会带父母去~琉璃万顷,诚不欺我也。抚仙湖希尔顿,再会~!
抚仙湖希尔顿端午游
抚仙湖希尔顿端午游
酒廊的风景真的无限好,拍摄于酒廊外平台
抚仙湖希尔顿端午游
酒店外草坪
抚仙湖希尔顿端午游
抚仙湖希尔顿端午游
再会~!
抚仙湖希尔顿端午游
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
qdh2019-8-11 07:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
机务会武术2019-6-11 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuh2019-6-11 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19043042019-6-10 20:27
蓝山咖啡2019-6-10 18:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

ynkmwq001  黑钻会员  2019-6-10 15:35:57  | 显示全部楼层
700包车,还是厚道价了
Scottsc  白金会员   楼主| 2019-6-10 15:39:01  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-6-10 15:35
700包车,还是厚道价了
是吧,师傅人都还不错
漂漂小虎牙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Scottsc  白金会员   楼主| 2019-6-10 16:17:01  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2019-6-10 16:04
单程350不贵啊,不过租车也划算的
那就很放心了,主要是怕遇到之前去三亚租车的,还要带你进购物店,而且还是给了车费的
HX2  黑钻会员  2019-6-10 16:55:35  | 显示全部楼层
700包车确实不如租车自驾,有个车去哪里都方便。以前有人分享过,昆明机场还是火车站来着,有班车到抚仙湖希尔顿。
呀粉丝  蓝钻会员  2019-6-10 17:04:09  | 显示全部楼层
700租个车才几个钱
野人  蓝钻会员  2019-6-10 18:30:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

气温如何,热吗?
Scottsc  白金会员   楼主| 2019-6-10 18:54:13  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2019-6-10 16:45
我是说租辆车自己开,可以环湖,你时间足够。
主要我也懒,宅酒店玩,有一天从2点睡到6点
Scottsc  白金会员   楼主| 2019-6-10 18:54:21  | 显示全部楼层
做人最低调 发表于 2019-6-10 16:47
不错不错
谢谢!
Scottsc  白金会员   楼主| 2019-6-10 18:54:54  | 显示全部楼层
HX2 发表于 2019-6-10 16:55
700包车确实不如租车自驾,有个车去哪里都方便。以前有人分享过,昆明机场还是火车站来着,有班车到抚仙湖希尔顿。
确实,如果我不那么懒哈哈哈,我和女朋友都太能睡了
Scottsc  白金会员   楼主| 2019-6-10 18:55:03  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-10 16:57
漂亮~
多谢!
Scottsc  白金会员   楼主| 2019-6-10 18:55:12  | 显示全部楼层
cokoqiuqiu 发表于 2019-6-10 17:23
View好好
确实值得一去