发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

名古屋希尔顿

1032 26
名古屋之行开头两天,和最后一晚都住在了市区希尔顿; 其余的都是高山、金泽等日式当地酒店。 由于带娃出行酒店内装照片不是很多,也是换个角度给打算带娃出行的各位飞友些建议吧。
1. 地理位置:主要对比了万豪和希尔顿, 个人感觉如果不是出差那尽量选择希尔顿吧,楼下人流完全不在一个层次,而且每隔半小时、一小时还有大把到车站对面其实很方便;推婴儿车走到荣也就十几分钟不算远,沿途鳗鱼饭、烧烤、拉面,购物中心、药妆应有尽有。 不会像车站这么乱。
2. 酒店人流: 基本入住率90往上,但是9点多去吃早点从来不用排队,1F的早餐种类也很多,空间也很大,不亚于国内同级酒店的大小。 桌子间隔也够大,还有区分多个区域,哪怕带孩子也不会去打扰别人。
3. 住房:由于基本不再酒店带着所以没有接受25,000 Yen升级行政套房(原价增加77,000)。 屋子大小只能说够用,但是还是40m2 以上才能宽敞点吧。
4. 制冰机: 每层一台,满足我这种没凉水、没冰就不爽的人的需求,这个日本做的全球都算最好了。 名古屋希尔顿
早餐周末到1030,平日到1000, 基本够用在酒廊人也不多,没赶上饭点,不过去喝点饮料吃点点心还不错。
名古屋希尔顿
前两天朝向东边(荣方向)
名古屋希尔顿
名古屋希尔顿
每层标配制冰机
名古屋希尔顿
最后一晚住的朝向火车站,而且联通房,所以带娃会轻松点。
名古屋希尔顿
背后是前台,前台左手边一个区域,后边一个区域;中间是吧台。 每次去都要几个猕猴桃然后用手持搅拌机做果汁。
名古屋希尔顿
早餐有冰棍吃,后便是一个区域,一共有三个独立的用餐区。
名古屋希尔顿
楼下右转就是矶丸水产烧烤,吃饭很方便,东西很新鲜也很便宜。
名古屋希尔顿
酒廊Dry Black很好,外边都是没见过。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
V.K.Sam2019-7-3 09:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
williexm2019-6-10 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ほろよい2019-6-10 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
water_123452019-6-10 13:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小学僧2019-6-10 13:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

clhsjl  白金会员  2019-6-10 12:53:50  | 显示全部楼层
住国际连锁的都是豪啊!
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨後天晴  禁止发言  2019-6-10 13:43:28  | 显示全部楼层
感覺不錯,謝謝分享!
ほろよい  蓝钻会员  2019-6-10 13:55:19  | 显示全部楼层
实测走到车站大概也就10分钟。这家服务真的蛮好的,之前入住ci的时候前台主动给了日式套,也是很开心
yun555  钻石会员  2019-6-10 14:13:36  | 显示全部楼层
名古屋有啥景点呢?
ken910  蓝钻会员  2019-6-10 14:17:26  | 显示全部楼层
名古屋希尔顿的价格太贵了……
interchen  黑钻会员  2019-6-10 14:22:25  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2019-6-10 14:13
名古屋有啥景点呢?
有个天守阁 去名古屋基本上是要去周边的岐阜、高山飞驒、合掌村的吧
yun555  钻石会员  2019-6-10 14:32:37  | 显示全部楼层
interchen 发表于 2019-6-10 14:22
有个天守阁 去名古屋基本上是要去周边的岐阜、高山飞驒、合掌村的吧
原来如此 多谢多谢
allenzhang628  白金会员  2019-6-10 15:49:00  | 显示全部楼层
感觉好像早餐的时候遇到过楼主一家。
ybhbj  白金会员   楼主| 2019-6-10 22:12:32  | 显示全部楼层
clhsjl 发表于 2019-6-10 12:53
住国际连锁的都是豪啊!
可是房子大小、对应餐食、位置,综合起来很值啊
ybhbj  白金会员   楼主| 2019-6-10 22:13:04  | 显示全部楼层
猛龙过江 发表于 2019-6-10 12:55
早餐有冰棍
到处是冰,食品安全没问题吃了也没啥事哈哈
ybhbj  白金会员   楼主| 2019-6-10 22:13:44  | 显示全部楼层
allenzhang628 发表于 2019-6-10 15:49
感觉好像早餐的时候遇到过楼主一家。
我是6.2、3,8号在。 时间对不
ybhbj  白金会员   楼主| 2019-6-10 22:16:58  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2019-6-10 14:13
名古屋有啥景点呢?
郊区值得去的乐高乐园、长岛奥特莱斯(各一天), 顺道城里去个名古屋城、科技馆、丰田,一天也够。 剩下去个高山吃飞弹牛肉(不去后悔),白川乡去看看房子(冬天好),金泽吃个海鲜。