发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈尔滨JW万豪一晚体验

572 26
晚9:00到店 准备好了双床房 我要求换一个大床 不知为什么就给我了一个 主管unchecked 的城景套房
前台:(因为主管下班了没办法check 但是保证都打扫干净了)
我要求重新打扫浴缸 但是
前台:(我们的房间都打扫过了 浴缸也清扫了的)
好吧好吧 你们真棒 扫得好干净 我进屋看浴缸里有一根短短毛发 不卷曲 还好 反正能睡一晚上 床品干净就行
泳池很棒 但说实话地下一层有点压抑 健身房也是如此 但是康体中心服务人员个个热情饱满 积极引导宾客 值得点赞
早餐3楼JWCafe 早餐
引导:先生 现在7点10分人比较多 都是拆桌座位
我:好的 我只有一个人
引导:先生我给您找个座位吧
我:谢谢
引导:先生 这是您的座位 想喝什么 想吃什么 自己拿吧
我:正常操作不是问喝茶还是咖啡吗 坐下来 这张拆桌只有刀叉 餐垫 没有糖罐奶罐 没有餐巾纸 然后我吃了一半再去拿东西 就把我之前的食物餐具收走了 收走了 收走了 我只能自力更生 还不小心碰掉了桌面上另一副刀叉 后来我没找到筷子 问服务员 请问筷子在哪里?
服务人员:旁边桌子自己拿吧 好像还因为我碰掉了餐具要捡很不耐烦
离开三楼时看到了一个围起来的区域,难道是大佬专用?业主专用?白金卡餐区?看来我的钛金卡真是不值钱 应该也就算是太监卡吧
说说房间 城景套房狭长 大家都知道哈 但是你们睡觉的时候能听到飞机飞过的声音吗?我也很奇怪 就是能听到那种飞机或者是重型载重汽车的声音 把空调关闭 净化器关闭 blabla都关闭 还是有声音 我感觉是电梯井的声音 一夜没睡好
而且再说一个 去过重庆JW的飞友们看到哈尔滨JW和重庆JW的相似之处了吗?都是房间小小的,装修的颜色纹理都是一样的哦!难不成原来的凯宾斯基和香格里拉用了同一份设计方案???
这次入住体验 真是自己呵呵吧 离家这么远 应该也不会来了吧
现在住酒店也不拍照片了 以后应该回去喜来登 不来这边了不过 欢迎礼蛮丰盛 点心 不好吃 哈尔滨JW万豪一晚体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yumberry2019-6-11 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172019-6-10 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢不喜欢我的你2019-6-10 14:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-6-10 13:07:13  | 显示全部楼层
我要再补充一句 前台退房 我:您好 能给我打份水单吗? 前台:好  然后就给我一张纸 我竟然自己把它三折起来  我的天 我是不是要求太高了
sdelwei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Stephen_DRXA  蓝钻会员  2019-6-10 13:43:56  | 显示全部楼层
东三省就别要求有多好的服务了
牛眼看天下  钻石会员  2019-6-10 14:06:46  | 显示全部楼层
这家酒廊不错,调鸡尾酒的配料很多
木渎Kris  空乘  2019-6-10 14:45:29  | 显示全部楼层
make yourself at home
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-6-10 14:53:52  | 显示全部楼层
superaboy 发表于 2019-6-10 14:06
这家酒廊不错,调鸡尾酒的配料很多
是的 我九点去还没撤酒和甜点 东西蛮丰富 除我之外还有一拨客人 一瓶瓶拿着洋酒去喝
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-6-10 14:55:51  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-6-10 13:33
不是吧,看这家可是cat4,万豪白板还想等价格低的时候体验一下呢……
这几天价格好像最低了吧 基础房 含税费 500 有找 不过市区往返打车100左右 滴滴也差不多 所以 我不建议你来
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-6-10 15:02:53  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-6-10 15:00
我可以导47专线
我回来本想坐47 但是班次好少 返回市区还不在酒店门口停 要绕到酒店斜后方 反正就是不方便
directs  钻石会员  2019-6-10 15:32:56  | 显示全部楼层
谢谢分享
猫了个咪  黑钻会员  2019-6-10 15:35:08  | 显示全部楼层
主要是喜来登太远了……
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-6-10 16:52:43  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-6-10 15:23
47这种旅游专线,现在少很正常
相信我 冰雪旅游季也很少